Долго я искала взаимную любовь ,много раз ошибалась , тех кого я любила, никогда не отвечали взаимностью ,хотя я была красива и с хорошей фигурой,но к сожалению они просто хотели попользоваться моим телом , а те парни что бегали за мной , они были умны и красивы, но любви у меня не было к ним. В конечном счёте я сдалась и вышла замуж за того кто просто меня любит , а я его нет. Да ,он добрый милый , зарабатывает. Но я не влюблена в него. Попытки искать любовь я прекратила. Просто создала семью с хорошим человеком и родила ребенка. Не знаю правильно ли я поступила , но я так поняла что мне не суждено просто. #любовь
Думаю у большинства так. Мне кажется это большая редкость и большое счастье выйти замуж по взаимной любви и родить детей.
Мне тоже с любовью не везет.Кого я люблю тому я не нужна а кто меня любит не нужен мне.
Жаль, конечно. А может и нет.
Не знаю.
Я встретила любовь всей моей жизни, прекрасную и взаимную.
Это дейсвительно счастье.
Но, видимо, за это платить надо. Спустя 25 лет такой любви онн с бабой связался и срит с сней. Говрит ято любит и мня и ее и нечего сделать не может с собой.
Я попала в свой персональный ад.
Но, думаю без любви я б не смогла ч мужиком жить никак, зоиб он трижлы хороший был бы.
Думаю у большинства так. Мне кажется это большая редкость и большое счастье выйти замуж по взаимной любви и родить детей.
Мне тоже с любовью не везет.Кого я люблю тому я не нужна а кто меня любит не нужен мне.
Да, и у меня так было всегда. Смотрю иногда на счастливых пар и завидую немного. Мне не удалось испытать взаимную любовь ,мне 27 но я опустила руки . Уже живу как есть
Жаль, конечно. А может и нет.
Не знаю.
Я встретила любовь всей моей жизни, прекрасную и взаимную.
Это дейсвительно счастье.
Но, видимо, за это платить надо. Спустя 25 лет такой любви онн с бабой связался и срит с сней. Говрит ято любит и мня и ее и нечего сделать не может с собой.
Я попала в свой персональный ад.
Но, думаю без любви я б не смогла ч мужиком жить никак, зоиб он трижлы хороший был бы.
Ужас что же за любовь такая что через 25 лет угасла ? Иногда вижу пожилых пар идущих за руку и понимаю ,наверное это и есть любовь .когда вот так вот один человек на всю жизнь
Конечно неправильно. Жить лишь бы с кем-фу. Быть нужно только с любимым. И преодолевать все трудности. А это не жизнь, а смерть. Скука смертная, жить лишь бы с каким-то, и ещё и нелюбимым, зачем?
Правильно так как правильно для вас. Если вы с мужем счастливы и не изменяете, то живите дружно)
Блевань
Ужас что же за любовь такая что через 25 лет угасла ? Иногда вижу пожилых пар идущих за руку и понимаю ,наверное это и есть любовь .когда вот так вот один человек на всю жизнь
Никакого ужаса нет. Позади 25 счастливых лет, это целая жизнь. А дальше человек встретил еще кого-то и полюбил снова. И это тоже жизнь.
Бросите свои иллюзии, что если человек полюбил, то это обязательно до гроба. Вы перечитали сказок. Человек может и полюбить и разлюбить.
Если вам так хорошо, то для чего спрашивать других?
Я вот люблю есть соленую рыбу с творогом и мне вкусно. Зачем мне спрашивать любят ли так есть другие, если это только мое дело?
Ответ здесь прост: до вас дошло, что вы несчастны.
Твоя проблема в том, что ты до сих пор думаешь, что любят за красоту и красивую фигуру.
Не всем далеко
Нужно обладать определенными качествами и быть на определенном уровне духовного развития
Знаете, если зачесалось и мужу все равно, эт не любовь еще пока))
Да у большинства так. Живут с одними, а в тайне любят других.
95%, что когда ты переживёшь своего мужа, то, стоя у его гроба за 10 минут до опускания в землю, вдруг (или не вдруг) поймёшь, что это и была любовь. А то, что тебе "казалось" в юности - это просто влюблённость, гормональный гон молодёжи. Любовь же долго и скучно выращивается. Почитай "12 отличий любви от влюблённости". Ценнейший текст.
Это очень печально. Но я думаю что Вы ещё не встретили. А если Вы не со своим человеком, то любовь пройдёт мимо Вас.
Может и прошла уже. Недавно возникла искра с одним парнем но я ей не дала разгореться. Хотя я почувствовала взаимную симпатию , видимо я уже подсознательно гоню от себя мужчин храня образ верной жены
95%, что когда ты переживёшь своего мужа, то, стоя у его гроба за 10 минут до опускания в землю, вдруг (или не вдруг) поймёшь, что это и была любовь. А то, что тебе "казалось" в юности - это просто влюблённость, гормональный гон молодёжи. Любовь же долго и скучно выращивается. Почитай "12 отличий любви от влюблённости". Ценнейший текст.
Спасибо прочитаю
Может и прошла уже. Недавно возникла искра с одним парнем но я ей не дала разгореться. Хотя я почувствовала взаимную симпатию , видимо я уже подсознательно гоню от себя мужчин храня образ верной жены
Я вам о том и говорю: вы осознали, что вы несчастны. Когда почувствовали что-то к другому мужчине. Это абсолютно неизбежно в вашей ситуации, так бывает почти всегда, когда брак без любви.
Очень странное чувство от прочитанного.
Вы были красивы и с хорошей фигурой: это единственные критерии, которых, по-вашему, достаточно для возникновения глубокого чувства.
И следующий перл - "красивые и умные" вам неинтересны.
Напрашивается вывод, что вы - недалёкая, необразованная, глуповатая девушка, которая сделала ставку только на внешность. Неудивительно, что "красивые и УМНЫЕ" вам не интересны.
О чём вам с ними говорить, и наоборот?
Но в одном вы правы: не всем суждено встретить любовь. Но таких людей очень мало: как правило, судьба даёт шанс, а зачастую и не один. Главное - не упустить его!
P.S. Я не могу сказать, что прям какой-то особенный везунчик, потому что в моём окружении - все такие. Все замужние/женатые живут в любви, а кто разведён - отлично знакомы с нею и на меньшее не согласны. Если её нет - предпочитают быть одни.
Да не всегда это так. Есть любовь настоящая. А большинство же живет и живет, потому что нет другого выбора, нет возможности жить с любимым. А еще я знаю людей, которые по глупости расстались, всю жизнь прожили с другими, и только в 60+ лет оба признались что любят друг друга, но жаль не друг другу признались. Так бывает.
Или вот в моей семье бабка с делом прожили 58 лет! Любили друг друга? Нет!
Очень странное чувство от прочитанного.
Вы были красивы и с хорошей фигурой: это единственные критерии, которых, по-вашему, достаточно для возникновения глубокого чувства.
И следующий перл - "красивые и умные" вам неинтересны.
Напрашивается вывод, что вы - недалёкая, необразованная, глуповатая девушка, которая сделала ставку только на внешность. Неудивительно, что "красивые и УМНЫЕ" вам не интересны.
О чём вам с ними говорить, и наоборот?
Но в одном вы правы: не всем суждено встретить любовь. Но таких людей очень мало: как правило, судьба даёт шанс, а зачастую и не один. Главное - не упустить его!
P.S. Я не могу сказать, что прям какой-то особенный везунчик, потому что в моём окружении - все такие. Все замужние/женатые живут в любви, а кто разведён - отлично знакомы с нею и на меньшее не согласны. Если её нет - предпочитают быть одни.
Что удивительно? Я написала в краткости о своей внешности,чтобы мне не говорили "может ты была страшная или толстая ' знаю что у некоторых найдутся такие вопросы. Парни что в меня были влюблены были не уроды и я назвала их красивыми и умными такими какими я их видела , но любви к ним не возникло. Я описала кратко. И да ,я образованная
Да не всегда это так. Есть любовь настоящая. А большинство же живет и живет, потому что нет другого выбора, нет возможности жить с любимым. А еще я знаю людей, которые по глупости расстались, всю жизнь прожили с другими, и только в 60+ лет оба признались что любят друг друга, но жаль не друг другу признались. Так бывает.
Если люди любят, то выбор только один
Нет вот этого бреда, жить где-то в другом месте, но мечтать о чем-то там
Вот еще 2 примера, 2 мужиков бросили первые жены, ладно, помыкались, оба женились второй раз, обе жены ревнивые, ревновали к прошлому, запрещали общаться с детьми от 1 брак и финансировать их. В итоге, мужики злились, но поделать ниче не могли, ибо жены были с недвижимостью, а они свое жилье в 1 браке оставили, когда еще квартиры давали семьям. Так оба мужика своих жен ненавидят, упрекают, что из-за них порвана связь с детьми, один гуляет, второй жене смерти желает. Оба в браке лет по 40 уже.
Скажу вам кое что, даже самая сильная любовь проходит. Это временные чувства.
Вы поступили правельно. Как и я. Я так считаю
Если люди любят, то выбор только один
Нет вот этого бреда, жить где-то в другом месте, но мечтать о чем-то там
Ваши слова из серии как в популярных книжках по психологии пишут, мол если мужик любит, он себя проявит. Кстати, эти книги ниче общего не имеют с проф.книгами по психотерапии, психологии личности. И я лично знаю мужиков и женщин знаю, которые очень любят людей из прошлого, но не могут сделать шаг по разным причинам, семья, страхи и т.д. перечислять можно бесконечно! Очень часто любят одних, а живут с другими.
