В отношениях 3 года, в браке два. Это наши первые серьёзные отношения. Спокойной жизни почти не было, раньше был военным, постоянно в командировках, сейчас год как без этого. И у него, и у меня родители в разводе, нормального мера семьи нет.
Вся проблема в том, что он агрессивный (меня не бил и позывов не было). В ссорах часто летят вещи в стены: телефоны, стулья, пару раз выбивал стекла в дверях. Говорит, что хочет измениться, не хочет меня потерять, но через месяц новая ссора и он всё кидает. Когда злой бьёт животных, когда они нашкодят дома, а я такое терпеть уже не могу. Да и я какая-то психованная стала с ним.
Только окончила вуз, скоро выйду на работу, будем видеться реже, наверное, будет меньше сил и на всякие придирки к нему. Развестись и хочу и нет, потому что "любовь" всё-таки, не хочу остаться одна и стыдно как-то, город маленький, слухи пойдут.
Помогите, пожалуйста, советом. #отношения
Сложный вопрос, разведетесь, найдете тихого, скромного, который все в себе держит без эмоций особых с таким тоже скажете слишком тихий и будет и это раздражать .
Не по здоровью ли он из армии ушел? Все ли у него в порядке с головушкой?
Главное что вас не бьёт, а выход эмоциям таким как по стене ещё по чему то даже женщины себе это позволяют.
Кто он по гороскопу какой знак год и месяц? А кто вы?
На Вашем бы месте я поговорила с ним. Если он захочет исправить ситуацию, например сходить к специалисту, то тогда можно остаться. А так, если он только говорит, но ничего не предпринимает, то нафиг такое счастье нужно.
Он псих, от таких надо подальше держаться. Иначе тоже уже становитесь такой. Психи и нормальные не могут жить вместе, это невозможно просто.
Идите, и животных заберите.
Чего ждете? инвалидом хотите остаться?