Гость
Статьи
Через какое время …

Через какое время после знакомства ваш мужчина сделал вам предложение руки и сердца?

Через какое время после знакомства ваш мужчина сделал вам предложение руки и сердца? #предложение

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хвала небесам, обошлось без предложения - просто поженились. Где-то через полгода, хотели раньше, но какие-то технические трудности помешали, не помню уже какие.

Гость

Через 2 года

Было ровно 7

Через неделю .

Гость

5 лет и 7 месяцев вместе, предложения так и не было.
Что я делаю не так!!!????

Гость

Через два года (и через 4 месяца как официально завершился развод с первой женой)

Гость

Через год отношений.

Было ровно 7

Через неделю .

И чем все закончилось?

Гость

Мне делали предложение раз 15 за жизнь. Из них раз 10 те парни, с которыми я вообще не встречалась. 5 раз подавали заявление с парнями, с которыми были отношения.
2 раза дошло до свадьбы. Естественно потом развелись. И вот скоро 3-я свадьба.

Предложения делали совсем сами (без намеков) те, с кем не было секса и отношений.
Если секс был, то уже приходилось намекать. Намеки понимали все.
1-ое предложение было через 1 месяц отношений. Парень намекал на секс, я в ответ намекала на свадьбу. В итоге через месяц предложение и подача заявления. Поженились.

2-ое предложение далось с большим трудом, жили в парнем год, я стала намекать на свадьбу, он отнекивался, пришлось его выгнать. Он ушёл, через 2 недели пришёл с кольцом. Поженились.

Сейчас мне 40+ лет, дети выросли, выходить замуж не планировала, чтобы не плодить проблем с наследством для детей. 2 года встречалась с мужчиной, сразу сказала, что никаких свадеб и совместных проживаний. В результате через год подарил кольцо. А ещё через 7 месяцев стал настаивать на регистрации. Подали заявление ровно через 2 года знакомства день в день.

Но у моей подруги все по-другому. Она тоже выходит через месяц замуж (ей тоже 40+, она многодетная мать), это будет у неё 4-й брак. У неё предложение всегда сразу очень быстро как и свадьба, все решается буквально в первую же ночь, уже к утру ее мужчина тащит в ЗАГС и так уже 4-й раз!!! Максимум у неё неделя проходила до предложения. Каждый раз она влюбляется без памяти как в последний раз и устраивает пышную свадьбу! Я уже задолбалась ей на свадьбы подарки дарить!)))

Гость
Гость

5 лет и 7 месяцев вместе, предложения так и не было.
Что я делаю не так!!!????

Вы встречаетесь НЕ С ТЕМ мужчиной. Просто не ваш мужчина и все. Ищите своего. Тот, кто вас полюбит с предложением тянуть не станет. Максимум 2-3 месяца и уже видно, что мужчина видео вас своей женой, он говорит про свадьбу, часто и предложение делают через 3 месяца, бывает и раньше. 1 год это максимальный срок, если предложения нет, то его уже и не будет. Ищите другого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: