Три года назад мы прекратили общение, даже не могу сказать «расстались» потому что отношений как таковых не было. Он инициировал знакомство, свидания, ухаживал, но дальше поцелуев и объятий не дошло. На тот момент он был еще не разведен, хотя не жил с женой года полтора уже. Хотела прекратить это из-за того, что он не определился со своей жизнью, но он первым исчез. Написал, что у него семейные проблемы и больше не звонил. Я подумала, что это значит, что вернулся к жене и тоже не звонила больше.
До сих пор в какой-то степени виню себя, что не писала ему больше, но с другой стороны думаю, что правильно все сделала, ведь он сам ушел.
Поддержите, скажите, что я была права, что не побежала за ним. #любовь
Вы долго были знакомы?
Всё правильно сделали. У меня тоже была такая ситуация. Сейчас чувствую себя легко и свободно
Отвечу сто стороны жены. У нас с мужем были проблемы в отношениях. И он чтобы поднять свою самооценку начал переписку с другой. Ну пообжимались они тоже пару раз. Та наверно тоже себе напридумывала уже как она замуж за него выходит. А познакомился он с ней пока мы жили раздельно. Потом вернулся в семью обратно. Я увидела их переписку. Интима у них не было. И судя по переписке он ее все завтраками кормил о встрече. Хотя эти вечера со мной проводил. И сказала ему или ты сейчас ей пишешь что все баста извини,
у меня семья. Или вещи и на выход. Мне такое не надо. Либо со мной, либо я не держу. Он не думал и минуты. сказал напиши ты. Что я и сделала. Потом еще и ответ ее показал. Не хочу девушка вас разочаровывать но вы были для него чтобы отвлечься, поднять самооценку. За пол года он даже вас в постель не затащил. Простите. Значит не очень и хотел. А вы все правильно сделали и не мучайтесь. Это не ваш мужчина. Отпустите и забудьте. Он с женой. Если они так долго не разводились значит не хотели. Мы тоже жили раздельно около года не разведены. Сейчас нова вместе и любим друг друга.
Отвечу сто стороны жены. У нас с мужем были проблемы в отношениях. И он чтобы поднять свою самооценку начал переписку с другой. Ну пообжимались они тоже пару раз. Та наверно тоже себе напридумывала уже как она замуж за него выходит. А познакомился он с ней пока мы жили раздельно. Потом вернулся в семью обратно. Я увидела их переписку. Интима у них не было. И судя по переписке он ее все завтраками кормил о встрече. Хотя эти вечера со мной проводил. И сказала ему или ты сейчас ей пишешь что все баста извини,
у меня семья. Или вещи и на выход. Мне такое не надо. Либо со мной, либо я не держу. Он не думал и минуты. сказал напиши ты. Что я и сделала. Потом еще и ответ ее показал. Не хочу девушка вас разочаровывать но вы были для него чтобы отвлечься, поднять самооценку. За пол года он даже вас в постель не затащил. Простите. Значит не очень и хотел. А вы все правильно сделали и не мучайтесь. Это не ваш мужчина. Отпустите и забудьте. Он с женой. Если они так долго не разводились значит не хотели. Мы тоже жили раздельно около года не разведены. Сейчас нова вместе и любим друг друга.
Благодарю за ваше мнение)
Они в итоге развелись полтора года назад. Но я думаю, что он все равно к ней возвращался.
Мы знакомы были полгода, но встречались меньше, виделись через день. Но все равно за то время можно было переспать, значит его что-то держало. И я это тоже учитывала, когда он пропал, поэтому и не пошла за ним.
Спасибо вам за поддержку)
Он того не стоил видимо
Как вам сказать… Мне кажется, что стоил, но только если б был свободен на тот момент. Из-за того, что человек толком тогда не закончил те отношения и у него все еще стоял штамп, я и не пошла за ним. Исчез значит исчез, откуда мне знать сколько он там разрешать эту ситуацию будет.
Как вам сказать… Мне кажется, что стоил, но только если б был свободен на тот момент. Из-за того, что человек толком тогда не закончил те отношения и у него все еще стоял штамп, я и не пошла за ним. Исчез значит исчез, откуда мне знать сколько он там разрешать эту ситуацию будет.
А, ну если имеет параллельно жену, то точно не стоит лишних телодвижений. Забейте
Хочется посекить женатого мужичка эт про заполнение времени развлекательным контентом, не более того
Имел. На тот момент. Сейчас он в разводе. И мы все равно оба молчим. Он может обижен, что я не стала настаивать, а я обижена, что он вот так слился.
Ничего он не обижен. Вы откройте глаза, очнитесь уже!! Он просто не хочет вас, не нужны Вы ему! Если мужику женщина нужна, ничего не стоит написать ему "Привет", позвонить сказать "Привет". Это вы думаете что он такой прям идеальный. Но Вы не жили с ним, не знаете какой он в быту, вы по сути его настоящего не знаете. Мне жаль что вы столько времени о нем думаете. Отпустите и сразу встретите мужчину который в Вас заинтересован будет и уж поверьте он никуда пропадать не будет.
Ничего он не обижен. Вы откройте глаза, очнитесь уже!! Он просто не хочет вас, не нужны Вы ему! Если мужику женщина нужна, ничего не стоит написать ему "Привет", позвонить сказать "Привет". Это вы думаете что он такой прям идеальный. Но Вы не жили с ним, не знаете какой он в быту, вы по сути его настоящего не знаете. Мне жаль что вы столько времени о нем думаете. Отпустите и сразу встретите мужчину который в Вас заинтересован будет и уж поверьте он никуда пропадать не будет.
Спасибо ☺️
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.