Гость
Статьи
Стоит ли кадрить …

Стоит ли кадрить препода?

Учусь на филолога. У нас некоторые предметы, связанные с литературой, ведёт хороший молодой препод. Он мне с самого начала понравился: интересный умный парень с красивыми зелёными глазами и милой улыбкой, как мне нравиться 😌 Я вроде этому преподу тоже нравлюсь: он мне радуется, улыбается, когда со мной говорит, хвалит часто и т.п. (но что-то мне подсказывает, что это из-за того, что я постоянно хожу на его пары, активно на них работаю, пишу все конспекты, внимательно его слушаю, и отвечаю на его вопросы). У него, скорей всего, есть девушка. Он пригласил нашу группу на весеннюю конференцию для преподавателей по лит-ре, я на неё пришла и села на самую последнюю парту, в ряд у входа в коморку для преподавателей. Ко мне подсела какая-то красивая девушка, а после и мой препод. Он ей подарил книгу, которая, по его словам, девушке понравиться/она её давно хотела, а потом они много разговаривали. Из того, что до меня дошло, я поняла, что они давно знакомы и хорошо общаются.

Стоит ли мне проявлять активные и "безобидные" знаки внимания (улыбаться ему, говорить комплименты, дарить небольшие "подарочки" вроде всяких конфеток, шоколадок и т.п.) в его сторону? #преподаватель #флирт

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже для филолога у тебя слишком буйная фантазия из-за недостатка общения.

Вроде?) А может и не вроде? Одногруппников нету нормальных что ли ?

Гость

подарочки будут излишними, а вот улыбаться никто не запрещает, ведь если он еще не женат, то значит в поиске. Вы вправе обратить на себя внимание, быть открытой к общению, но вы не вправе преступать какие-то границы и наседать, отбивать, навязываться.

Гость

Есть у меня знакомые, которые с преподами встречаться начали, кто-то поженился. Чаще, конечно, эти влюблённости в преопда заканчиваются, когда этот преподаю перестаёт вести предмет, а потом появляется новые препод. Но вообще смотрите сами, можете попробовать почву прощупать

Да почему нет? Ты же не школьница. Понравился парень - можно дать понять. Но да, подарки всякие не надо дарить, это идиотизм. Попахивает фанатизмом, а не влюбленностью. Достаточно обаяние врубить и леееегенький флирт.

Бабкины трусы

Нет. Может, он занят. Будешь выглядеть, как дур@. Если подлец, может переспать

life is ?

Вроде?) А может и не вроде? Одногруппников нету нормальных что ли ?

Одногруппников-парней у нас всего два. Один занят и не в моём вкусе, другой - безответственный чувак (опять же не в моём вкусе), который появляется на занятиях раз в месяц 🤷🏻‍♀️

Гость

Чо, на летних каникулах скучно?

Гость

Оказывай внимание своему преподу так, чтобы не подставить ни его, ни себя. Если он молод и преподаёт в вузе, значит он парень-не дурак и ему нужна действительно умная девушка, тупить точно нельзя. Возможно, это твоё счастье. Только не используй для этого других парней: не комильфо это... Успеха)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: