Парень бросил меня, просто потому что внезапно понял, что не любит и не хочет ни с кем быть. Потом сказал, что был рядом из вежливости, а также, боялся, что я с собой что-то сделаю. (По мне легко понять, что это бред и жизнерадостности у меня больше, чем у него), всё это он приправил матом и оскорблениями. Встречались 3 года, у него бывали перепады настроения, и мог думать, что ни с кем не хочется общаться, а потом проявлять заботу и внимание постоянно, но это уже край. Наверное стоит отметить, что он не смогу получить образование, даже школу не закончил, с людьми боится общаться, не работает и не учится, сидит играет в пк.
Что с ним вообще?
а вы, наверно, закончили не только школу, работаете и любите общаться. если так, то вы с ним слишком разные, и он это понял. возможно, некомфортно ему стало от того, что он только в пк играет, а вы ему были вечным напоминанием, что можно и по-другому жить.
Зачем? Зачем тебе эта инфантильная прип *** нутая амёба? Бросил ну и х**н с ним🤔
Что с ним вообще? Он глупый нестабильный ребёнок 🤷♀️
Вдобавок ещё бесхребетный раз не любит, а из вежливости мозги полоскает
Незрелый, проблемный парень. В будущем будет только хуже, выносить нервы и устраивать скандалы из-за его загонов и тараканов. Бросил — отлично, радуйся целым нервам и спокойной жизни
да господь с ним. бог отвел
Срочно рожайте
У меня почти такая же ситуация ,только мой говорит «я обещал тебе» и поэтому с тобой все это время был, и еще мой наоборот очень коммуникабельный и харизматичный и ему легко подсадить кого-то на свою удочку,часто всех обманывает.Мне изменял,оскорблял,говорил еще что боялся уходить потому что я начну ему что-то делать и мстить.Потом я за ним бегала он меня отвергал я успокаивалась и он мне писал и хвастался тем что он где-то тусуется и что поимел много девушек.Тоже 3 года.Не знаю что это такое почему это так и зачем