Гость
Статьи
Надоела незащищенность …

Надоела незащищенность и одиночество

Не могу, мне очень плохо.
Родителям по 65, им не до меня. Детей у меня нет.
Подруги замужем и с детьми, а я в разводе.
И не ладится.
Я пыталась из кожи вон лезть после ухода мужа, он ударил по моей самооценке. Отказывал в сексе. Был непритязателен в быту, жил-не тужил без ремонта.
Я пыталась улучшить свои навыки в интиме, быту, везти на себе быт и самозанятость. И не вывожу.
Я падаю от усталости.
У меня ощущение, что это конец.
Мне очень нужна поддержка мужчины.
Не могу, я устала постоянно искать мужчину!!! #одиночество

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Что то не так с тобой, я в магазин схожу и уже на обратном пути замуж могу выйти, внешность не казистая у меня причём.

Гость
Гость

Что то не так с тобой, я в магазин схожу и уже на обратном пути замуж могу выйти, внешность не казистая у меня причём.

Мож ты это...юбку с труханами забываешь одевать? Или сиськи у тебя наголо, я хз?

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Лол :)

Гость

Чтобы мужчина вместо женщины падал от усталости

Гость
Гость

Чтобы мужчина вместо женщины падал от усталости

Поясните?

Гость

Вы хотите ощутить в себе конец?..))

Гость
Гость

Поясните?

Пока бывший муж был непритязателен в быту,жил-не тужил без ремонта, вы пытались вести на себе быт

Гость

Вам нужен психотерапевт, а не мужчина.

Бабкины трусы

Странно. Словно у вас ветер в голове. А при чём здесь интим, работа как лошадь в поле и ремонт ? Вы хотите наездника найти ? А то такая ишачка простаивает :)

А представь. Будешь многодетная и одинокая :) будешь ныть, что детям мать нужна только чтоб потянуть что то. Это не панацея.

Периоды жизни такие бывают наверно у всех. Всё вадится из рук, сил нет, жалеют себя. Время проходит, старое стирается с доски и если проявить упорство, то появляются новые записи в которых у вас всё хорошо. Жизнь изменчива, а удача капризна и любит упорных.

Гость
Гость

Так обычно мужики и липнут к некрасивым, а красивых боятся, потому что может отказать, отказ бьет по их самооценке. Обычно только очень богатые могут подойти к красавице.

Гость

Так обычно мужики и липнут к некрасивым, а красивых боятся, потому что может отказать, отказ бьет по их самооценке. Обычно только очень богатые могут подойти к красавице.

Это только по молодости, а автор - не молода 😊

Божички, автор, а вы не думали что в конце натопает момент последней ошибки ;-)

Гость
Гость

Вы хотите ощутить в себе конец?..))

🤣🤣🤣 конец в звиздец

Гость
Гость

Богатые ни к кому не подходят. Это женщины бегают за ними как собачонки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: