Гость
Статьи
Отношения. Стоит …

Отношения. Стоит тратить своё время?

Нужен совет. Встречаемся с парнем уже 2 года, а отношения как будто не двигаются с места. Предлагала съехаться хотя бы, так в его квартире собирается поселиться его сестра, потому что поступает в вуз и больше негде жить (сами они из села). Снимать квартиру он тоже пока не хочет, так как нужно будет помогать финансово платить за ее учебу и в целом он только и делает, что постоянно решает проблемы семьи. Его я не могу осуждать, но как быть мне, которая тоже хочет потихоньку строить свою семью? Хотя бы маленькими шагами к этому идти. Расставаться обидно, потому что чувства есть, да и потраченного времени впустую жаль. Он постоянно обещает, что «скоро» и у нас все будет, но наблюдая за тем как все складывается этого момента можно ждать бесконечно.
Были бы интересно послушать мнение со стороны: стоит ли терпеливо ждать (возможно уйдут годы) человека, если любишь его или не стоит тратить своё время? #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужик содержать

Гость

Разводка

Гость

Поставь его перед выбором. Или мы или они. Пусть выбор делает. Если что то уходи

Гость

Съезаться - значит брака уже точно не будет.
И вообще, где ваша гордость, вы являетесь инициатором всего!!!! Это он должен хотеть, а ты думать, ломаться...
Как можно так опуститься? Ведь бы женщина!
Мне кажется, у него и нет желания что-то менять. Не любит просто. Отмазки придумывает, сестра, родители.... А вы лезет, лезете.... Как пиявка.
А он просто хочет встречаться для секса иногда и больше ничего. А вы придумали любовь и отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: