Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от эмоциональной зависимости от мужчины

Как побороть эмоциональную зависимость от мужчины, нам по 30 лет, вместе 2 года,точнее как два,видимся мы очень редко и то из-за моей инициативы. Говорит устаёт работает хотя он работает два через два то день то ночь и выходных у него много. Я хочу знать какое место в жизни егг занимаю и что на будущее, так как время идёт а я не замужем и нет детей. На все вопросы про то почему не отвечал и когда увидимся в ответ отмазки любые. По началу все быдл хорошо а теперь холод,нет слов добрых заботы нет,смс токои то не каждый день типо как дела и все.и расскажет как сходил на работу и то редко. Хочу все закончить но не могу посточчно от него запишу,хочу знать как он и держать связь. Как уйти от этого и у кого было? Я эмоционально истощена. Начиналось все оч хорошо и был внимателен. Так длилось всего 3 мес потом начались пропажи и холод. На вопрос что происходит говорит все нормально и устаёт на работе #зависимость #мужчина

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

сходить к психологу, как еще?

Гость

Ещё чуть подождите, лет 30 и все образуется, замуж позовет и все прочее. Нужно получше узнать друг друга, особенно в плане сексуальной совместимост, тут главное не торопится ставить вопрос ребром -). Только не надо говорить что нет время на раскачку...

Луна

Либо последите за ним, возможно есть еще кто-то, либо бросайте эту затею и его.(Хотя наверное лучше так не делать) Нет смысла манипулировать своим отсутствием и тд. Тк скорее всего потом его интерес точно так же и угаснет снова. Ему неинтересно, и не будет. Только если это не случай, когда человек реально занят и устает

Гость

Побольше игнорить и тогда сам будет проявлять интерес. Любовь иногда душит. А чтобы проще было начните онлайн на сз, в анонимных чатах общаться с мужчинами, чем больше тем лучше, только общение. Начнете отвлекаться от своего странного мужчины.

Гость
Гость

Побольше игнорить и тогда сам будет проявлять интерес. Любовь иногда душит. А чтобы проще было начните онлайн на сз, в анонимных чатах общаться с мужчинами, чем больше тем лучше, только общение. Начнете отвлекаться от своего странного мужчины.

А что за сз с анонимными чатами? Есть названия?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: