У меня истерика, мне очень плохо. Муж заявил, что хочет встретится со своей подругой детства. Они с этой девушкой с детства общались, родители знали друга друга. На данный момент она в отношениях …
К ноге привяжи его. Зачем жить с человеком если не доверяешь ему?
Ну увидеться он с подругой по общается, что в этом ужасного? Тебя тоже звали но сама не захотела.
И почему решила что именно муж будет платить? Может каждый за себя заплатит
Зачем она вообще нужна видеться с ней, о чем разговаривать? А доверять 100% никому нельзя
Всем недалёким комментаторам, которые здесь пишут: «это всего лишь дружеская встреча, что здесь такого», «не все мужчины одинаковые, есть те, кто реально могут дружить», «надо доверять, доверие, бла бла бла, нельзя манипулировать», «все свободные люди, нельзя ограничивать», «вы мыслите стереотипно» и прочее, ХВАТИТ ПИСАТЬ ЭТОТ НАИВНЫЙ БРЕД.
Рассказываю свою реальную историю: был у меня парень, так вот у него тоже была «подруга», с которой он знаком был много лет (дольше чем со мной), во время наших отношений он с ней переодически созванивался, переписывался в мессенджерах и т.д. Мне, как любому здравомыслящему человеку эта ситуация не нравилась: я понимаю, что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть. Ни один мужчина не станет просто так, типа «по дружбе» общаться с женщиной и очевидно же, что как друг и по интересам явно мужчине лучше подойдёт МУЖЧИНА- друг, но никак не девица. Я спокойно, без истерик сказала, что мне неприятно и непонятно, как парень, который находится в отношениях может общаться с другой девушкой, на что мне было сказано все вот это шаблонное: «у тебя стереотипы», «не все парни одинаковые, многие реально умеют дружить без задней мысли», «это всего лишь дружба», «она не в моем вкусе и как женщина меня не интересует», «я знаком с ней много лет и если бы хотел отношений, то уже бы попробовал за это время» и вообще «у неё есть парень».
У неё действительно был парень, внешне и во многих аспектах она действительно объективно мне проигрывала: я стройная натуральная блондинка, ухоженная, стильная, со вкусом, культурная, спокойная. Она: скажем так, «в теле», короткие толстоватые ноги, волосы - пережженные и перекрашенные из темного в блонд - по итогу «желтые», вкус колхозный, громкая, нагловатая. Мне мой экс-парень доказывал, что такой типаж явно не в его вкусе. Ну окей, я решила, ладно, а что если у меня стереотипы, это реально дружба, доверие, бла бла бла.
И по итогу: он кинул меня ради неё.
Выводы делайте сами.
👍👍👍
Ага, ещё одна с типичными фразами «вы накручиваете себя на пустом месте», «женщина и мужчина могут дружить» и т.д.
Мне мой бывший парень тоже самое говорил, такими же словами как вы, а сам в итоге кинул ради этой самой «подруги».
Прочтите мою историю в комментариях.
И что теперь всех под вас равнять.У меня всегда в друзьях парни были, что-то нам не мешало с ними дружить и с их девушками я тоже всегда хорошо общалась, и никто ни кого не уводил. Так что нефиг всех под одну гребенку мести
Я тоже, вероятно, психовала бы, но если смотреть со стороны, то ничего страшного не случилось. пошли бы втроем, познакомились бы с ней и успокоились. Фиг с ними, с деньгами, ну ниче, что заплатит за троих, но вам же спокойнее будет.
Автор, а вот если эта знакомая за секс с вашим мужем вашему мужу деньжат подбросит и он их в семью принесет - вас такое устроит?
Просто сделайте так, чтобы у него было денег на встречу. Срочную покупку организуйте (что-то сломалось, потерялось).
Ну а вообще вам лучше проработать эту проблему с психологом и научится доверять своему партнеру
У вас в данной ситуации есть плюс в том, что он вас зовёт на эту встречу.
Сходите на эту встречу. И дальше после встречи скажите своему мужчине: «Фух, хорошо, что сходила на эту встречу. Если честно признаться, то я поначалу ревновала тебя к ней и нервничала. Но сейчас успокоилась - все таки на редкость непривлекательная девушка и странноватая. Ты бы, такой мужчина шикарный, уж точно на такое бы не повелся».
И таким образом вы понижаете ее значимость в ее глазах + тешите его эго (про «шикарного мужчину»). Теперь он, чтобы соответствовать мнению о себе как о шикарном мужчине не может никак себе позволить ничего с ней.
Я тоже как-то сходила на такую встречу с моим парнем и знакомой. Оказалось, что там не просто приятельница, как мне говорили))
Не верю в «дружбу» женщины и мужчины.
Идите на встречу, но пусть платит за себя она сама
Тут ведь дело не в вашем парне, и не в этой подруге, а в вас самих. Полюбите себя в первую очередь, начните уважать себя и свои интересы, это самое главное.
Не будете уважать себя - обязательно попадете не в эту, так в другую похожую ситуацию. И вообще, поднимите немного глаза и посмотрите вперед, хотя бы на несколько лет в будущее. Вы ведь не хотите повторять одни и те же ошибки много раз?
А заморачиваться и придумывать способы удержать своего партнера - гиблое дело. Не надо пытаться стать приставкой к кому-то, это всегда плохо заканчивается.
Так он бы встречался и жил с ней тем более она перспективнее вас. Но не встречается же и живёт вроде как с вами и честно все рассказал и позвал вас тоже.....что за проблемы на ровном месте? Может он не хочет чтобы ее друг видео вас вдруг уведет) ревнует может....че начинается то?
Да пусть общается с кем хочет, но он помимо этого будет на неё же деньги тратить, т.е условно они зайдут в кафе или ресторан и она закажет и ему придётся платить, а это значит оторвать кусок от семьи своей. Почему я должна работать, чтобы мой муж на другую тратился?
Если честно, то мне очень смешно наблюдать за вашей пыткой.
В начале общения вы все поголовно от мужчин начинаете требовать цветы, дорогие подарки, оплату ужина, такси и пр.
Ломаете их, и с помощью манипуляций закрепляете и прививаете в их мозгу такую линию поведения чтобы они делали это на автомате (есть еще такие наивные дурачки, которые это проглатывают).
А когда этот сломленный мужчина находящийся с вами в отношениях начинает действовать по такому же сценарию (который вы ему в голову и засунули) по отношению у другой женщине, то вас это начинает дико раздражать.
Обожаю смотреть на то, как одна женщина страдает из-за другой женщины из-за своих же требований, которые она выставила мужчине ранее