Сочувствуйте, и таких людей много. Особенно среди членов религиозных семей. А вы небось кочера какого-то послушали в соц.сетях, которые твердят, он не написала, потому что ему пох, ага, конэчно, знатоки чужих душ! У моего дяди 27 лет депрессия, из-за того, что любит другую и не проявился во время, боялся.
Скажу вам кое что, даже самая сильная любовь проходит. Это временные чувства.
Вы поступили правельно. Как и я. Я так считаю
Но все равно когда я вижу так искренне влюбленных пар, то мне становится грустно. Неужели я настолько плохая что я не заслужила взаимной любви и все время когда я была влюблена,то меня пытались обмануть затащить в постель
согласен с вами, автор. Не всем суждено. А иногда она невзаимная и тд.
Ваши слова из серии как в популярных книжках по психологии пишут, мол если мужик любит, он себя проявит. Кстати, эти книги ниче общего не имеют с проф.книгами по психотерапии, психологии личности. И я лично знаю мужиков и женщин знаю, которые очень любят людей из прошлого, но не могут сделать шаг по разным причинам, семья, страхи и т.д. перечислять можно бесконечно! Очень часто любят одних, а живут с другими.
О да конечно
Как же я могла забыть про левак
))))
Сочувствуйте, и таких людей много. Особенно среди членов религиозных семей. А вы небось кочера какого-то послушали в соц.сетях, которые твердят, он не написала, потому что ему пох, ага, конэчно, знатоки чужих душ! У моего дяди 27 лет депрессия, из-за того, что любит другую и не проявился во время, боялся.
А ее муж имеет во все дыры, грю ж сочувствую
Где ток дураков не наберется
И любой гормональный бздык - любоф непременно. Муж не имеет а сосед моргает, ну что же как не любоф. Тьфу блин
Всю жизнь я винила себя и искала проблему .. я задавала вопросы : почему так ? Почему я люблю а меня нет? Может я плохая? Или какая то не такая? Но сейчас я поняла ,просто я тот человек кто должен жить по другому и находить счастье в другом
Это малодушие называется, пополняйте словарь
Но все равно когда я вижу так искренне влюбленных пар, то мне становится грустно. Неужели я настолько плохая что я не заслужила взаимной любви и все время когда я была влюблена,то меня пытались обмануть затащить в постель
Прям описываете меня. Понимаю вас.
Я в таких моментах думаю о том, что все могло бы быть намного хуже, это чуть успокаивает
Иногда люди не готовы к любви, потом понимают, что ошиблись. Вот случай тоже из жизни, пара рассталась, мужик пытался сохранить, а девушка в отказ, в итоге через несколько лет она поняла, что он тот самый и что любит его, даже в отношения не вступала, а он уже женился, но тоже любит ее, у него дети появились уж, семья религиозная, она то ему не признавалась в чувствах, но он понял, что зря женился, поспешил, в общем постарел мужик быстро, поседел весь рано, несчастлив, жена у него в качестве прислуги. А ведь много лет вместе, все срывается на ней, она все терпит.
Он не любит, а занимался дрочкой моральной. Это не любовь. Любовь это поступки реальные. Направленные на благо другого человека. А дядя небось и знать не знает что с его любовью. Она вообще жива? И что с ней за целый 27 лет могло произойти.
Всю жизнь я винила себя и искала проблему .. я задавала вопросы : почему так ? Почему я люблю а меня нет? Может я плохая? Или какая то не такая? Но сейчас я поняла ,просто я тот человек кто должен жить по другому и находить счастье в другом
Тут не нужно вплетать проблемы и вопросы
Это жеж иррациональная сфера
Иногда люди не готовы к любви, потом понимают, что ошиблись. Вот случай тоже из жизни, пара рассталась, мужик пытался сохранить, а девушка в отказ, в итоге через несколько лет она поняла, что он тот самый и что любит его, даже в отношения не вступала, а он уже женился, но тоже любит ее, у него дети появились уж, семья религиозная, она то ему не признавалась в чувствах, но он понял, что зря женился, поспешил, в общем постарел мужик быстро, поседел весь рано, несчастлив, жена у него в качестве прислуги. А ведь много лет вместе, все срывается на ней, она все терпит.
любовь может сломать человека на самом деле. Внутри просто что то ломается и человек уже не горит
Эту девушку Бог отвёл. Если любишь на другом не женишься. И девушка эта скорее коры мочит, не любила и не любит, может от скуки решила семью разбить, бывает и такое…
Он не любит, а занимался дрочкой моральной. Это не любовь. Любовь это поступки реальные. Направленные на благо другого человека. А дядя небось и знать не знает что с его любовью. Она вообще жива? И что с ней за целый 27 лет могло произойти.
Знает, следит за ней, более того, многие члены семьи знают это, и жена бесится, скандалы у них вечные, ненавидят друг друга, но у его жены скорее зависимость.