Общаюсь с мужчиной, у него ко мне серьезные намерения и чувства, но у него нет машины и не планирует, потому как боится водить. У меня есть авто, он недоволен, что я приезжаю на свидание на машине, а не как он иду пешком до места встречи (транспорт тоже не везде есть). Также мечтает о поездках на природу, за город, но тоже не на чем ехать. Получается многое с ним будет недоступно, либо придется ехать на мне. Меня данный факт мягко говоря раздражает. Дело не в меркантильности. Вот и думаю стоит ли быть с ним и попытаться смириться с раздражением? #мужчина #машина
Не стоит ему быть с тобой. Пусть найдет нормальную
Пусть купит себе самокат и ездит на нем. 😄
Вообще странное недовольство с его стороны или погодите, ему просто обидно что вы на машинке приезжаете, а он на ножках ходит.😄
Если он не может принять тот факт, что у вас есть машина, то пусть идёт лесом.
Почему вы должны уходить из своей зоны комфорта?
Видимо не сильно серьезные, раз завидует вам, что вы на авто. Пусть либо принимает, либо учится и возит вас.
Я спокойно отношусь к отсутствию машины у мужчины, есть такси, есть каршеринг если у него есть удостоверение. Но тот факт, что он недоволен тем, что вы ездите на машине мягко говоря странный. Я бы послала.
"У мужчины нет машины"..., зато есть ВЕЛОСИПЕД!
сообщите как надумаете
Даже в тех случаях где я говорила поехали на машине, он сказал нет поехали на общественном. То есть мне нужно обратно с ним пересаживаться на маршрутки и лишаться комфорта. Подкупает то, что у него чувства ко мне, в любое время готов ко мне приехать, ухаживает, боюсь вдруг буду потом жалеть…
Вас прокатить с ветерком)?
Даже в тех случаях где я говорила поехали на машине, он сказал нет поехали на общественном. То есть мне нужно обратно с ним пересаживаться на маршрутки и лишаться комфорта. Подкупает то, что у него чувства ко мне, в любое время готов ко мне приехать, ухаживает, боюсь вдруг буду потом жалеть…
туфли хорошие, но жмут. Будете брать?
Главное размер члена
В один миг, с такими загонами, ваши чувства растают, как сливочное масло на горячей сковородке.
Глупость какая, боже ты мой. Ищите с машиной. Ищите машину, не человека.
И в чем проблема? Расходитесь, ищите мужчину с авто.
Этого парня оставьте другой, которая такого же мнения.
Я училась в автошколе, все правила знала наизусть, на практике дело пошло не очень. Было страшно и я понимала что это не моё. За половину обучения оплачивать не стала, ушла. Хотя такая страсть была научится. По прямой езжу без проблем, а вот подниматься в гору боюсь. Каждому свое автор.
разве это проблемы. сегодня никто не подорвался на мине. все живы, здоровы. или может вы попали в дтп со смертельным исходом? машина есть, навык есть. примите его правила и оставляйте машину подальше.
Я училась в автошколе, все правила знала наизусть, на практике дело пошло не очень. Было страшно и я понимала что это не моё. За половину обучения оплачивать не стала, ушла. Хотя такая страсть была научится. По прямой езжу без проблем, а вот подниматься в гору боюсь. Каждому свое автор.
Тема не в том, что мужчина не водит авто, а в том, что он еще на автора пердит и заставляет вместо ЕЁ машины в санных пазиках с ним ездить .
Тут дело не а отсутствии машины, а в его неадекватных педьявах. Такие жирные красные флажки что мужчинка закомплексован, обижен на жизнь и стремится хоть в чем-то прийти к власти и контролю.
Даже если он просто для перепиха по выходным - будете всегдав чем-тоу него виноваты. А если с таким в загс и в декрет, зависить от него в чем-то так вообще пиши пропало.
Тут дело не а отсутствии машины, а в его неадекватных педьявах. Такие жирные красные флажки что мужчинка закомплексован, обижен на жизнь и стремится хоть в чем-то прийти к власти и контролю.
Даже если он просто для перепиха по выходным - будете всегдав чем-тоу него виноваты. А если с таким в загс и в декрет, зависить от него в чем-то так вообще пиши пропало.
Он и ребенка с коляской в автобус потащит, а машину автору продать скажет))
Тема не в том, что мужчина не водит авто, а в том, что он еще на автора пердит и заставляет вместо ЕЁ машины в санных пазиках с ним ездить .
Заставляет? Заставить можно делать против воли человека что то, а у автора есть выбор. Либо послать, либо остаться с этим человеком и искать решение. Или же как вариант, он платит за бензин, а она ведет машину, он на пассажирском кресле. Все же решаемо.
Заставляет? Заставить можно делать против воли человека что то, а у автора есть выбор. Либо послать, либо остаться с этим человеком и искать решение. Или же как вариант, он платит за бензин, а она ведет машину, он на пассажирском кресле. Все же решаемо.
У вас со зрением плохо)? Почитайте внимательнее.
Так он радоваться должен. Пусть на бенз даёт и катайтесь.
Вряд ли он вообще будет с ребенком куда-то ходить. Скорее обвинять автора, почему она потратила за день 500 рублей, а не 300, стаканы поставила не той стороной, посмотрела на красивое платье в магазине или рассказала про успешного знакомого.
да не в том дело у них, разве вы не видите?
Он сам не растет и автора кусает за то, что у нее есть что-то большее, заставляя ее отказаться от этого большего по той причине, что у НЕГО этого нет. А значит так будет во всех аспектах жизни и если автор начнет больше зарабатывать, например, то он будет ее и за это кусать, не давая ей развиваться.
Увидьте разницу между тем, что у человека нет авто и он нормально относится к тому, что она есть у другого и когда авто нет, но он порицает его наличие у вас.
Эта не такая большая проблема. Вот если он не работает, пьет.
Блин тебе за 30, уже мужиков нормальных мало.
НЕНЕНЕ никаких автобусов, я бы тоже послала. Я 7 мес за рулем и больше не хочу ездить в отвратительных условиях
Едь на твоей в чем проблема? Меркантильная бл.едина обоссранная🤮
Старуха иди перди в диван чучело с машиной без тебе какая на..уй разница пенсионерка
Мы все тут уже поняли что ты с темы неслабо так ущемился и изо всех сил пытаешься "сбить корону с ЧСВшниц". Все по методичке, стараешься, это тоже видим.
А тепепь успокаивайся и иди зарабатывать на машину. Хоть на жигуль. Сразу будет + 100 к исцелению твоего разбитого эго, так ещё передвигаться будет легче!🤭
Мы все тут уже поняли что ты с темы неслабо так ущемился и изо всех сил пытаешься "сбить корону с ЧСВшниц". Все по методичке, стараешься, это тоже видим.
А тепепь успокаивайся и иди зарабатывать на машину. Хоть на жигуль. Сразу будет + 100 к исцелению твоего разбитого эго, так ещё передвигаться будет легче!🤭
У меня рак мозга. Мне ни к чему машина.) И чтобы ущемится надо погружаться в тему и прочувствовать ее. А мне пофиг, что было в теме. Понимаешь, у меня как будто голова меньше болит, когда я смотрю в монитор и что то пишу.
Ну есть такие, не любят авто и води. Но чаще всего не любят, потому что не могут позволить себе нормальное авто.
Вам с ним явно не по пути, раз он еще и раздражается.
-Вам УЖЕ 30 и вы еще ищете подходящего? Тогда мы идем к вам!
©Котики
У женщины нет красоты. Такая же тема))))
Себя зеркалишь?