Гость
Статьи
Парень хочет чтоб я …

Парень хочет чтоб я его прописала

Парень хочет чтоб я его прописала к себе. Расскажу предысторию. Познакомились с парнем и встречаемся и снимаем жилье вот уже 7 месяц. Недавно мною было принято решение разьехаться с мамой и разменять жилье. Суть в том что квартиру я еще даже не купила, а он говорит о прописке. Я люблю его и он меня любит, но подобные вопросы смущают. Хотели жить вместе в новой квартире, но после того как спросила у его мамы зачем ему прописка, он разоразля и сказал "вот и живи там одна" как будто меня это пугает. Его мама сказала что он позвонил ей и накричал на нее "зачем ты лезешь не в свое дело, Аня теперь думает что я с ней из за прописки а я люблю ее!"
Разговаривали с ним и он сказал что: "В Питере, как и в Москве, да и как и в Самаре, если у тебя есть местная прописка, то получить хорошую высокооплачиваемую работу в разы легче. Я знаю о чем говорю, потому что как только Борода и Кошатник сделали питерскую прописку их приняли на хорошую работу с окладом 80 к, а они не умнее меня. Я даже умнее где то. Не знаю почему так, но местных на хорошую работу берут, а приезжим довольно тяжело устроиться." и обиделся что я ему не доверяю. Я считаю что нужно прописывать только если станет моим мужем. Подскажите какие риски, решение примк сама но свое нужен #парень #прописка

Аня
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я не знаю, чем будет чревата прописка вашего парня, но я против. Какие то вообще одолжения, это неблагодарное дело. Вообще одни психи кругом. Абьюзеры и нарциссы. Шанс что он здоров и будет благодарен и прописка ему поможет, очень мал. Поэтому, он мужик и пусть сам решает свои проблемы, а не вы.

Гость

Рисков никаких
Сможете потом выписать в любой момент.

Вот если бы он вам предложил жениться до покупки квартиры, то тогда эта самая квартира стала бы совместно нажитым имуществом и ему принадлежала бы половина от неё.

Гость

А с чего это в ситуации когда женщина хочет чтоб ее прописал мужчина у себя это норма, а обратная ситуация нет?

Директор мира

#вымысел

Секси Котёнок

Я бы послала его. Сегодня парень, завтра бывший. Потом разборки эти всякие, ну нафиг надо

Гость

Вы перечислили для него плюсы прописки в вашей квартире(будет У НЕГО зп больше) ,а для вас в чем выгода?
Он что содержит вас и подарки дорогие дарит?

Сделать временную прописку сроком скажем на 1 год. Она автоматически прекратится через 1 год. Потом через 1 год можете снова сделать временную опять скажем на 1 год.

Вы выйдете за него замуж, а потом уже покупайте квартиру. А чЁ? Тут от мужчин местные вуманши только таких поступков ждут, а иначе он *** и козел. Или "это другое"? 😉

Гость
Гость

Вы перечислили для него плюсы прописки в вашей квартире(будет У НЕГО зп больше) ,а для вас в чем выгода?
Он что содержит вас и подарки дорогие дарит?

Что вы лезете везде со своим купюроприёмником?

Гость
Гость

Что вы лезете везде со своим купюроприёмником?

Какая для нее польза от бесполезного пополамщика, который ее не содержит,дорогих подарков не дарит,еще на прописку в ее квартире нацелился)

Гость

Врет про пользу проптски для карьеры - щас наоборот охотнее берут лимитчиков на руководящие должности - те злее, зубастее, хабалистее, с удовольствием гнобят подчинённых москалей.

Гость
Лорик

Вы выйдете за него замуж, а потом уже покупайте квартиру. А чЁ? Тут от мужчин местные вуманши только таких поступков ждут, а иначе он *** и козел. Или "это другое"? 😉

Потому что мужчины не рожают, и секс им нужен больше, это одназначно. Поэтому мужчины и должны перед родами обеспечить жене уютное гнездышко. Если жена и рожает,и семью обеспечивает, еще и квартиру должна подогнать,то мужчина это вообще лишний элемент в семье,абсолютно бесполезный паpaзит.
Так какая польза от мужчины-то,если он не имеет своей квартиры,не содержит женщину и семью в дальнейшем, дорогих подарков не дарил, и стремится у нее прописаться?))

Гость
Гость

Какая для нее польза от бесполезного пополамщика, который ее не содержит,дорогих подарков не дарит,еще на прописку в ее квартире нацелился)

Ещё одна...
Там про парня вообще очень мало написано и ничего плохого.

Гость
Гость

Ещё одна...
Там про парня вообще очень мало написано и ничего плохого.

ой нет, всё та же)))

Гость

Потому что мужчины не рожают, и секс им нужен больше, это одназначно. Поэтому мужчины и должны перед родами обеспечить жене уютное гнездышко. Если жена и рожает,и семью обеспечивает, еще и квартиру должна подогнать,то мужчина это вообще лишний элемент в семье,абсолютно бесполезный паpaзит.
Так какая польза от мужчины-то,если он не имеет своей квартиры,не содержит женщину и семью в дальнейшем, дорогих подарков не дарил, и стремится у нее прописаться?))

Рожает себе и плюшки за роды ей дают, так что не надо. И секс нужен не меньше чем мужчинам, а то знаем мы что тем кому мужик не достался на вумане сидят неудовлетворенные и злятся кругом. И что это за гнездышко еще такое? Ну почти все мужчины не против что бы у них жена с ребенком поселилась в его квартире.

