Что для вас важно при выборе мужчины?
Вот мой список. Не старше 25. Умный. Высокий. Красивый и ухоженый. Что бы покупал мне все что я пожелаю . Путешествия частые . Удовлетворял в интиме. И что бы других женщин считал некрасивыми, только меня. #мужчина #требования
А как же чтобы он принял твоих детей как собственных???
Даже золотая рыбка ох.ренела от таких запросов 😄
да там пожеланий на трехтомник, даже сразу все и не вспомнишь.
Умный, добрый, красивый и чтобы любил котиков.
Богатый, умный не ниже кандидата наук и член хороший.
Лучше в бомжа с улицы вложиться. Он хоть благодарен будет тебе по гроб жизни.
А тут вкладываться в чужие гены? 99.999999% живых видов не вкладываются.
Только у нашего гоминидного брата пошла манипуляция и мошенничество "Не тот отец кто воспитал".
лет 40 будешь ждать. Потом отпустит)
Мне нужен: сексуально привлекательный, умный, с общими интересами, с руками/спиной/прессом подкачанным, умеющий готовить/убирать и готовый делить быт, с общими интересами(хотя бы 40-50%). Готовый слушать и слышать, взаимно влюбленный, заботливый, не отзывающийся плохо о бывших, с примерно одинаковым секс темпераментом и предпочтениями, совпадающим по базовым жизненным целям и предпочтениям(дети, родители, недвига и тд)
Мне нужен: сексуально привлекательный, умный, с общими интересами, с руками/спиной/прессом подкачанным, умеющий готовить/убирать и готовый делить быт, с общими интересами(хотя бы 40-50%). Готовый слушать и слышать, взаимно влюбленный, заботливый, не отзывающийся плохо о бывших, с примерно одинаковым секс темпераментом и предпочтениями, совпадающим по базовым жизненным целям и предпочтениям(дети, родители, недвига и тд)
Ну я подхожу под эти параметры, дай свою инсту, отпишу
Где же такого найти?
Не старше 40 лет. Умный, обеспеченный, со своей квартирой (двушкой или лучше трешкой), на хорошей дорогой машине, в наличии чтобы у него была дача, щедрый чтобы дарил подарки часто, симпатичный, с хорошей фигурой, классным членом, чтобы в сексе был огонь и доставлявшие удовольствие. Чтобы часто звонил писал и обожал меня.
Не старше 40 лет. Умный, обеспеченный, со своей квартирой (двушкой или лучше трешкой), на хорошей дорогой машине, в наличии чтобы у него была дача, щедрый чтобы дарил подарки часто, симпатичный, с хорошей фигурой, классным членом, чтобы в сексе был огонь и доставлявшие удовольствие. Чтобы часто звонил писал и обожал меня.
даа
Расскажи о себе :)
ну конечно пол на женский надо переделать. Прозябать всю жизнь в гаавне незачем совершенно и никому ни разу не нужно
С такими требованиями вы обречены быть одинокой.
захар лашара ты где?
У меня нет списка. Достаточно взглянуть и я пойму
Мне 45 и у меня был большой список требований, но после долгих поисков нашла, что искала. Поэтому, девочки, никого не слушайте, особенно ущербных мужиков, которые пытаются внушить понижение планочек и пр.Пускй они поднимают зад с дивана и пытаются соответствовать :)
Мне 45 и у меня был большой список требований, но после долгих поисков нашла, что искала. Поэтому, девочки, никого не слушайте, особенно ущербных мужиков, которые пытаются внушить понижение планочек и пр.Пускй они поднимают зад с дивана и пытаются соответствовать :)
Лучше любви, когда оба молоды и красивы не найти, а долгие поиски когда это идет за 30-40-50 лет уже не то.
Девушкам должны объяснять отцы, что такое гипергамия и как контролировать эти чувства в себе…