Гость
Статьи
Совместный бюджет

Совместный бюджет

Своя квартира в Москве 2шка
Живу с дочкой , год назад встретила парнишу,хорошо зарабатывает,машина ..всё стабильно
Жить стал у меня
Категорически отказывается платить за кв пополам , типо я кв ,он еду , но блин ,мы едим очень мало , он скупает ящиками шоколад ,чипсы ,колу ,которую мы вооообще не едим , говорю давай кв пополам ,еду что то ты что то я , на что его это как то оскорбило и он сказал что я охамела , начал считать сколько я детских получаю и че не могу за кв оплатить чтоль , еще предоставил счет за все поездки которые были в этом месяце . хотя я ваще ничего не прошу ,просто понимаю что 10к каждый месяц на кв где он тоже живет ,жгет,льет плюс всё равно хожу в магазин и покупаю что-то ну как-то хорошо живется . #отношения

Raii
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Непонятно, где в этой схеме любовь. Спросите у него, любит ли он вас. Если не любит, тогда просите на выход. Если любит, тогда обсудите бюджет. Не обязательно просить у него денег за квартплату. Вы можете, допустим, обсудить список продуктов, которыми питается семья, и просить его покупать это. Если он будет отмазываться от обсуждения, то напомните ему, что он вас любит и хочет, чтобы вам было хорошо, а как сейчас - вам плохо.

Гость

Пошлите *** этого хитрожопого,наглого жмота . Это ваша жизнь и ваша квартира .*** мужоп в доме,если вам не стало легче жить ?

Гость
Гость

Непонятно, где в этой схеме любовь. Спросите у него, любит ли он вас. Если не любит, тогда просите на выход. Если любит, тогда обсудите бюджет. Не обязательно просить у него денег за квартплату. Вы можете, допустим, обсудить список продуктов, которыми питается семья, и просить его покупать это. Если он будет отмазываться от обсуждения, то напомните ему, что он вас любит и хочет, чтобы вам было хорошо, а как сейчас - вам плохо.

Мужоп припёрся ить к женщине на всё готовое ,ещё и жлобиться .Наку й такого..

Гость

В нормальных семьях совместного бюджета не бывает от слова "совсем". В нормальных семьях бюджетом управляет хозяйка семьи, которая решает давать ли хозяину семьи деньги на мелкие расходы и сколько давать. Ты сама ненормальная и нашла себе такого же.

Гость
Гость

Песен, что ли, наслушалась, дура, типа "- Ты меня любишь? - Ага!"
Я, как мужчина из давно состоявшейся семьи, скажу тебе, что твоя философия *** а свободным хорошим мужчинам от дур с такой гнилой философией нужно держаться на дистанции, чтобы дуростью не заразиться.
В нормальных семьях исключительное право на управление бюджетом семьи у хозяйки и в нормальных семьях это внушают сыновьям, если хотят чтобы из них выросли хорошие мужчины.
Так что, как видно по этому форуму, на самом деле идеологами пополамства являются бабы, не получившие в семье своих родителей понимания строительства хорошей семьи.

Raii
Гость

В нормальных семьях совместного бюджета не бывает от слова "совсем". В нормальных семьях бюджетом управляет хозяйка семьи, которая решает давать ли хозяину семьи деньги на мелкие расходы и сколько давать. Ты сама ненормальная и нашла себе такого же.

Поясните пожалуйста,в чем ненормальная?
И как поступила бы нормальная?)

Маша, бросай его.

Гость

Вообще бы не стал жить постоянно на территории женщины, с которой состоишь в отношениях. Как бы не было трудно и как бы она не уговаривала. За мнимый комфорт он теряет свой мужской авторитет и как следствие к нему начинают всплывать вопросы. Ему нужно съезжать, очевидно, дальше он ещё раздражать начнет

Гость

Разводка

Елизавета

удобно пристроился. возьмите меня к себе я буду у вас комнату снимать)))Девушка 27 лет

Гость
Гость

Я, как мужчина из давно состоявшейся семьи, скажу тебе, что твоя философия *** а свободным хорошим мужчинам от дур с такой гнилой философией нужно держаться на дистанции, чтобы дуростью не заразиться.
В нормальных семьях исключительное право на управление бюджетом семьи у хозяйки и в нормальных семьях это внушают сыновьям, если хотят чтобы из них выросли хорошие мужчины.
Так что, как видно по этому форуму, на самом деле идеологами пополамства являются бабы, не получившие в семье своих родителей понимания строительства хорошей семьи.

Мужик, ты просто БДСМ-щик. Нет ничего плохого, что ты ищешь себе Хозяйку, но странно, что ты это рекламируешь среди не БДСМ-щиков.

Гость
Гость

С такой философией оставаться тебе старой девой до конца жизни.

Гость

хорошо устроился дядька. А ты терпила

Гость

Зачем устраивать из своей кв приют доя бездомных сужиков с предоставлением бесплатных секс услуг????????

