Кто уводил бывшего из отношений с его новой девушкой или просто парня из отношений? как это было? Какие способы? Без нравоучений пожалуйста 🙏 #отношения
А на что вы готовы пойти? Вот главный вопрос.
Без нравоучений. Если вы хотите увести половую тряпку, подкаблучника, лоха, дамского угодника, то его стоит просто поманить. Всё. Он ваш.
Мужчину, который ценит и уважает себя вы не уведете никогда. Вы для него уже в прошлом. Пути назад нет.
Вам нужен человек ведомы или лучше что он сам принимал решения?
Я могу развести много кого, но зачем мне результат, куда его прикинуть, если нет воли конкретного человека а соответственно не будет гармонии
Вам нужен человек ведомы или лучше что он сам принимал решения?
Я могу развести много кого, но зачем мне результат, куда его прикинуть, если нет воли конкретного человека а соответственно не будет гармонии
Ну вот у него есть воля, и он этой волей ушел к той, у которой папа богаче.
Ну и кто он тогда, "подкаблучник" или "уважает себя"?
Не философствуйте. Автор спросила как увести, вот пишите кто как уводил.
Мой муж разошелся со своей бывшей женом,вместе были больше десяти лет. Как разошлись-вычеркнул из своей жизни,бывшая пыталась и слать ему интимные фото и манипулировать и пытаться встретиться через ребенка. Это выглядело жалко, после фоток ему стало противно от нее и он отгородился даже от общего ребенка,что бы не видеться с ней. Поэтому,если мужчина больше вас не любит,то никакими силами его обратно не притащить
Ну вот у него есть воля, и он этой волей ушел к той, у которой папа богаче.
Ну и кто он тогда, "подкаблучник" или "уважает себя"?
Не философствуйте. Автор спросила как увести, вот пишите кто как уводил.
Не, я с богатым папой не советовала бы тягаться
))
Хотя один мой знакомый, одноклассник, женился выгодно очень, недавно звонил, кстати, грит, езжу по каким-то там старым местам, вспоминаю что такое реальная жизнь. Ну блин славабогу на старости лет решил отказаться от выгодной жены. А женился он когда-то на дочери декана
Мой муж разошелся со своей бывшей женом,вместе были больше десяти лет. Как разошлись-вычеркнул из своей жизни,бывшая пыталась и слать ему интимные фото и манипулировать и пытаться встретиться через ребенка. Это выглядело жалко, после фоток ему стало противно от нее и он отгородился даже от общего ребенка,что бы не видеться с ней. Поэтому,если мужчина больше вас не любит,то никакими силами его обратно не притащить
Нет, ну слать фотки-действительно странно) Я хочу использовать другие способы, ненавязчивые
Без нравоучений. Если вы хотите увести половую тряпку, подкаблучника, лоха, дамского угодника, то его стоит просто поманить. Всё. Он ваш.
Мужчину, который ценит и уважает себя вы не уведете никогда. Вы для него уже в прошлом. Пути назад нет.
В целом да. У женщин так же. Причем неважно есть у нее новые отношения или нет. Нормальные к бывшим не возвращаются.
Ну твой - просто дегенерат. Раз перестал общаться с ребенком.
Если реально хочешь вернуть, покажи ему что ты мега популярна у мужчин, что ты нарасхват и тебя все кружат, и что ты оставляешь для него маленькую дверь для возврата.
Вернуть мужика это просто, при желании.
Другое дело, что это настолько глупо и странно, что я даже не знаю что тебе сказать. Я просто не понимаю твой мотив.
Если реально хочешь вернуть, покажи ему что ты мега популярна у мужчин, что ты нарасхват и тебя все кружат, и что ты оставляешь для него маленькую дверь для возврата.
Вернуть мужика это просто, при желании.
Другое дело, что это настолько глупо и странно, что я даже не знаю что тебе сказать. Я просто не понимаю твой мотив.
Ну они уже полтора года в отношениях, не сказала бы, что это просто, мотив-ну люблю его
Да неважно сколько они. Чем дальше тем больше они будут наскучивать друн другу.
Но. Я не понимаю за что ты любишь такого? Он трахает другую, заботится о ней все это время. Тебя как, устраивает такое? Зачем тебе кусок дерь ма? За что его можно любить?
Я могу понять, если бы ты хотела поюзать его, не уводя, чтоб денег дал.
А зачем с ним секс или уводить его зачем - непонятно.
Ничего не делала, вслед не бежала, сами всегда стучались обратно. Это и есть действенный метод. Но я никогда не принимала, по-моему, это унизительно. По опыту подруг примерно также: какие-то действия лишь раздражают и вы вызовете презрение. Может, нужно время обдумать, соскучиться, тогда сам примет такое решение, заставить тут никакими уловками вы не можете.
Да неважно сколько они. Чем дальше тем больше они будут наскучивать друн другу.
Но. Я не понимаю за что ты любишь такого? Он трахает другую, заботится о ней все это время. Тебя как, устраивает такое? Зачем тебе кусок дерь ма? За что его можно любить?
Я могу понять, если бы ты хотела поюзать его, не уводя, чтоб денег дал.
А зачем с ним секс или уводить его зачем - непонятно.
Ну если он выбрал ее а не меня, не значит, что он кусок де…ртма
Некоторые из прошлого и через 5-10-15-20 лет пишут. Не шучу. Моча в голову ударила и жареный петух клюнул или белочка. И пишут и чего то хотят 😀
Эти чудики не понимают что ты к нему вернешься разве что если повстречаешься с каждым другим мужчиной на планете и если ни один из 8 миллиардов не подойдет, то может подумаешь а не попробовать ли с мужиком из прошлого.
Значит.
Если он выбрал не меня в любой момент, для меня это мужик сразу становится никчемной тряпкой, у родом, дерь мом и вещью, которую можно максимум юзать если есть в этом смысл.
Это уже не любимый и не желанный человек, не близкий и не друг и не личность. Он никто и даже еще меньше.
Его ценность даже ниже чем нулевая.
Значит.
Если он выбрал не меня в любой момент, для меня это мужик сразу становится никчемной тряпкой, у родом, дерь мом и вещью, которую можно максимум юзать если есть в этом смысл.
Это уже не любимый и не желанный человек, не близкий и не друг и не личность. Он никто и даже еще меньше.
Его ценность даже ниже чем нулевая.
Ну это у вас
Я сделала отворот им ритуал на помойке с фото и свечами. Ещё на одиночество сделала разлучнице, которая влезла в наши отношения на 100 могиле фото ее оставила. Через неделю он ее бросил. Уже 15 лет прошло, дамочка та одинока и не замужем.
Ничего мне не вернётся, не хрен влезать в чужие отношения. К тому же, ритуалы делаю по всем правилам, на мне защита, и я благодарю хозяев кладбища.
Получила по заслугам баба. Кстати, она меня на 10 лет моложе, кичилась, что я старая, а она молодая, звонила мне и говорила, что меня парень не любит, а они поженятся, ааахах, он ее бросил через неделю, сейчас ей под 40 уже, никому не нужная, одинокая))).
Ничего мне не вернётся, не хрен влезать в чужие отношения. К тому же, ритуалы делаю по всем правилам, на мне защита, и я благодарю хозяев кладбища.
Получила по заслугам баба. Кстати, она меня на 10 лет моложе, кичилась, что я старая, а она молодая, звонила мне и говорила, что меня парень не любит, а они поженятся, ааахах, он ее бросил через неделю, сейчас ей под 40 уже, никому не нужная, одинокая))).
Почему не нужная и одинокая? Может просто свободная и не хочет отношений.
Но издеваться и кого то уводить это плохо конечно.
Но колдовать то еще хуже. Это не по Божески.
Почему не нужная и одинокая? Может просто свободная и не хочет отношений.
Но издеваться и кого то уводить это плохо конечно.
Но колдовать то еще хуже. Это не по Божески.
Я слежу за ней. Много тогда она мне боли причинила. Влезла в наши отношения. Она просто никому не нужна. Я ей ещё соцсети подпортила тогда прилично. Создала станицы клоны, которые до сих пор висят в интернете. Никто норманый не станет с ней знакомиться, загуглив странички.
Я слежу за ней. Много тогда она мне боли причинила. Влезла в наши отношения. Она просто никому не нужна. Я ей ещё соцсети подпортила тогда прилично. Создала станицы клоны, которые до сих пор висят в интернете. Никто норманый не станет с ней знакомиться, загуглив странички.
Это так глупо. Вся эта *** с клонами. Вот тебе заняться нечем)
А если они сами расстанутся, будет ли еще шанс?