Гость

временную регистрацию не рассматривали? если уж так хочется прописать
но я бы не прописала никого, кроме мужа, и то с учетом ряда обстоятельств. А так парень хочет запрыгнуть вам на шею и за ваш счет устраиваться в жизни? вам нравится такой типаж мужчин-сыночек? если да, то будьте счастливы )

Гость
Гость

Я не знаю, чем будет чревата прописка вашего парня, но я против. Какие то вообще одолжения, это неблагодарное дело. Вообще одни психи кругом. Абьюзеры и нарциссы. Шанс что он здоров и будет благодарен и прописка ему поможет, очень мал. Поэтому, он мужик и пусть сам решает свои проблемы, а не вы.

чревато тем, что если автор надумает продавать квартиру, то не сможет этого сделать пока он не снимется в рег учета. Иначе ей придется выписывать его по суду.
Ну, и домой будет обязана его пустить, если он вдруг будет ломиться в двери после расставания. Полицию вызовет, а они ему еще и помогут.

Гость
Гость

А с чего это в ситуации когда женщина хочет чтоб ее прописал мужчина у себя это норма, а обратная ситуация нет?

норма, когда супруги прописывают друг друга, а не посторонние люди
или вы много всяких временных девочек у себя прописали?

Гость

норма, когда супруги прописывают друг друга, а не посторонние люди
или вы много всяких временных девочек у себя прописали?

Я так понял авторку интересует правовой аспект. Я ей расписал.

Гость

Врет он все. Не нужна прописка. Временную липовую можно сделать за 1000 руб на год (не у вас, а в соответствующих организациях) и всем показывать.

Непонятно, зачем эта прописка?

Грымза

Минусы есть
- больше коммуналка
- не сможете при ссоре просто выгнать его, он будет ИМЕТЬ ПРАВО жить в вашей квартире против вашего желания!!!
-чтоб выгнать, надо будет дождаться решения суда, а это может быть несколько месяцев.
На счёт следующего не уверена, но раньше так было- 1 если он станет инвалидом, то выписать его будет очень сложно, если не невозможно против его желания и 2 если нагуляет ребёнка на стороне, то имеет право прописать его в вашей квартире.

Мама Стифлера

Наблюдала такую ситуацию:
Девчонка из Мск, парень из региона.
Прописала к себе. Потом развелись.
Потом он заделал другой девушке ребёнка и прописал его по месту своей прописки, то бишь на территорию к уже бывшей жене…

Автор, я бы только на временную регистрацию согласилась.
И - нет, на карьеру не влияет, наоборот иногородних больше берут, они «держатся» за работу

Грымза

Минусы есть
- больше коммуналка
- не сможете при ссоре просто выгнать его, он будет ИМЕТЬ ПРАВО жить в вашей квартире против вашего желания!!!
-чтоб выгнать, надо будет дождаться решения суда, а это может быть несколько месяцев.
На счёт следующего не уверена, но раньше так было- 1 если он станет инвалидом, то выписать его будет очень сложно, если не невозможно против его желания и 2 если нагуляет ребёнка на стороне, то имеет право прописать его в вашей квартире.

Чушь по всем пунктам. От и до. Вот вообще по всем пунктам. Кстати, чтобы зарегистрироваться по месту пребывания временно, не нужно выписываться из жилья, где человек зарегистрирован постоянно.

Грымза
Лорик

Чушь по всем пунктам. От и до. Вот вообще по всем пунктам. Кстати, чтобы зарегистрироваться по месту пребывания временно, не нужно выписываться из жилья, где человек зарегистрирован постоянно.

Я про Фому, вы про Ерему 😁
Т.е (вы не особо понятливый, поэтому поясню) я про постоянную регистрацию, а вы про временную.
Кстати, Автор не уточнила, какую именно хочет ее почти бывший парень)

Гость
Грымза

Т.е (вы не особо понятливый, поэтому поясню) я про постоянную регистрацию, а вы про временную.

если она про "прописку", значит, что про постоянную

Гость

Щас бы каких-то парней бомжей прописывать 😂

Грымза

Речь про временную!!!!!! нах твоя постоянная??? Куда ты лезешь?

Гость
Мама Стифлера

Потом он заделал другой девушке ребёнка и прописал его по месту своей прописки, то бишь на территорию к уже бывшей жене…

И - нет, на карьеру не влияет, наоборот иногородних больше берут, они «держатся» за работу

Но она же выписала их потом? Парень не муж и его ребенок ей никто. Через суд, но выписать можно

Гость
Мама Стифлера

Удивляюсь, как такие прописывают не в свое жилье. Я к себе дочь прописывала, без документов на квартиру не приняли бы нас даже. И подпись мужа нужна была, он наполовину собственник тоже.

Мэри

Думаю вам стоит прислушиваться к тому что говорит вам ваш разум. Ни в коем случае не прописывайте, 7 месяцев это мало что бы по-настоящему узнать человека и удостовериться в том что он не подкинет подлянку

не прописывайте. с какой радости , если вы просто встречаетесь. Любовь любовью, но иногда человеческая подлость не знает границ. И никто не застрахован от этого

Гость

Автор, прежде чем судить другого, представьте, если бы Вам также нужна была бы регистрация. Про работу - да есть такое. Иногда даже в вакансиях это указывают. Поэтому при наличии серьёзных отношений, я бы временную регистрацию точно сделала. А что касается оплаты коммунальных услуг, то если Вы живёте и каждый сам за себя, то такие отношения я серьёзными не считаю, ибо в паре бюджет только общий, также как и решения, при этом это не мешает каждому иметь деньги на чисто свои расходы.

Гость

Скажите, что мужик он и он должен купить квартиру и вас прописать. А у вас все наоборот почему-то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: