Добрый день. Разъясните пожалуйста. Мне 25, но видимо мало понимаю мужчин. Я не сплю с кем подряд, для меня очень важно установить связь с человеком, привыкнуть к нему. Последнее время попадаются мужчины, которые сразу говорят о сексе, не смотря на то, что я не даю повода, интересуюсь человеком, обсуждаю увлечения и тд. Последний раз было очень обидно, попался мужчина, вроде бы и умный и внимательный, а сразу с первого свидания начал пробивать тему секса, что хочет меня, сказал что я этому очень большое значение придаю, секс это обычная вещь. Это норма и я ханжа или есть мужчины для которых это по другому ? #секс #мужчины
слишком наивная, но ни разу не ханжа
Разводка. Тебе 52
Если сильно хочется,то норма
С первого свидания пробивает тему секса? А вы такая сидите и слушаете это хамство? Ну так и не удивляйтесь.
Согласен с автором. Секс для обезьян. Женщина нужно чтобы нянькать пока я в комп играюсь.
Это мужчины с низким уровнем развития. Надо отсекать без лишних разговоров. Просто не слушать этот гон оленя. Девушка должна слышать себя и свои желания. Меня смешит это женское "мы переспали не сразу, а через неделю, я же серьёзная". Ты серьезно????)))
Ну, так и живи дальше со своей фригидностью.
Когда досчитаешь до 52-го парня, который тебя нах пошлёт,
то начинай лечиться.
Все люди разные. Возможно эти мужчины искали несерьёзные отношения. Но вы в любом случае поступаете так, как будет лучше для вас.
Это мужчины с низким уровнем развития. Надо отсекать без лишних разговоров. Просто не слушать этот гон оленя. Девушка должна слышать себя и свои желания. Меня смешит это женское "мы переспали не сразу, а через неделю, я же серьёзная". Ты серьезно????)))
Согласен, не раньше, чем через год.
Я вот вообще сама серьёзность. Я ни то что не сплю, я даже к женщинам не подхожу знакомиться.
Есть те которые терпят и не ставят в приоритет секс. Для с. О мужчина потерпит... Но о сексе на первом свидании думают все если ты ему симпатична. Если же так для сводных отношений то, он сразу даст тебе понять разговорами о сексе на первых свиданиях.
Мужопы просто хотят ахаться и им всё равно кто даст .Вы *** и поскакал дальше .Нет смысла вступать в интимные отношения с му ,если вы его плохо знаете .
Тогда занимайтесь рукоделием а не лазте по всяким там парням сивиданиям и тд
Для мужчин нормально хотеть. Более самоуверенные стараются сразу поднять эту тему, чтобы не тратить лишнего времени, менее самоуверенные ждут знаков от девушки и потихоньку двигаются к цели, которая поначалу у всех одна, постель. Ведите себя естественно, как вам это кажется правильным, не подстраивайтесь под хотелки других.
Скорее всего есть, но они как правило и с девушками не особо общаются, занимаются наукой. А те кто к девушкам лезут, то у них цель одна.
Это просто бескультурье. Вы общаетесь с мужчинами не своего уровня, а много ниже, у которых отношения с девушкой подразумевают скорый секс. Они знакомятся именно ради него, не привыкли к нормальным отношениям и не умеют сдерживать своё половое влечение, которое постоянно распаляют и которым живут. Лично я себе и представить не могу, чтобы я мог «сразу» начать разговоры на такую тему. Не знаю, где Вам повстречались все эти люди, но лучше избегать той среды, где они «попадаются».
Тут двойные стандарты. Если дашь на первом свидании - ***, если через год, фригидная с у ч к а.