Мне 25. Давно есть молодой человек, все в целом у нас хорошо было, но вот недавно будто настал кризис. Я не понимаю, то ли он меня разлюбил, то ли романтика прошла и теперь так всегда будет. При этом недавно заобщалась с парнем, сходили пару раз в кафе и он мне понравился. Общаемся 24/7 и хочется ещё. Но при этом отношения свои так просто завершать не хочу, просто вынуждена искать внимания из вне. На стены иногда лезу от желания быть любимой. Мой мч значительно младше. Пыталась с ним несколько раз поговорить, он "ага, угу" и на этом все. Поделилась с его отцом ситуацией, обещал поговорить. Но там тоже не особо любовью пахнет в семье. А вот новый парень показал мне как можно и нужно желать меня. Хотя мы просто общались и не более, а с нынешним живём вместе и у него столько возможностей любовь проявлять...
Летай, порхай, пока молодая. Никто не запрещает!
Секрет вам сейчас скажу, вас не любят потому что вы сами себя не любите. Перестаньте хвататься за портки и искать любовь в их глазах. Работайте над безмерной любовью к Себе, тогда и они вам нафик все не всрались
Не держитесь за отношения если они вас не устраивают. Живите свей жизнью и всё будет хорошо у вас.
С новым придёте к тому же самому. Но это не повод не разрывать "отношения" со старым, ведь они вам не дают ничего, кроме уверенности "у меня есть парень", а это очень сомнительная ценность.
Он уделяет мне внимание, когда прошу. Но например поездок совместных давно не было, готовлю я одна. Секс тоже редкий, хотя хочу чаще. Иногда ощущаю себя его матерью. И детей от него не хочется. Но так сильно привязалась, что другого рядом не вижу