Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много мужененавистниц?

Заметил, что в последнее время стало много мужененавистниц. Почему так? Что на это повлияло?

1 110 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Это ты за женщин решил, что они не хотят оргазмов?

Слышал от многих, которые сразу скажу не являлись моим секс партнёршами. Соответственно им незачем было врать об этом мне.

Гость
Free_man

Ахахаха нет. Я спортом занимаюсь, далеко не похож. Просто нравится картинка.

Сомневаюсь

Гость

Сомневаюсь

Сомневаешься, что я не такой, не могу заниматься спортом, и поставить прикольную картинку? Окей, не верь😀

Гость

Сообщение было удалено

Не ставлю секс на первое место в жизни.

Гость
Free_man

Слышал от многих, которые сразу скажу не являлись моим секс партнёршами. Соответственно им незачем было врать об этом мне.

а зачем им вообще тебе об оргазмах говорить?

Гость
Free_man

Не ставлю секс на первое место в жизни.

кунилингус делаешь своей девушке?

Гость

а зачем им вообще тебе об оргазмах говорить?

Я на любые темы общаюсь с людьми, у меня нет с этим проблем. В универе, на работе об этом случайно заходили разговоры, да те же форумы, где пишут девушки.

Гость

кунилингус делаешь своей девушке?

Да.

Гость
Free_man

Я на любые темы общаюсь с людьми, у меня нет с этим проблем. В универе, на работе об этом случайно заходили разговоры, да те же форумы, где пишут девушки.

а, теперь уже "те же форумы". это ты про этот форум? или еще какие то форумы есть. где девушки пишут, что оргазмы то им не нужны.
а как выглядел разговор, когда тебе женщины признавались, что им не нужны оргазмы?

Гость
Free_man

Сомневаешься, что я не такой, не могу заниматься спортом, и поставить прикольную картинку? Окей, не верь😀

И не верю😊

Гость

И не верю😊

Хорошо🙃

Гость

Я лысый. Насадку на машинку не поставил, теперь волосы 0 мм

Гость

Пол лета ходил обросший. Потел ужасно, мыться запарился. А теперь лысый

Гость

а, теперь уже "те же форумы". это ты про этот форум? или еще какие то форумы есть. где девушки пишут, что оргазмы то им не нужны.
а как выглядел разговор, когда тебе женщины признавались, что им не нужны оргазмы?

Нет, другие форумы. Видео на Ютубе, где говорят сами девушки. А про диалоги не могу сказать, я что дословно помню что-ли? Просто тема как-то случайно заходила, и они спокойно на эти темы говорили. Многие вообще говорили, что они сами любят доставлять удовольствие парням, нежели что бы их удовлетворяли.

Гость
Free_man

Нет, другие форумы. Видео на Ютубе, где говорят сами девушки. А про диалоги не могу сказать, я что дословно помню что-ли? Просто тема как-то случайно заходила, и они спокойно на эти темы говорили. Многие вообще говорили, что они сами любят доставлять удовольствие парням, нежели что бы их удовлетворяли.

какие другие форумы? какие видео на ютубе? где девушки говорят, что главное чтоб у мужика оргазм был, а вот на себя вообще плевать.

Гость

Если сейчас голову на мочить, волосы будут быстрее расти. А если не мочить, долго буду лысый

ФИО
Free_man

Сообщение было удалено

32 мне, а старой меня называю те, кто намного старше))

Гость

какие другие форумы? какие видео на ютубе? где девушки говорят, что главное чтоб у мужика оргазм был, а вот на себя вообще плевать.

Не помню названия форумов, обычные видео на Ютубе от обычных девушек. И да, им не плевать на себя, им не обязательно нужен оргазм.

Гость

Так ты мне расскажи как оргазм проявляется. Ты же просто вопросами сыплешь, а сама не отвечаешь. Такой диалог не очень интересный.

ФИО

Ну тогда я тем более не старый, я тебя младше 🤣

Гость
Free_man

Не помню названия форумов, обычные видео на Ютубе от обычных девушек. И да, им не плевать на себя, им не обязательно нужен оргазм.

врёшь как дышишь

Гость

Я с блоггерами украинскими общаюсь, с солдатами на фронте, с диванными героями в наушниках и микрофонах. С нацистами тоже, с бабами украинскими

Гость
ФИО

Ахуенныйй возраст. Самый сок

Гость

врёшь как дышишь

Ну, вру, так вру)

ФИО
Free_man

Ну тогда я тем более не старый, я тебя младше 🤣

Ну ок, мне была нужна эта информация?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не успел его заскринить, он быстро убежал. Но ещё не вечер. Надо фото ?

