мы познакомились с ним в интернете, потом ходили на свидания и начали внезапно отношения. это продолжалось все месяц и он уехал с семьей на 2 месяца в другой город. мы понимали, что нам предстоит 2 месяца быть на расстоянии. первую неделю мы общались постоянно, потом он как-то перестал мне писать, я старалась не зацикливаться на этом, все же он отдыхает и не может постоянно думать обо мне. через неделю вовсе перестали каждый день переписываться(раз-2 в неделю). я решила узнать в чем дело, он сказал что сомневается, что готов на серьёзные отношения и интерес пропадает. мы договорились поддерживать общение, но страшно, что когда он приедет он мне скажет: «извини, я не готов». что делать в такой ситуации, чтобы удержать его? #интерес #отношения
ничего. а зачем вам нужен этот неопределившийся субъект?
Что будет то будет, но "удержать" не надо. У меня чем меньше я думаю про своего мужчину, тем более он активный. И позвонит и напишет сто раз на день и т.п.
А зачем вам его удерживать и унижаться? Не хочет -не надо. Найдете в 100 раз лучше. У вас же не брак , нет детей, ничего вас с ним не удерживает ипотеку вы не брали и кредиты вместе тоже. Со спокойной душой оставьте его и двигайтесь дальше)