Гость
Статьи
Расставание с …

Расставание с агрессией, как преодолеть себя

Парень сначала был очень добр и заботлив со мной. А в конце отношений агрессировал, не хотел видеть, оскорблял, забывал про встречи. За время наших отношений (3 года), я закончила школу, поступила в колледж и почти его закончила, развиваю хобби, а он не закончил даже 11 классов, сдался, не учился и не работал. Он сидит дома и играет, позволял себе быть очень грубым, в итоге сказал, что ему плевать на меня, не любит и быть со мной не хочет. Мы расстались, но бывали подобные случаи и он возвращался, я не хочу повторения. Мне сейчас очень тяжело, мы постоянно общались и я чувствовала его изменения в настроениях, как на пороховой бочке. Как мне освободиться и перестать грустить о таком человеке? Подскажите как не завязнуть в этом, мне постоянно в голову лезут разные мысли, что могло быть и почему всё так

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

О чем грустить? О непутевом парне зацикленном на себе? Его все устраивает, ни к чему не стремится. В таких отношениях вы всегда будете тянуть все, готовы всю жизнь так мучаться? Вот ссылка на полезную статью по этому вопросу :
Как пережить разрыв отношений?

Гость

Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер  тел+79178368820

Гость

Ты жила с агрессором и абьюзером.
Повышай самооценку,чтобы больше не влезть в отношения с психопатом.

Гость

Это зависимость. Как у алкоголика или игромана, которого все время тянет к бутылке.
Приучайте себя жить без него. Отвлекайтесь как можете- подступите в универ, пойдите на курсы, фитнесс, переезжайте в другой город. Словом, все что угодно, чтобы помешать вам к нему вернуться

Директор мира

Развивай навыки рукопашного боя

Гость

Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: