Вот мужчины. Етить вас колотить. Что за хренота? Смотрите. Вот вы приходите к женщине, или знакомитесь с женщиной. У вас там сразу, допустим, эмоция, вы начинаете написывать названивать, общаетесь, …
Ну попробуй сама. Создай левый мужицкий акк со средней фоткой среднего мужика. И напиши 10 средним бабам с предложением перепихона. 1 сразу согласится, 2 помнутся и согласятся, 5 скажут что надо узнать друг друга, и еще 2 сразу откажут. Ну это плюс минус.
Ну и *** кто соглашаются)) Им тоже ноль респекта. Одно к одному.
Ну да, конечно, по комментариям уже видно. Вот это вот мудачье, которое хамит женщинам, видимо и есть те самые придурки, описанные в посте)))
Незнаю на этом форуме полно страненьких баб....
Парням сейчас вообще невыгодно с женщинами знакомится для длительных отношенний, женщины сейчас проблемные и многие тянут выгоду во многом..А для семьи зачастую бесполезные,невыносят обычный быт, инфантильные, слабые характером......
Нашла что писать автор....Что вот якобы мужчины за женщиной должны бегать и проявлять инициативу во всём...
Я от вас женнщин в контексте ДОЛГИХ отношенний решил отказатся, секс то легко найти как всегда....
Приличные вы....Ну ну..
Кам он, милый, речь идет о том, что она ему еще "не дала")) Т.е. вы общались пару месяцев, она только начала привыкать к некоему *** с горы, а вы уже недовольны, типо очень долго. Кто то там раздвинул ноги тебе?) Мечтай.
У вас просто низкое либидо. Вы способны 3 месяца ходить на свидания без секса. Такие уникумы имеют место быть, но то что вы себя считаете высокоморальной это смешно. Ходить три месяца на свидания с бабой, ептать, так это не менее 24 свиданий значит если по 2 в неделю. И все эти 24 свидания мужик должен оплатить? Чтобы потом понять что в постели вы бревно, минет вы не любите и вам достаточно раза в неделю. И нафига это надо? Вы себя мните какой то особенной что за вами надо бегать три месяца? Ни один нормальный мужчина на такое не согласится. Но какого нибудь мамкина пирожка вы найдёте. Которому кроме вас ничего не светит и он послушно будет за вами ходить как баран. Может быть. Пока он будет надеяться что ему светит секс. Проблема в том что вы сами таких ленивых и вялых мужичков не хотите. Вам ведь нужен самец. А у самца есть выбор.
Сообщение было удалено
У меня за счёт того что нету инфантильной женщины для отношенний появляется много финансов и свободного время...
Вы сами нелеквидки потому что требуете и у вас нехватка в этом...
Нелеквидка это болезнь души...
У вас просто низкое либидо. Вы способны 3 месяца ходить на свидания без секса. Такие уникумы имеют место быть, но то что вы себя считаете высокоморальной это смешно. Ходить три месяца на свидания с бабой, ептать, так это не менее 24 свиданий значит если по 2 в неделю. И все эти 24 свидания мужик должен оплатить? Чтобы потом понять что в постели вы бревно, минет вы не любите и вам достаточно раза в неделю. И нафига это надо? Вы себя мните какой то особенной что за вами надо бегать три месяца? Ни один нормальный мужчина на такое не согласится. Но какого нибудь мамкина пирожка вы найдёте. Которому кроме вас ничего не светит и он послушно будет за вами ходить как баран. Может быть. Пока он будет надеяться что ему светит секс. Проблема в том что вы сами таких ленивых и вялых мужичков не хотите. Вам ведь нужен самец. А у самца есть выбор.
Нормальный сам по 2-3 мес ухаживает, не торопя с сексом. Быстро надо всяким невостребам.
Так и у меня есть выбор, дурила! Почему ты должен платить? Я сама заплачу. Почему бревно? Может это ты вялый импотент мне откуда знать?
Мужчинам секс нужен постоянно. Насчёт вас я не знаю может вы *** или у вас была в детстве травма на почве секса. Возможно вам секс особенно не нужен. А что делать мужчине три месяца? Мастурбировать или ходить к праституткам? Вы можете сказать типа это не ваша проблема как хотите так и удовлетворяйтесь. Ну раз такое дело то зачем тогда вы нужны? Для какой ещё семьи? Зачем нужна женщина которая манипулирует сексом уже в начале отношений? Если мужик ходил до вас к феям, то он и с вами будет туда ходить. И после вас. Вы такого хотите парня?
вы собираете неликвидов. Ликвидам дают не дальше третьего свидания а на вас клюёт всякий шлак, которому никто не дает. Который не способен обольстиьть и может взять только измором.
Моё сердце теперь принадлежит ей https://postimg.cc/ygXmJYWP
😩😍
Короче автор, странненькая здесь вы. Если вы мужчину не хотите - не еббите ему мозги три месяца попрощайтесь сразу. Я честно таких как вы больше всего не люблю. Вы мозгоебка. Сами не еббетесь и другим не даёте. Засуньте в жепу себе свою моральность.
Короче автор, странненькая здесь вы. Если вы мужчину не хотите - не еббите ему мозги три месяца попрощайтесь сразу. Я честно таких как вы больше всего не люблю. Вы мозгоебка. Сами не еббетесь и другим не даёте. Засуньте в жепу себе свою моральность.
курятник свой прихлопни
чммо старое
ты один сидишь и дррочишь. наххрен никому не нужный пидаарас
блевотина стремная
купи себе словарь и учи слова
если хочешь попытаться " в стеб"
а не на форуме побирайся
шакал вонючий
Бабоньки у меня вопрос к вам
а зачем вы превращаете процесс знакомства и ухаживания в какой то квест? Это что бизнес проект? Отношения с женщиной должны приносить удовольствие а не проблемы. Как только возникает раздражение или негатив по отношению к отдельной женщине, надо эти отношения заканчивать. Секс это что-то вроде несгораемой суммы, вы переспали с парнем и начиная с этого момента вам уже многое прощается. А если вы простите три месяца ходите за ручку, вероятность что за это время вы его взбесите чем-то почти 100%. И никто вам ничего прощать не будет. Отказ в сексе это отягчающее обстоятельство. Он ещё больше будет беситься.
Я вообще не уделяю никакого внимания сексу, я обратила внимание что среди вас есть озаботы. Мне иногда пишут вообще просто какие то ребята, я думаю, что ну дружба, ок. У меня вообще нигде не написано что я ищу мужчину. Потом понимаю, что чувак видимо на романтической волне. И только привыкаю, а он сваливает.
Оооооооо. Ну это запущенный случай.
теперь все ясно
автор *** которая надеется что её мысли прочитают и примут её как мама с папой принимают ребёнка.
Друг мой. Если бы ты умел внимательно читать - ты бы понял, что я вообще не манипулирую сексом - это у вас в башке "секс,секс, дала не дала". Мне важно чтобы человек был хорош со всех сторон. А если я начну ноги раздвигать перед каждым уебаном, надеясь что именно секс его привлечет, то я буду ***. А вы даже не хотите чутка времени потратить. Впрочем, это и есть показатель искателя приключений. Свалил сам так рано - в общем то и хорошо. Я так поонимаю, под подобный типаж как раз подходят комментаторы с вуман ру)))
Да не будет никто перед тобой душу открывать без секса. Пока секса нет ты никто для любого парня. Ноль. Левая баба каких в телефоне ещё 50. На что ты надеешься? Ты че принцесса пязду лелеять свою? Ты смысла секса для мужчина не понимаешь вообще, это не подергался - кончил, это принятие женщиной тебя. Если бы вопрос был просто сперму спустить, можно было бы и дроччить это проще и дешевле. Вопрос в том чтобы получить от женщины её тело, дай свое тело получишь мою душу.
Я не верю что за все это время тебя никто не возбуждал, ты просто прощелкала клювом
Автор, так эти мужчины и ищут женщин для секса (разового или регулярного - не имеет значения), а не для семьи. И хорошо, если так, ибо из мужчины с низкой социальной ответственностью хорошего семьянина не получится. Этим мужчинам от женщин нужен лёгкий доступ к телу, а не порядочность.
Ты дурра? Отношения у нормальных людей возникают после секса и после долгого общения. Без секса женятся только конченные идиоты и неликвиды. В таких браках процент разводов 99%
Пока не узнаешь какая женщина в постели зачем жениться? Вы какие то чокнутые здесь. Как можно противопоставить секс и семью? Тебе потом годами спать с этой женщиной, в ней все должно нравится иначе нахкуй
Женщина за 45 сек понимает нравится ей мужчина или нет. Когда ей с мужчиной спать - решает она сама. Но тянуть смысла нет, т.к. в конечном итоге все равно будет секс.
Другая задача, как получить пользу из данного мероприятия. Потому что просто голый секс - это потеря времени. А время - ценный ресурс для женщины.
ну я бы никогда не согласилась на сек, если я знакома с мужчиной менее полугода. а лучше год
Бабоньки у меня вопрос к вам
а зачем вы превращаете процесс знакомства и ухаживания в какой то квест? Это что бизнес проект? Отношения с женщиной должны приносить удовольствие а не проблемы. Как только возникает раздражение или негатив по отношению к отдельной женщине, надо эти отношения заканчивать. Секс это что-то вроде несгораемой суммы, вы переспали с парнем и начиная с этого момента вам уже многое прощается. А если вы простите три месяца ходите за ручку, вероятность что за это время вы его взбесите чем-то почти 100%. И никто вам ничего прощать не будет. Отказ в сексе это отягчающее обстоятельство. Он ещё больше будет беситься.
Ну вот смотри, это конченый аргумент (как и ты кстати). Есть тысяча случаев когда вы потрахались и слились, и секс не был никаким поворотным моментом.
Ну попробуй сама. Создай левый мужицкий акк со средней фоткой среднего мужика. И напиши 10 средним бабам с предложением перепихона. 1 сразу согласится, 2 помнутся и согласятся, 5 скажут что надо узнать друг друга, и еще 2 сразу откажут. Ну это плюс минус.
Я пробовала так делать с мужского профиля писала более менее симпатичным, никто не ответил,так что женщины редко отвечают
Авторша ересь несёт просто мужика найти неможет и всё...
*** ли на неё вообще обращать внимание...
Секс не любит, коплексует по этому поводу...
Ну и пусть дальше комплексует...
Авторша ересь несёт просто мужика найти неможет и всё...
*** ли на неё вообще обращать внимание...
Секс не любит, коплексует по этому поводу...
Ну и пусть дальше комплексует...
А ты какого *** тут забыл, шерой любовник? Сидишь с милфами кошатницами на вумане?) Внимательно прочти дурачок что написано
Ну вот смотри, это конченый аргумент (как и ты кстати). Есть тысяча случаев когда вы потрахались и слились, и секс не был никаким поворотным моментом.
И что?
Это так травмировало твоё хрупкое Эго что теперь ты всех собралась мурыжить по 3 месяца? А где гарантия что он не слиняет после секса и через 3 месяца? Ты теряешь время вот и все. Самая лучшая стратегия для тебя просто не париться и спать с теми кто сильно нравится, а там уже как пойдёт. Всё равно ты не сможешь заглянуть в чужую голову. Есть умные и есть дураки. Дураки тебя посчитают шалавой, умные оценят что ты не стала ломаться.
*** вы все. Идите в ***
И что?
Это так травмировало твоё хрупкое Эго что теперь ты всех собралась мурыжить по 3 месяца? А где гарантия что он не слиняет после секса и через 3 месяца? Ты теряешь время вот и все. Самая лучшая стратегия для тебя просто не париться и спать с теми кто сильно нравится, а там уже как пойдёт. Всё равно ты не сможешь заглянуть в чужую голову. Есть умные и есть дураки. Дураки тебя посчитают шалавой, умные оценят что ты не стала ломаться.
Окей, допустим на одном из таких свиданий ты переспал с девушкой, которая следовала твоей философии. И решил на ней жениться. И она потом такая "ну Вася, я до тебя ходила на свидания, и чтобы не выглядеть зажатой и отсталой давала каждому, на всякий случай, а потом вот 50м у меня оказался ты".
Ты пришла чтоб тебе объяснили? Тебе объяснили. Можешь и дальше наступать на грабли.
Прочитал и сделал выводы что тут сидят женщины с комплексами и всё...
Неадывкватное солевое создание, позор!!!
😂😂😂
Есть подозрение, что мужчины тут сидят не лучше. Какого бы *** взрослому мужчине делать вечером на женском форуме? Ты то чего тут делаешь? Пришел теток поунижать, немножко оттянуться? А то в жизни наверное ссышь даже подойти
Окей, допустим на одном из таких свиданий ты переспал с девушкой, которая следовала твоей философии. И решил на ней жениться. И она потом такая "ну Вася, я до тебя ходила на свидания, и чтобы не выглядеть зажатой и отсталой давала каждому, на всякий случай, а потом вот 50м у меня оказался ты".
Много женщин которым секс нужен а у вас обычне комплексы, ищите мужчин дальше, ведь это смешная проблема, даже мужика найти неможет...АХЪАХАХАХАХ
Вибратор купи...
Маловероятно,что 49 парней оказались дураками и бросили тебя после первого секса. Скорее всего что-то не то конкретно с тобой. Я тебе могу привести примеры когда мои друзья или знакомые спали на первом свидании с девушками и потом у них все доходило до брака.
Сейчас вообще мало кого в больших городах парит сколько у тебя было мужчин до. Всё все понимают. Терзаться на эту тему может только мужчинка с низкой самооценкой.
Я уже не говорю о том что такие вещи не стоит вообще озвучивать.
Маловероятно,что 49 парней оказались дураками и бросили тебя после первого секса. Скорее всего что-то не то конкретно с тобой. Я тебе могу привести примеры когда мои друзья или знакомые спали на первом свидании с девушками и потом у них все доходило до брака.
Сейчас вообще мало кого в больших городах парит сколько у тебя было мужчин до. Всё все понимают. Терзаться на эту тему может только мужчинка с низкой самооценкой.
Я уже не говорю о том что такие вещи не стоит вообще озвучивать.
Что все понимают? Мне в принципе промискуитет не близок. А если у вас такие рассуждения, что *** с толпой мужиков это норма, то очевидно, нам в принципе было бы не по пути. Что за семья бл.дунов? Эта через 50 мужиков прошла, этот с толпой баб переспал. Мне такое в доме не нужно.
Тебе понравится, если окажется, что твоя жена давала каждому на втором свидании, а свиданий этих до тебя у нее было штук 50?
Я сильно сомневаюсь что женщинам нравятся все подряд кто приходит на свидание причём настолько чтобы спать с ними. Ну может она конечно нимфоманка но я вряд ли такую выберу в жены. Ты либо намеренно все упрощаешь либо тебе 18 лет.