Гость
Статьи
Какие у вас требования …

Какие у вас требования к мужчинам?

Что для вас важно при выборе мужчины?
Вот мой список. Не старше 25. Умный. Высокий. Красивый и ухоженый. Что бы покупал мне все что я пожелаю . Путешествия частые . Удовлетворял в интиме. И что бы других женщин считал некрасивыми, только меня. #мужчина #требования

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

А как же чтобы он принял твоих детей как собственных???

Злодейка)))

Даже золотая рыбка ох.ренела от таких запросов 😄

Гость

да там пожеланий на трехтомник, даже сразу все и не вспомнишь.

Гость

Умный, добрый, красивый и чтобы любил котиков.

Гость
Гость

Умный, добрый, красивый и чтобы любил котиков.

И без вредных привычек.

Гость

Богатый, умный не ниже кандидата наук и член хороший.

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Лучше в бомжа с улицы вложиться. Он хоть благодарен будет тебе по гроб жизни.
А тут вкладываться в чужие гены? 99.999999% живых видов не вкладываются.
Только у нашего гоминидного брата пошла манипуляция и мошенничество "Не тот отец кто воспитал".

Гость

лет 40 будешь ждать. Потом отпустит)

Гость

Мне нужен: сексуально привлекательный, умный, с общими интересами, с руками/спиной/прессом подкачанным, умеющий готовить/убирать и готовый делить быт, с общими интересами(хотя бы 40-50%). Готовый слушать и слышать, взаимно влюбленный, заботливый, не отзывающийся плохо о бывших, с примерно одинаковым секс темпераментом и предпочтениями, совпадающим по базовым жизненным целям и предпочтениям(дети, родители, недвига и тд)

Гость
Гость

Глупец, я аристократка с нежным телом, оно не предназначенл для родов. Это у крестьянок крепкие тела для плодячки. А мое хлипкое тело не созданы для работы и родов

Захар
Гость

Мне нужен: сексуально привлекательный, умный, с общими интересами, с руками/спиной/прессом подкачанным, умеющий готовить/убирать и готовый делить быт, с общими интересами(хотя бы 40-50%). Готовый слушать и слышать, взаимно влюбленный, заботливый, не отзывающийся плохо о бывших, с примерно одинаковым секс темпераментом и предпочтениями, совпадающим по базовым жизненным целям и предпочтениям(дети, родители, недвига и тд)

Ну я подхожу под эти параметры, дай свою инсту, отпишу

Гость
Захар

Ну я подхожу под эти параметры, дай свою инсту, отпишу

Извини. Я замужем и муж на 100% подходит))

Гость
Гость

Где же такого найти?

Захар
Гость

Извини. Я замужем и муж на 100% подходит))

Перепутал тебя с автором темы, у вас авы одного цвета🥱

Захар
Гость

Глупец, я аристократка с нежным телом, оно не предназначенл для родов. Это у крестьянок крепкие тела для плодячки. А мое хлипкое тело не созданы для работы и родов

Аристократка, дай свою инсту, отпишу тебе, может не рофлишь и реально стоящая

Гость
Захар

Перепутал тебя с автором темы, у вас авы одного цвета🥱

Удачи!)

Эльза

Не старше 40 лет. Умный, обеспеченный, со своей квартирой (двушкой или лучше трешкой), на хорошей дорогой машине, в наличии чтобы у него была дача, щедрый чтобы дарил подарки часто, симпатичный, с хорошей фигурой, классным членом, чтобы в сексе был огонь и доставлявшие удовольствие. Чтобы часто звонил писал и обожал меня.

Гость
Захар

расскажи о себе, потом может перейдем куда просишь

Гость
Эльза

Не старше 40 лет. Умный, обеспеченный, со своей квартирой (двушкой или лучше трешкой), на хорошей дорогой машине, в наличии чтобы у него была дача, щедрый чтобы дарил подарки часто, симпатичный, с хорошей фигурой, классным членом, чтобы в сексе был огонь и доставлявшие удовольствие. Чтобы часто звонил писал и обожал меня.

даа

Гость
Захар

я автор просто с впн поменялся

Гриша. Квашу капусту.
Эльза

Расскажи о себе :)

Гость

ну конечно пол на женский надо переделать. Прозябать всю жизнь в гаавне незачем совершенно и никому ни разу не нужно

С такими требованиями вы обречены быть одинокой.

Гость

захар лашара ты где?

Amanda

У меня нет списка. Достаточно взглянуть и я пойму

Захар
Гость

захар лашара ты где?

пхахах, офиге-ла? Я же попросил инсту, мне лень писать о себе😁

Захар
Гость

захар лашара ты где?

23, 18 см, 195 см рост, миловидный, накаченный, с веснушками, брюнет, зарабатываю норм (но не щедрый 😁)

Люблю эстетику Old money🥰 Теперь вк/инст

Гость

Мне 45 и у меня был большой список требований, но после долгих поисков нашла, что искала. Поэтому, девочки, никого не слушайте, особенно ущербных мужиков, которые пытаются внушить понижение планочек и пр.Пускй они поднимают зад с дивана и пытаются соответствовать :)

Захар
Гость

Мне 45 и у меня был большой список требований, но после долгих поисков нашла, что искала. Поэтому, девочки, никого не слушайте, особенно ущербных мужиков, которые пытаются внушить понижение планочек и пр.Пускй они поднимают зад с дивана и пытаются соответствовать :)

Лучше любви, когда оба молоды и красивы не найти, а долгие поиски когда это идет за 30-40-50 лет уже не то.

Девушкам должны объяснять отцы, что такое гипергамия и как контролировать эти чувства в себе…

Гость
Гость

Богатый, умный не ниже кандидата наук и член хороший.

Член-корреспондент?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема