Гость
Статьи
Ревную, парень в армии

Ревную, парень в армии

Всем добрый вечер) Девочки, такая история.. Общаемся с одним человеком, он вот в июне ушёл в армию. Направили в Москву. Оттуда переписывается со мной. Но только что заметила у него в друзьях девушку из Москвы, как раз где он сейчас находится. Приревновала)) Аж на 5 ее фоток он лайки поставил) Понимаю, глупо по лайкам только судить, но.. #отношения

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

если недавно ее добавил и отлайкал, то лучше бросай первая, не мучайся

Спросите его, вы же ему верите, доверяете, любите?

Faou

Спросите его, вы же ему верите, доверяете, любите?

Понимаете, дело в том, что он мне не парень, мы знакомые просто))) Это я присохла)))) Мы по сути один раз только пообщались вживую)

Валерия

Понимаете, дело в том, что он мне не парень, мы знакомые просто))) Это я присохла)))) Мы по сути один раз только пообщались вживую)

Оу... Ну все равно попробуйте спросить якобы из интереса. Чего такого?

Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.

Дело житейское

Гость

Боюсь представить как вы вели бы себя, если он был бы вашим парнем))) Все ваше поведение говорит о незрелости) Советую найти психолога)

Гость

Не переживай, его на войне скоро убьют и твоя проблема решиться сама собой

Гость

Меня бы тоже это зацепило. Но я такой человек что не сказала бы ничего , просто продолжила наблюдать. А вообще все они кобели, им одной мало.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: