Расстались с парнем, окончательно две недели назад, до этого вместе больше года жили.
Ушла от него так, как этот человек ещё не наигрался и не готовой к семейной жизни от слова совсем.
Я все прекрасно осознаю и понимаю, но меня тянет к нему по ненормальному. Весь день занимаюсь делами, некогда скучать.
Но по ночам таааак сильно накрывает, аж вся подушка мокрая.
На другого переключиться я тоже не могу. #расставание
времени мало очень прошло, конечно, вы его ещё не забыли. правильно делаете, что в дела уходите, ещё с друзьями больше общайтесь, отвлекайтесь.
Дайте угадаю. Вы поставили ему ультиматум. Или загс, или я ухожу? Верно?
Это прямой показатель, что вам плевать. Ни один человек не поставит на весы то, что вам дорого. Вы поставили. Вы были посланы. рациональный конец. Автор. Ваша самая большая проблема, что вы не можете решать за себя. Вам важно мнение окружающих.
ВОТ ТОЛЬКО ОКРУЖАЮЩИЕ НИКОГДА НЕ БУДУТ ДЛЯ ВАС СЕМЬЕЙ! ИЗ-ЗА НИХ ВЫ ВСЕ ПРОЕ*****ЛИ. И это только ваша вина.
А мужчина все правильно сделал. Когда женщина начинает пытаться быть главной, командовать, ставить ультиматумы - Нахрен за дверь.
С такой никогда не построишь крепкую семью.
Поэтому, автор, вы "молодец". Вы "все правильно сделали". Теперь стройте крепкую семью со своими подружками советчицами.
уважать и ценить себя как только начнёшь