Заметил, что в последнее время стало много мужененавистниц. Почему так? Что на это повлияло?
Сообщение было удалено
Не ставлю секс на первое место в жизни.
Я на любые темы общаюсь с людьми, у меня нет с этим проблем. В универе, на работе об этом случайно заходили разговоры, да те же форумы, где пишут девушки.
а, теперь уже "те же форумы". это ты про этот форум? или еще какие то форумы есть. где девушки пишут, что оргазмы то им не нужны.
а как выглядел разговор, когда тебе женщины признавались, что им не нужны оргазмы?
Я лысый. Насадку на машинку не поставил, теперь волосы 0 мм
Пол лета ходил обросший. Потел ужасно, мыться запарился. А теперь лысый
а, теперь уже "те же форумы". это ты про этот форум? или еще какие то форумы есть. где девушки пишут, что оргазмы то им не нужны.
а как выглядел разговор, когда тебе женщины признавались, что им не нужны оргазмы?
Нет, другие форумы. Видео на Ютубе, где говорят сами девушки. А про диалоги не могу сказать, я что дословно помню что-ли? Просто тема как-то случайно заходила, и они спокойно на эти темы говорили. Многие вообще говорили, что они сами любят доставлять удовольствие парням, нежели что бы их удовлетворяли.
Нет, другие форумы. Видео на Ютубе, где говорят сами девушки. А про диалоги не могу сказать, я что дословно помню что-ли? Просто тема как-то случайно заходила, и они спокойно на эти темы говорили. Многие вообще говорили, что они сами любят доставлять удовольствие парням, нежели что бы их удовлетворяли.
какие другие форумы? какие видео на ютубе? где девушки говорят, что главное чтоб у мужика оргазм был, а вот на себя вообще плевать.
Если сейчас голову на мочить, волосы будут быстрее расти. А если не мочить, долго буду лысый
Сообщение было удалено
32 мне, а старой меня называю те, кто намного старше))
Я с блоггерами украинскими общаюсь, с солдатами на фронте, с диванными героями в наушниках и микрофонах. С нацистами тоже, с бабами украинскими
Сообщение было удалено
Не успел его заскринить, он быстро убежал. Но ещё не вечер. Надо фото ?
Сообщение было удалено
Ты знаешь сколько нацистов бандеры на Украине? Около 100.000
И ещё в Германии тысяч 300.
С чего ты взяла что они сдохли в 45?
Все. Я пошла лизать своей девушке.
Украинки с первого месяца воюют. Когда бандеры забаррикадировались на заводе, они с украинками там жили, с боевыми украинками. Пока их не выкурили ракетой
Мужчины, а вы знаете, что женщины на ваши алименты, ходят на концерт Стаса Михайлова?
Кофемашины у всех есть, салатик сделать 10 минут, суп сварить 30 минут, десерты в любом магазине есть, кино на плазме, еду заказать доставку можно, прям до двери, хоть до кухни. Для секса есть вибраторы и игрушки разные, на любой вкус.
Зачем мужчина-то нужен? Ну ладно если бы они давали энергию, так они ее только забирают, и никакой салат и кофе рядом не стоит с потраченной энергией.
Только не жрут салатики с кофе женщины.