Спустя 5 лет брака, после рождения второго ребенка, муж подошёл ко мне и сказал, что женился просто потому что ему подпёр возраст, если бы не подпёр, то никогда бы даже на меня не посмотрел .Мне сейчас 30 лет, ему 46. Он сидит в декрете со вторым ребенком, старшего из сада забирает за 2 часа до моего возвращения домой с работы. Я сама впахиваю по 12-13 часов в сутки, имею очень приличную зарплату. Обеспечиваю семью от и до. За внешностью тщательно слежу. У меня всегда свежий маникюр, прическа, хорошая ухоженная кожа, спортивное телосложение. Уборка, готовка, прогулка с детьми на мне. На два своих выходных в неделю я полностью освобождаю мужа от обязанностей, он занимается чем хочет. Он сам сказал, что хочет идти в декрет, т.к. "нужно перезагрузить мозги от работы и получить новую профессию". Вот учится сейчас онлайн на программиста, ещё 2 года учиться. Скандалов у нас не было за время брака. Мужу мозги не выносила никогда и он говорит, что "ценю это". Он никогда не тратил на меня больших сумм, не дарил дорогих подарков. По профессии он слесарь. Когда начались у него проблемы со здоровьем, я без вопросов подключила на помощь по уходу за детьми бабушек, дедушек, стала оплачивать мужу реабилитации очень недешевые, для этого даже дополнительные подработки набрала. В интиме он отказа не знает, если хочет побыть со мной то без проблем. Конечно, после такого разговора я приняла решение расходиться, ибо зачем мучать человека, который меня не любит. Я со всем справлюсь сама. Но вот читаю массу историй про женщин которые ведутся на деньги. Я не повелась на деньги и вышла за простого человека. За 5 лет брака и 3 года встреч я не предала его, не посмотрела налево, во всем поддерживала. Он признает, что я умная, красивая, добрая, бескорыстная, отзывчивая. Предложение он мне сам сделал, я даже речи о замужестве не вела, и как итог - он все равно недоволен, не любит. Что же тогда нужно мужчинам вообще? #мужчины
Пиздишькосая#
Памэлу Андэрсон хотят!)
А ему за что обломилась такая прекрасная девушка? за какие заслуги?) помойму вы чего то не договариваете
А до штампа изменяли ему?
Наверно он лентяй. Если женщина все делает. Наверно сел на шею.
Пи....жом сквозит пополной
Вопрос сакраментальный. Мужчины хотят дать вам всем по еб. блищам, чтоб не вые.бывались.Тогда ваш напускной пафос, как ветром сдует.
Вопрос сакраментальный. Мужчины хотят дать вам всем по еб. блищам, чтоб не вые.бывались.Тогда ваш напускной пафос, как ветром сдует.
Кароче, ты шлюююха и тему запиливаешь для срача.
Мужчинам надо, чтобы ты ***, как и всегда это делаешь, имбецилка конченная. 🤣
годная разводка..., но не взлетит
Такую портянку нашпиндорить по одному и тому же ущербному сценарию, бездарно и сквозит одиночеством и скукою.
👎👎👎