Девушки,как бы вы отнеслись к тому ,что ваш парень/муж общается и видеться с «подругой» ,если можно так выразиться с которой раньше спал.
И при этом он знает ,что вам было бы не приятно это общение.
Я бы тоже « друга» завела
Дружба между М и Ж - редкое явление.
Это школьники ещё могут дружить... А вот взрослые. В 99% у кого-то появляется интерес.
И меня не нужно переубеждать (а то щас набегут "вапщета дружба есть". Много историй знаю. Проходили уже, знаем.
Я бы с таким вообще не стала встречаться. Для меня подружки парня, будущего мужа - ред флаг, особенно те, с кем он спал.
Мое мнение. Переубеждать даже не стоит пробовать.
Негативно. Если бы у них ничего не было в прошлом, то окей. А так. Это странно. Тут только принять данную ситуацию, либо расстаться.
резко негативно конечно. тут только ультиматум ставить либо общение с ней либо отношения со мной, ну или полный контроль всех их встреч и переписок
резко негативно конечно. тут только ультиматум ставить либо общение с ней либо отношения со мной, ну или полный контроль всех их встреч и переписок
Он уехал в другой город по делам и встретится с ней,хотя я сказала ,что для меня это неприемлемо будет.Он это сделал в тайне от меня ,сейчас думаю прекращать отношения.Очень неприятно мне
Крайне отрицательно!
Поговорить, для начала. А там, если не поймет, то уже думать, как поступать. Вообще, там может быть что угодно