Гость

Своя двушка в Москве - так сколько он должен вам платить половину за ЖКУ, это будет 3500-5000 в месяц? И что, вам эти деньги прямо сделают погоду? Для Москвы это копейки. Еда сейчас дороже стоит, и намного. У меня тоже был сожитель, мальчик со своей двушкой в спальном районе Москвы из очень непростой семьи, заселился ко мне нахаляву, чтобы сдавать свою квартиру и расплатиться через это с каким-то своим кредитом. При этом у меня он не платил за ЖКУ, за свет, за интернет, хотя играл ночи напролет и подключил самый дорогой тариф. Платил только за свою еду, за мою - нет. А зарабатывал он больше меня. Разумеется, я его выгнала через три месяца такой жизни, ибо человек охамел. Обычно они и за еду платить не хотят, хотят просто жить забесплатно.

Гость

Вы наверное, ещё и обслуживаете его в быту. Зачем вам это надо? Так то он не только за коммуналку должен платить, но и арендную плату, он ведь пользуется вашей мебелью, техникой, постельным бельём.

Гость

Дочку вашу жалко, жизненное пространство ей уменьшили. Какой-то левый мужик в квартире, не расслабишься.

Гость

Почему он считает ваши деньги? Есть определенные статьи расхода - вы предлагаете по ним раздельный бюджет. Типа квартира пополам, еду и остальное - каждый себе. Это нормальная схема, тут нет никакого "хамства" и расчета.

И это идиотская позиция для женщины - я нитакая, я жду трамвая, это другие меркантильные, а я нитакая, ничего не прошу. Не пытайтесь мужикам понравиться через это. Нормальные из них и так понимают, что содержать семью (не на мальдивы возить, но обеспечивать базу) - норма. Что на женщине лежит репродуктивная нагрузка, декреты и все такое, это сжирает деньги и отбирает возможности реализации и заработка, что женщинам на традиционных "женских" работах (от уборщицы до учителя и врача) обычно платят меньше. А к таким как вы, желающим мужикам подлизнуть за собственный счет - тянутся потребители. Наоборот так же. В социуме есть гендерные роли, нравится это кому-то или нет. И все их прекрасно понимают. Когда вы пытаетесь быть и за мужика, и за бабу - вы привлекаете потребл*дей.

Гость
Гость

То есть у вас даже денег на корманные расходы не бывает, приходится у жены выпрашивать на пивко и труселя? Идеальная семейная жизнь ))))

Гость
Гость

С такой философией оставаться тебе старой девой до конца жизни.

А это мужчиной написано, из давно состоявшейся семьи. Вот о чём и речь, что это вы, алчное и ленивое бабьё, являетесь носителем и распространителем дешёвой философии пополамчества, что наглядно видно по этому форуму и это вы культивируете половые извращения, готовые ради удовлетворения своих низменных инстинктов давиться членами и калечить свои ***.

это убожество, а не мужчина.

Raii
Гость

Дочку вашу жалко, жизненное пространство ей уменьшили. Какой-то левый мужик в квартире, не расслабишься.

У дочери своя комната, всё хорошо )

Raii
Гость

Вы наверное, ещё и обслуживаете его в быту. Зачем вам это надо? Так то он не только за коммуналку должен платить, но и арендную плату, он ведь пользуется вашей мебелью, техникой, постельным бельём.

Насчет техники дополню . И на это был случай . Он купил новый большой холодильник ,продал мой ,деньги договорились мы отдать за квартиру . В итоге была ссора, сказал что всё забирает , даже подаренную стиральную машинку , я спросила а меня ты блин с чем оставляешь в итоге сказал что покупал всё ради своего комфорта ,купи новое себе всё ,тогда я конечно офигела ,знала бы ,на такое не соглашась,тут облажалась, с горем пополам купил мне обратно всё мое

Raii
Гость

Своя двушка в Москве - так сколько он должен вам платить половину за ЖКУ, это будет 3500-5000 в месяц? И что, вам эти деньги прямо сделают погоду? Для Москвы это копейки. Еда сейчас дороже стоит, и намного. У меня тоже был сожитель, мальчик со своей двушкой в спальном районе Москвы из очень непростой семьи, заселился ко мне нахаляву, чтобы сдавать свою квартиру и расплатиться через это с каким-то своим кредитом. При этом у меня он не платил за ЖКУ, за свет, за интернет, хотя играл ночи напролет и подключил самый дорогой тариф. Платил только за свою еду, за мою - нет. А зарабатывал он больше меня. Разумеется, я его выгнала через три месяца такой жизни, ибо человек охамел. Обычно они и за еду платить не хотят, хотят просто жить забесплатно.

Не приятная ситуация у вас.
+свет+интернет у меня выходит в новом доме в Мск 14тысяч квартира.
Погоду сделает , свожу ребенка куда-нибудь )
А ему не сделает , он зарабатывает больше 100 тысяч )

Гость
Raii

У дочери своя комната, всё хорошо )

А за пределами комнаты левый мужик примак

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: