В соседнем подъезде живет женатый сосед с 2 детьми, мы часто виделись с ним, здоровались и улыбались на протяжение 2х лет. Дошло до того, что эти перегляди переросли в некую игру взглядов, потом в …
Не было и нет никаких чувств к женатым. Да и нафига? Я вот никогда не хотела считать себя вторым номером :) А Вы, автор?
Поменяйте свой распорядок дня. Вы знаете когда он приезжает с работы, приезжайте раньше или позже
Автор, во-первых, следует понять, что у тебя низкая самооценка. Этот мужик для тебя ничего не сделал, а ты сохнешь. Во-вторых, не cpyт там, где едят. Плохо кончится.
Я очень благодарен, что в самый трудный момент своей жизни я обратился к Светлане Владимировне. Ее предсказания, советы и обряды помогли мне преодолеть череду неудач, огромную конкуренцию, отбросив все сомнения и страхи, продолжать успешно развивать свой бизнес, когда казалось, что всё потеряно. Раньше я не верил в гадалок, но в тот момент отчаяния решил обратиться к ним. Я обратился к Светлане Владимировне, и не пожалел об этом выборе. Она действительно оказалась экспертом своего дела. Она не только помогла мне избежать провалов в ресторанном бизнесе, но и научила меня смотреть на жизнь с другой стороны. Я всем рекомендую Светлану Владимировну, кто ищет помощи и поддержки в сложных ситуациях. Ее методы работают и результаты говорят сами за себя. Оставляю ее телефон - +7 962 932 88 47.
Очищение человека после интима с другим - намного более сложный процесс, чем водичкой.
Вот точно я всегда знала, что люди - это не один вид, их среди нас несколько. Моя твоя не понимай.
Я вас умоляю, люди делятся только на 2 вида:мужчины и женщины. Всё. У вас типичное женское мышление, когда вы позволите секс как высшую ступень взаимодействия между людьми, а у мужиков это как посссать сходить, сунул, высунул, ушел. Какое очищение, какие сложные процессы? Спуститесь на землю.
Женатики, разведенные и потасканные мужики б/у, а также жлобы и абьюзеры не нужны ни для чего. Ни для любви, ни для секса, ни даже для общения.
Это всё прекрасно и правильно, и умные женщины это понимают. Но: умных женщин процентов 10, а подходящих под описанные критерии мужчин процентов 90. Вот такая математика.
Не так. Когда партнёрство изживает себя сильные личности благодарят за все и уходят дальше своей дорогой, на которой, возможно, будет следующий, подходящий на данном отрезке жизни, партнёр. Реальный срок партнёрства 3-10 лет. Всё, что выше, это цепляние слабых за изжившие себя отношения и загнивание в болоте.
Не так. Когда партнёрство изживает себя сильные личности благодарят за все и уходят дальше своей дорогой, на которой, возможно, будет следующий, подходящий на данном отрезке жизни, партнёр. Реальный срок партнёрства 3-10 лет. Всё, что выше, это цепляние слабых за изжившие себя отношения и загнивание в болоте.
Ааа, ну, да. Только обычно все не так. "Возможно, будет следующий, подходящий" у таких дамочек бывает максимум лет до 40-45, а потом уныние и "воспоминания" о былых подвигах. Хорошо, если еще кого-нибудь умудрилась родить между "более подходящими", а если нет- собирание "неподходящего" шлака в лучшем случае. В худшем -одиночество и алкоголизм, типа "гормоны шалят, похудеть не могу" Примеров масса. Партнерство, ню-ню. Красивые слова, чтобы замаскировать хреновый склочный характер
Ужиться ни с кем не могут, поэтому "изживает себя партнерство".
Ой-ой, "сильные" Ага, примеров пачками. Как такие сильные под старость шлак собирают, который об этих сильных ноги вытирает.