ФИО
Гость

Ахуенныйй возраст. Самый сок

Ой, ну спасибо, аноним😍

Гость
Free_man

Ну, вру, так вру)

я девушка. и я тебе говорю - оргазм для меня первичек. а пощекотать писсю мужицким членов в резинке с рисками для здоровья - бесполезная трата времени и сил.

Гость
Гость

Не успел его заскринить, он быстро убежал. Но ещё не вечер. Надо фото ?

Подрочии сам на него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты знаешь сколько нацистов бандеры на Украине? Около 100.000
И ещё в Германии тысяч 300.
С чего ты взяла что они сдохли в 45?

Гость
Гость

я девушка. и я тебе говорю - оргазм для меня первичек. а пощекотать писсю мужицким членов в резинке с рисками для здоровья - бесполезная трата времени и сил.

Да были бы там члены. Удавы полумертвые

Гость
Гость

Подрочии сам на него

Ну и не интересуйся тогда, нацистка бандеры

Гость
Гость

Ты знаешь сколько нацистов бандеры на Украине? Около 100.000
И ещё в Германии тысяч 300.
С чего ты взяла что они сдохли в 45?

Ооо дед историю вспомнил😂 ностальгия по тем временам?

Гость
Гость

Ну и не интересуйся тогда, нацистка бандеры

Дед пилюлю срочно пить и в кровать кыш

Гость
Гость

Дед пилюлю срочно пить и в кровать кыш

А ты знаешь что бабы украинки воюют на фронте? Им всего 19+ лет.
Дети убивают наших

Гость
Гость

Ооо дед историю вспомнил😂 ностальгия по тем временам?

А с чего ты взяла что это история? Они не кастраты как вуманши, размножаются дальше

Гость
Гость

А ты знаешь что бабы украинки воюют на фронте? Им всего 19+ лет.
Дети убивают наших

Дед просыпайся на дворе 21 век. 45 года прошли давно

Гость
Гость

А с чего ты взяла что это история? Они не кастраты как вуманши, размножаются дальше

Удачи им

Гость
Гость

Дед просыпайся на дворе 21 век. 45 года прошли давно

А ты зубы отдашь свои если я покажу их онлайн?
Че боишься своих увидеть с автоматами, там твоя дочь может быть, или родственница

Гость

Так я тебе верю, что для тебя первичен. Я про других.

Гость
Гость

А ты зубы отдашь свои если я покажу их онлайн?
Че боишься своих увидеть с автоматами, там твоя дочь может быть, или родственница

Дед просыпайся

Гость

Все. Я пошла лизать своей девушке.

Гость

Украинки с первого месяца воюют. Когда бандеры забаррикадировались на заводе, они с украинками там жили, с боевыми украинками. Пока их не выкурили ракетой

Гость
Гость

Дед просыпайся

Это значит отдашь? Или у старухи давно нет зубов

Гость
Гость

Украинки с первого месяца воюют. Когда бандеры забаррикадировались на заводе, они с украинками там жили, с боевыми украинками. Пока их не выкурили ракетой

Оооотттт ты епнутый фантазёр))))))))

Гость
Гость

Оооотттт ты епнутый фантазёр))))))))

Есть видео в открытом доступе. Украинки в форме с автоматами вместе с бандерами. Ты сама об этом знаешь бабка

Гость
Гость

Есть видео в открытом доступе. Украинки в форме с автоматами вместе с бандерами. Ты сама об этом знаешь бабка

Нифигаааа
Огоооо

Гость
Гость

Нифигаааа
Огоооо

Я могу даже назвать их фамилии. Они не шифруются как вы бабки

Гость

Мужчины, а вы знаете, что женщины на ваши алименты, ходят на концерт Стаса Михайлова?

Гость
Гость

Кофемашины у всех есть, салатик сделать 10 минут, суп сварить 30 минут, десерты в любом магазине есть, кино на плазме, еду заказать доставку можно, прям до двери, хоть до кухни. Для секса есть вибраторы и игрушки разные, на любой вкус.
Зачем мужчина-то нужен? Ну ладно если бы они давали энергию, так они ее только забирают, и никакой салат и кофе рядом не стоит с потраченной энергией.

Только не жрут салатики с кофе женщины.

Предыдущая тема