Гость
Статьи
Как отвечать девушке …

Как отвечать девушке на этот вопрос?

Сколько девушек у тебя было до встречи со мной,почему вы расставались,как отвечать если я в 35 еще ни разу не начинал с девушками,стоит ли начинать отношения с вранья или сказать как есть? #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посылать лесом этих любопытных
Не их дело кто с кем и где.
Гони их ..и подальше..

Гость

Скажите, что это вы не хотите это обсуждать, это в прошлом. Хотите быть честным, скажите правду, но она задаст еще миллион "почему".

Гость

меня бы такое отпугнуло
но что-то ведь было, хоть на полшишечки, это можно раздуть, а лучш е уйти от ответа, мол не люблю вспоминать, не получилось и не получилось

Гость

Не помню. Встретил тебя и позабыл все, что было когда-то.

И вообще, приличные мужчины о своих связях никогда не распространяются.

Гость

Говори, что так серьёзно только она зацепила. Особо серьёзных планов и отношений ни с кем не было. Но, не признавайся, что отношения первые. Как женщина советую.

Гость

"Не помню. Как тебя увидел - всю память и отшибло. Иди сюда".

Гость

Скажите как есть, мне кажется это заметно

Отвечать, как отвечают женщины. "Мое прошлое не имеет значения".

Ну а если говорить серьезно, то лучше просто сказать, правду. Не хотите правду, то что было 1-2 девушки. В постели, если до этого дойдет, женщина все увидит.

Гость
Гость

Скажите как есть, мне кажется это заметно

было бы так уж заметно - и эта не клюнула бы

Гость

До 35 за ручку хотя бы не держался? Ты в пещере рос, или в мужском монастыре? Я б не стала с таким связываться, там тараканов полная черепушка.

Гость
UnravelMind

Отвечать, как отвечают женщины. "Мое прошлое не имеет значения".

Ну а если говорить серьезно, то лучше просто сказать, правду. Не хотите правду, то что было 1-2 девушки. В постели, если до этого дойдет, женщина все увидит.

Что, простите, женщина увидит? Зарубки?

Гость

Скажите- это мой секрет

Гость
Гость

До 35 за ручку хотя бы не держался? Ты в пещере рос, или в мужском монастыре? Я б не стала с таким связываться, там тараканов полная черепушка.

И у вас тоже тараканы

Гость
Гость

И у вас тоже тараканы

у нее опыт
норм мужика давно бы с руками оторвали и к стенке прижали

Гость
Гость

было бы так уж заметно - и эта не клюнула бы

Может она такая же или со своими целями, вы же не не описали, кто там клюнул на самом деле))

Гость
Гость

у нее опыт
норм мужика давно бы с руками оторвали и к стенке прижали

Ну хотя бы он целовался с девушкой до 35 лет. Такие уже в категорию инцелов переходят.

Гость

скажите, что немного. и загадочно улыбнитесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: