Гость
Статьи
Как спасти отношения?

Как спасти отношения?

всем доброго времени суток, уважаемые дамы! начала встречаться с парнем 3 месяца назад. сначала всё было хорошо, даже отлично. мы общались, много общались, он постоянно доказывал свои чувства огромными текстами и выразительными словами, они звучали максимально искренне, он говорил, что безумно меня любит. потом наше общение общение немного снизилось, мы стали совсем чуть чуть отдаляться как будто. начались первые серьёзные, ну и не очень, ссоры. после было какое то затишье недели в две, мы общались, но не особо тепло. а сейчас просто ужас... мы постоянно ссоримся, по разным причинам, чаще всего инициатор я, надо с этим что то делать наверное. у него углубленная депрессия, обнаружена пару дней назад. не знаю что делать, помогите пожалуйста.... (мы находимся на расстоянии, в разных городах) #отношения

Тайлер Дерден
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он никто. Зачем переживать о незнакомом человеке? Вы даже не виделись лично. А тем более не жили вместе. Он не муж. Вас объединяет только переписка, может там дед какой-то на деньги Вас разводит.

Не надо там нечего спасать. Найдите парня в своем городе.
Писанина - это не доказательство чувств. Доказательство - это поступки. Какие у вас обоих поступки? Поливаете друг друга гов ном. Это не любовь.

Гость

А вы уверены, что их нужно спасать?Из вашего поста я поняла, что их нужно заканчивать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема