Заметил, что в последнее время стало много мужененавистниц. Почему так? Что на это повлияло?
Повлияла мужловская подлость, низость и лживость.
Интересный факт: эти мужененавистницы, почему-то, думают, что они фемки
Еще думаю мужицкие ржачные требования тоже. Хочу молодую, красивую, ухоженную, спортивную, саму зарабатывающую, еббливую. О себе: старое пожеванное уе нищее толстое в мамкином хруще с маленьким членом. Почитаешь такие претензии, и реально подашься в мужененавистницы😁
Еще думаю мужицкие ржачные требования тоже. Хочу молодую, красивую, ухоженную, спортивную, саму зарабатывающую, еббливую. О себе: старое пожеванное уе нищее толстое в мамкином хруще с маленьким членом. Почитаешь такие претензии, и реально подашься в мужененавистницы😁
тупые самки всяко предпочтительнее))
Мужчина должен в первую очередь возбуждать морально. А у наших современных мужчин пустота в голове, а в глазах написано: секс. За что их любить-то?
Мужчины поумнели, перестали оплачивать хотелки (рестораны, курорты и остальной досуг) и содержать женщин. Естественно женщины этим фактом недовольны, что их писечку перестали обожествлять, отсюда и ненависть к мужчинам
Мужененавистницами станоятся обиженки и неудачницы.
Совершенно верно, если девушке нравится мужчина, она не принцеждался/тарелочница/охотница за обеспечуном и искренне хочет секса с ним, то мужчина никогда не упустит этот шанс
Это только в мужицких фантазиях женщины хотят секса с халявщиком, которому жалко денег на розочку и ужин. Д р о ч и те дальше, это естественный отбор. Женщины должны быть не у всех, а только у достойных, остальные могут наяривать до старости, а недостаток секса сублимировать в жранину. Все не трахающиеся мужики - все похожи на свиней эстрогеновых, еще с пузом и сиськами. Но даже эти думают, что им должны давать "за богатый внутренний мир".
Потому что денег за писечку не дают.
Большинство мужчин просто животные ,*** бросающийся на любую лишь бы удовлетворить свои похоти. К тому же от мужланов много бед , они насилуют женщин и творят прочие плохие дела. Ещё и вдобавок потом оскорбляют женщин и унижают наше достоинство ,портят девочек, вешают лапшу о любви ,а потом порченные девочки не могут нормально построить свою жизнь и во всем вина мужчин которые всю жизнь врут налево и направо . К тому же даже если они женятся то приобретают одни только плюсы ,ведь теперь у них есть всегда что пожрать и чистота в доме .
Это только в мужицких фантазиях женщины хотят секса с халявщиком, которому жалко денег на розочку и ужин. Д р о ч и те дальше, это естественный отбор. Женщины должны быть не у всех, а только у достойных, остальные могут наяривать до старости, а недостаток секса сублимировать в жранину. Все не трахающиеся мужики - все похожи на свиней эстрогеновых, еще с пузом и сиськами. Но даже эти думают, что им должны давать "за богатый внутренний мир".
👉которому жалко денег на розочку и ужин.
Как мало нужно для секса. К сожалению, это не работает
Я оч даже люблю мужчин, и они меня тоже)
НЕ люблю ток бы дляк типа Засранца -отвратный типок -невоспитанный лох(((
Вот именно, что даже это не желая оплатить, халявщики уже начинают претендовать на секс. И да, это не работает, оттуда и все эти заддроты, сутками скулящие о меркантильности женщин.
Причем даже страшный и тупой жирдяй считает себя достойным предлагать секс красивой девушки. смешно даже , советую иногда посматривать в зеркало прежде чем красивой что-то предлагать ещё и с таким видом будто она должна быть рада ,что это у**бище обратило свой взор
Причем даже страшный и тупой жирдяй считает себя достойным предлагать секс красивой девушки. смешно даже , советую иногда посматривать в зеркало прежде чем красивой что-то предлагать ещё и с таким видом будто она должна быть рада ,что это у**бище обратило свой взор
А когда старый пузан с брылястой бульдожьей мордой, сморщенной кожей говорит про ровесниц "старуха" и лезет к молодым девушкам, которым и смотреть на него противно?
ладно богатое старье - оно себе молодых купит, куда лезет нищее старье?
А когда старый пузан с брылястой бульдожьей мордой, сморщенной кожей говорит про ровесниц "старуха" и лезет к молодым девушкам, которым и смотреть на него противно?
Ко мне так в юности пару раз пытались старье подкатить на машине , причем я была совсем юной а они уже были дяди в возрасте 40 и выше, благо у меня хватило мазгов не сесть в машину ,причем один прямо уже хватал за руку и пытался потащить. Никому об этом не рассказала . *** не видит границ. От них надо оберегать молодых юных девочек
Нищее старьё тупое просто)
Оно смотрит на пары миллионер + молодая красотка и думает, что девушка полюбила просто эти вонючие мощи 😏 Завидует и пытается также))
Как правило, они невостребованы мужчинами, поэтому злятся.
Сообщение было удалено
Что, никто не хочет тебя? Ну, поплачь
Бабка, какие тебе мужики? Ты своё уже отжила
Отнюдь, это не фантазии, а реальность
кто увидит Вазгенку - маякуйте
Вазген Петров - это самый коварный тип на форуме
он прячется под чужими никами и оскорбляет женщин и иногда мужчин
он подлый шакалёнок
чаще пишет даунские смайлы : 😆 👌🍆
это маленький дэбилёнок
он употребляет маты в огромном количестве
бегает под Гостем чаще всего и меняет цифры постоянно в одной теме сразу
и главная примета: он практически всегда себе ставит и накручивает много лайков, а оппоненту много дизов
Автор, эта тема прям находка у меня, аж настроение поднялось))) Люблю читать то, что пишут недалёкие бабы
А ты сам по этому форуму не видишь, что большинство его участниц тупые, ленивые, инфантильные обезьяны, не способные к саморазвитию и всерьёз считающие, что путь к сердцу мужчины лежит через оральный и анальный секс?
Дело в том, что одноклеточное муждло считает, что женщины устроены так же, как и они.
А по факту от вашего внимания ни здоровья, ни денег не прибавляется.
ничего не поделаешь, плохонький мозг исправить невозможно. Не родить второсортину - лучшее решение. Пол переделать на женский тоже супер, иной раз прям зависть к ним, а ведь даже этого уродцы не понимают, что у них фора есть. Короче, как их подтравливали от века, так и проще всего,
А ты сам по этому форуму не видишь, что большинство его участниц тупые, ленивые, инфантильные обезьяны, не способные к саморазвитию и всерьёз считающие, что путь к сердцу мужчины лежит через оральный и анальный секс?
А ты походу тот самый страшный старый пузан о котором тут ведут речи? Ладно, не ущемляйся