Мы с моим парнем встречаемся полтора года, мне 19, ему 22. Его брат с женой позвали к себе в гости в Казань на неделю, мы согласились. У них две свободные кровати в разных комнатах. Как вы считаете, нужно спать отдельно от парня или вдвоём ? Будет ли это прилично?
Это зависит от того, как к этому относятся хозяева. Если постелят вам в разных комнатах, то так и надо спать
Дура
они позвали ВАС вместе, значит ВЫ ВМЕСТЕ.смекаешь?
Подразумевается обмен партнёрами
Молодец, что спрашиваешь об этом. Пусть твой парень сам скажет своим родственникам, что вы полтора года спите вместе, и все м все будет понятно... Хотя я бы спала отдельно, тем более если у них две свободные кровати в разных комнатах
Неприлично это почему будет? Вы пара. Можете спать хоть вместе, хоть раздельно. Тут только вам двоим решать
Да что тут смекать. Юная женщина в растерянности, прилично ли изображать супружескую пару «на людях». Были бы официально расписаны, вопроса бы не было.
Помнится, к нам периодически родственник молодой приезжал в гости и каждый раз с новой девушкой. Моя мама все время задавалась вопросом, как им стелить )