Гость
Статьи
Девушки, а что для вас …

Девушки, а что для вас важнее?

Начитаешься форум, где с лёгкой руки очередного дяди Васи вырастает тема-разводка о корыстных женщинах и так далее.
Девушки, женщины, ответьте же вы на вопрос, а что для вас важнее в отношениях с мужчиной? #отношения

32 ответа
Последний — Перейти
Пивослав

Братан, пойми простую вещь. ВСЕ(абсолютно все) выбирают по обложке, но дальше выбирают по содержанию.
Давай разобьем мир бинарно - есть 4 типа мужиков:
умный красивый
умный некрасивый
тупой красивый
тупой некрасивый
так вот, с 1 - отношения, со 2 - в друзьях, с 3 - секс на одну ночь, с 4 - ничего. и так всегда.
Все говорят что "душа главное", да, она безусловно главная, но только когда барьер "внешность" уже пройден. Вот и все.
Ты сам как девушек выбираешь? Если симпатичная - то подойду познакомлюсь, если окажется,, что еще смешная и умная, то предложу переехать к себе. И тд. Так устроен мир и это нормально. Одно без другого быть не может.

Гость

Мужчины те еще меркантильные.
А по теме: важнее всего - надежность и зрелость (психическая) самого мужчины. А в отношениях - комфорт и стабильность (без качелей).

Гость

Много всего важного,так в общих чертах и не описать.

Гость

Бабки и болт.

Гость
Гость

А по теме: важнее всего - надежность и зрелость (психическая) самого мужчины. А в отношениях - комфорт и стабильность (без качелей).

💯👍👍

Гость

Чтобы мужчина был не жадный , чтобы у него не было всяких подруг , чтобы он мог поддерживать и помогать в сложных ситуациях,решать проблемы,а не создавать их.

Гость
Гость

Чушь полнейшая

1994
Пивослав

Братан, пойми простую вещь. ВСЕ(абсолютно все) выбирают по обложке, но дальше выбирают по содержанию.
умный красивый
умный некрасивый
тупой красивый
тупой некрасивый
так вот, с 1 - отношения, со 2 - в друзьях, с 3 - секс на одну ночь, с 4 - ничего. и так всегда.
Все говорят что "душа главное", да, она безусловно главная, но только когда барьер "внешность" уже пройден. Вот и все.
Ты сам как девушек выбираешь? Если симпатичная - то подойду познакомлюсь, если окажется,, что еще смешная и умная, то предложу переехать к себе. И тд. Так устроен мир и это нормально. Одно без другого быть не может.

У нас бы страна тогда вымерла, если бы отношения заводили только с красивыми и умными

Пивослав
1994

У нас бы страна тогда вымерла, если бы отношения заводили только с красивыми и умными

я для кого написал "представим бинарный мир"? у пользователей этого форума нет способности мыслить шире и читать между строк. Те кто здесь сидят никогда не отгадают загадку "кто остался на трубе".

Гость
1994

😄👍🏻

Доктор Кориан-Строганов

Большой конский орган, остальное не важно.

Гость

Абсолютно все важно. Потому что, каждая «деталь» влияет на взаимоотношения внутри пары. Другой момент умеет ли человек работать над собой и внутри отношений и не зацикливаться на себе и «повторять плохие примеры».

Гость

Доверие, чтобы было принятие меня со всеми моими тараканами, забота

Гость
Гость

Немного ниже тема есть, в которой участницы форума ДОКАЗЫВАЮТ, что важнее всего анальный и оральный секс, то есть половые извращения, что уже исключает для них важность надёжности и зрелости. Кому важнее всего надёжность и зрелость даже не слышали об этом форуме. Мне, например, интересен этот форум, чтобы быть в тренде вызовов, которые могут ждать в повседневной жизни. Но в основном он представлен инфантильными участницами, для которых психическое здоровье - это ни о чём. Здесь на форуме, как-то, тема была с вопросом к участницам форума, кто из них проходил или проходит лечение у психиатра. Судя по комментариям, которые оставили участницы этого форума, правильней было спросить, кто из участников форума не проходил и не проходит лечение у психиатра.

Доктор Кориан-Строганов
Пивослав

умный красивый
умный некрасивый
тупой красивый
тупой некрасивый

Бинарно - психотипы? Тебе срочно в Асашай

Гость
Гость

Доверие, чтобы было принятие меня со всеми моими тараканами, забота

А самой попытаться избавиться от тараканов - не вариант? Проще искать тараканолюба?

Гость

чтобы где-нибудь был подальше, метра 2 - оптимальное расстояние

Гость

Тебе банальный список думаю известен– "от души до кошелька" рукой подать) но когда ты встречаешь того самого, все переворачивается с ног на голову, мир становится ярче, и думать о статусе не хочется, просто живёшь и радуешься, что он есть, такой твой))

Гость
Пивослав

умный красивый
умный некрасивый
тупой красивый
тупой некрасивый

Ага, а ресурсы мужика не имеют значения ? Ну ну

Пентотал

С какой целью интересуетесь?

Гость
Пивослав

умный красивый
умный некрасивый
тупой красивый
тупой некрасивый

Простите. Узкомыслие. Слава богу, мужчины не делятся на двоичный мир по 4 типа.😄 Как Вы выражайтесь сами, то смотрите на мир шире.😊

Гость
Гость

А самой попытаться избавиться от тараканов - не вариант? Проще искать тараканолюба?

Да, проще. Люди обычно идут по пути наименьшего сопротивления. Идеальных нет, но именно принятие моей неидеальности и неидеальности партнера делает отношения для меня комфортными.

Гость
Гость

Ага, а ресурсы мужика не имеют значения ? Ну ну

Много девушек начинали отношеия с парнями-студентами, какие там ресурсы?! Разве что здоровье и возможность неспать сутками. У меня у мужа не было ничего, кроме неплохих мозгов.

Гость

Надёжность
Уверенность в завтрашнем дне
Уважение

Гость

Мужик, это просто. Запоминай!

Для бабы важна Безопасность:
Эмоциональная
информационная
Экономическая
Физическая
Психологическая
Сексуальная - секс когда ОНА хочет, а не когда тебе надо

Гость
Гость

Много всего важного,так в общих чертах и не описать.

Поэтому у тя и нет мужика - не знаешь ты чего хочешь и вообще для чего мужик нужен

Пивослав

умный красивый
умный некрасивый
тупой красивый
тупой некрасивый

Сразу с голову лезет бинарное дерево и алгоритмы поиска, кхм....
Но пример с бинарным разбиением я оценил)
Для примера достаточно, но все же намного больше переменных, которые нужно учитывать.
Лично я девушку искал немного иначе, нежели ты описал.
У меня в голове как раз таки выстраивалось то самое бинарное дерево из нужных мне качеств девушки, начиная обход по веткам, если она проходит до определённого уровня, то стоит с ней знакомиться.

Гость
Гость

Поэтому у тя и нет мужика - не знаешь ты чего хочешь и вообще для чего мужик нужен

Знаю, он нужен для обеспечения.

Ахмед

Для меня в мужчине важно то, чтобы он не сидел на бабских форумах и не байтил местных форумчан на хлеб да зрелища

Гость

Не выношу агрессию, на остальное пофиг

Гость

Внешность и качество секса. Если он еще и не тупой при этом (интересуется чем-то кроме жрачки, качалки и сериалов) - вообще идеально.

Гость

Деньги и секс. И чтобы закрывал мою потребность во внимании.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: