Гость
Статьи
Альфонсы

Альфонсы

Девочки будьте осторожны, столько альфонсов развелось. Ни копейки не потратят на тебя. Зато заедут жить и сожрут весь холодильник. Если мужчина не работает за борт.Даже если работает, родишь и станет альфонсом, такое тоже проходили.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проблема в том, что альфонса вычислить сложно, потому что это может быть долгоиграющая ловушка. Сначала тратит на тебя, потом женится, потом клепает детей, это все годами в браке, а потом бац и он выманивает у тебя все, что есть.
Куда проще альфонсы-спринтеры, которые сразу загоняют жертву в кредит и исчезают. Но приятного мало. Остаться без штанов всегда неприятно.

Гость

Правильно пацаны. Но ещё лучше когда сперва крутим демо режим, тратимся чуть чуть, клепаем ребёночка с рассказами о продолжении рода и доставанием звёзд, ну а дальше минимальные алики. Классно кидать рептилий и знать, что ты не обязан вкладываться))) я так уже 4 заделал) хорошо род продолжил так сказать) + на старость лет обеспечил себе хорошую жизнь в виде алиментов с каждого)

Гость
Гость

Правильно пацаны. Но ещё лучше когда сперва крутим демо режим, тратимся чуть чуть, клепаем ребёночка с рассказами о продолжении рода и доставанием звёзд, ну а дальше минимальные алики. Классно кидать рептилий и знать, что ты не обязан вкладываться))) я так уже 4 заделал) хорошо род продолжил так сказать) + на старость лет обеспечил себе хорошую жизнь в виде алиментов с каждого)

Дурррак, думаешь там кто-то нормальный родился, который будет тебе что-то платить? Ахахаха)) Шиш ты получишь, если доживешь, но вероятность 0,0%.

Гость
Гость

Дурррак, думаешь там кто-то нормальный родился, который будет тебе что-то платить? Ахахаха)) Шиш ты получишь, если доживешь, но вероятность 0,0%.

Против закона не попрешь, увы и ах) естественно их мнения никто спрашивать не будет)))

Гость

я так понимаю, что никто просто вас не выдержал из ваших женщин. А вы обиженный жизнью мужчина, если можно, конечно вас назвать мужчиной.

Гость
Skarlett

я так понимаю, что никто просто вас не выдержал из ваших женщин. А вы обиженный жизнью мужчина, если можно, конечно вас назвать мужчиной.

Даа, им было так со мной противно и сложно, что все с радостью рожали) Знаете, у вас очень хорошо с логикой)

Гость

Даа, им было так со мной противно и сложно, что все с радостью рожали) Знаете, у вас очень хорошо с логикой)

Ну, родить можно и до того, как поймешь что за человек рядом. Любовь зла и слепа

Гость
Skarlett

Ну, родить можно и до того, как поймешь что за человек рядом. Любовь зла и слепа

Это скорее говорит плохо о вас)) а ещё люди говорят о какой- то там женской чуйке, ага)))))

Гость
Гость

респект

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: