В любой теме сильный пол форума твердит о непорочности, о том как она важна. Хотя в жизни, лично знаю девушку, которая свою девственность не берегла, готова была на все что угодно ради денег. Родила дочь от непонятно кого, и села потом по ложному обвинению в краже. После того как вышла, переехала в новый город и нашла там себе мужика, собираются женится. Мужчины, взяли бы вы себе в жены девушку с трудным прошлым? Получается, девственность на самом деле не так и важна?
я росла в семье, где тема секса не была табу, но и не сильно обсуждалась. получился баланс. я лишилась девственности в 20 лет, по любви, партнер был очень трепетным, все было аккуратно и осторожно. он сдал все анализы перед началом половой жизни со мной. конечно же, секс у нас не получился с первого раза, прошло несколько месяцев, как я смогла получать удовольствие от секса, и все это время партнер поддерживал меня, мы все обсуждали.
сейчас мы расстались, и скорее всего выйду я замуж за совсем другого человека, уже не "девочкой", но мне это и не важно, ведь я осталась психологически спокойной, и теперь с сексом нет проблем, за этот опыт я ему благодарна. кто знает, как бы там было, если бы я вышла замуж "девочкой" и нахваталась травм, или бы вообще не подошли бы с партнером в сексуальном плане.
так что я всеми руками ЗА то, чтобы до брака убедиться, что вы друг другу подходите.
Вообще совершенно пофиг. Естественно, не гулену тоже..
тот пацанчик или тряпка или не в теме
Нет, конечно. Важны личностные качества человека, а не, извините, кусок плёнки между ног.
Ну да, сейчас все дружно осудим тех, кто не давал всему колхозу. Почему?-Чтобы оправдать себя дорогую. Скажу сразу, время когда можно было выйти замуж до 35 лет без этой плёнки прошло, наступили новые времена и она снова стала не только желаемой, но абсолютно необходимой.
Девственность - фактор важный, но недостаточный. Глупо ждать гору плюшек просто за факт девственности. Вы же не ждёте награды просто за то, что поддерживаете тело в чистоте?