Гость
Статьи
Сегодня мой день …

Сегодня мой день рождения я так ждала ,что бывший поздравит меня

Сегодня мой день рождения я так ждала ,что бывший поздравит меня
Человек каждый день говорил мне люблю,говорил о детях,семье
Ушёл в сложный период ,обматерил всю и послал
Прошло 4 …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это не я как раз таки как запасной вариант,а она)))
Не отпустил бывшую?😂😂😂да откуда вы знаете какие у нас были отношения и какая она
Когда человека не хотят отпускать от него не уходят)
И не поливают г@вном)
И другой девушке про ребёнка не заливают)
Я бы не хотела чтобы меня так не отпускали)
Любимый человек не бросит
А он год о ней думал вообще
Настаивал на ребёнка ,только я была против)
Он когда улетал плакал мне и говорил что если ты не прилетишь нам придётся расстаться потому что ты далеко
Свою ошибку я знаю ,но он очень жестоко расстался
И любви у этого человека нет ни к кому

Индийское кино:расставался-плакал,прилетел-сразу в койку к бывшей.Ей тоже взялся рассказывать сказки про ребенка от тебя хочу,трамвай куплю.....Дураки учатся только на своих ошибках,и то не все.

Гость

с днем рождения! пусть у вас появятся новые хорошие отношения, где вас любят и не обижают

Гость
Гость

Я много читала за время расставания .Мой бывший манипулятор и нарцисс
Он поставил мне условия в такой сложный период
У меня умер папа ,а он мне если ты не прилетаешь ко мне 13 числа ,то ты мне больше не нужна
Я сначала понять не могла как так ,ну позлиться и перестанет
Надо было в тот момент оставить его,чтобы он понял,что не прав
А я начала унижаться ,доставать звонками ,просьбами одуматься
В ответ слышала все самое ужасное
Что он уже спит со всеми,что я *** ,что он разлюбил ,устал ждать ,перегорел
Что у него вообще уже другие планы и я там не нужна
Взяла себя в руки и уде 3 месяца молчу

извините, но он поступил просто не по человечески. этот мужчина не заслуживает того, чтобы вы по нему страдали и убивались.
отлично, что не поздравил. значит, для себя вы можете считать, что все, это все. заблокируйте его. живите своей судьбой. соболезную насчет папы.

Гость
Гость

извините, но он поступил просто не по человечески. этот мужчина не заслуживает того, чтобы вы по нему страдали и убивались.
отлично, что не поздравил. значит, для себя вы можете считать, что все, это все. заблокируйте его. живите своей судьбой. соболезную насчет папы.

Больно мне очень ,тянет написать
Особенно когда увидела в *** что он проводит время с бывшей или фиг пойми сто там

Гость

Если вам так хочется его послать начните общение сами, и потом пошлите

Гость
Гость

Если вам так хочется его послать начните общение сами, и потом пошлите

Я не знаю как это сделать
Он напоследок сказал самые ужасные слова,так унизил ,прогонял
Что я не знаю даже написать

Гость

Мой бывший жених так же не поздравил, да собственно 4 года как ушел и вычеркнул меня...не понимаю как люди так легко вычеркивают тех с кем долго и серьезно встречался, кого замуж позвал или уже женаты/дети..не понимаю как можно вычеркнуть человека с кем было хорошо, не было ссор...мой жених меня вычеркнул перед свадьбой. Ушел гулять с женщинами т вообще кучу *** вылил на меня..мы встретились когда нам было 30+. Казалось нагулялись и каждый знает что хочет. Не понимаю если ему так плохо со мной было, не любил, ничего не хотел, то зачем встречался и жил со мной, зачем замуж позвал, зачем эти знакомства со всеми друзьями семьи и родственниками... а потом чтото у него поменялось, переклинило его и все он даже видеть не хочет меня, неинтересна, вообще все что было и есть со мной..просто вычеркнул меня..понимаю если бы я пилила его, унижала, изменила или там предала его...ужас..я старалась сделать его счастливым чтобы ему хорошо было и мне с ним хорошо было...я не знаю почему он ушел, он так со мной не поговорил, кроме унижений и обесценивания меня я ничего не услышала..4 года как мы чужие, тоже не поздравляет ни с одним праздником.

Гость
Гость

автор ждет что он ей напишет чтоб самой его послать )))

Автор просто не хочет верить в то что ее бывший не самый порядочный человек. Она помнит того с кем ей было хорошо и уютно, человека с которым была счастлива и верила ему. Когда очень любишь сложно принять реальность, хочется найти что-то чтобы оправдать поступок бывшего, найти подтвержление что он ее любит и имеет значимость, а так поступил некрасиво с ней потому что чтото не так, но не с ней связано, ну там устал, проблемы на работе и т.д...но она все равно для него важна и нужна. Я все это сама прошла и даже спустя 4 года неуютно мне, что не поговорили и все хочется оправдать бывшего. Но нет - это реальность. Ушел потому что хотел, не любил, не ценил, унижал, обесценивал потому что так посчитал нужным. Не поздравил - потому что ему пофиг на ваши чувства, он не испытывает ни боли, ни интереса....Просто надо принять тот факт, что раз ушел, значит ему все равно на вас, плевать. Его вы не иниересуете, ему пофиг что вы и с кем вы...Это сложно принять для того кто любил сильно, верил и не был эмоционально готов к расставанию. Я все это прошла..но с годами легче. Многое зависит от возраста, от отношений и тд

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: