Муж жалуется на нехватку ласки и нежности,говорит что мы перестали быть друзьями, перестали общаться как раньше (тут я согласна) Хотя я работаю и зарабатываю больше чем он. К детям отношение никакое, по дому тоже делает из под палки все(( Родные говорят х на х менять только время терять, детям отец родной нужен и т д Говорят нужно быть ласковее, нежнее но как если я решаю все проблемы сама(((( Ни подарков ни цветов от него не вижу абсолютно, а сама постоянно что то дарю... короче накипело сил нет, ругаемся еженедельно. Может у кого была похожая ситуация нужен совет #муж #любовь
Млин, мне бы твои проблемы....
Вы все делаете неверно- подарков дарить ему не надо, будьте просто милой и ласковой. Вот тогда он будет решать проблемы и дарить цветы.
Иш чего захотел
"Капранов: Самое важное о семье", "Капранов про лень", "Капранов Почему мужчины не дарят подарки", "Капранов лекторий Мужчина и Женщина" на 55 минут гляньте в ютубе. Если эти небольшие ролики придутся по душе и позволят задуматься, возможно, заинтересуетесь его большим психологическим ликбезом - "Семинар 33".
"Капранов: Самое важное о семье", "Капранов про лень", "Капранов Почему мужчины не дарят подарки", "Капранов лекторий Мужчина и Женщина" на 55 минут гляньте в ютубе. Если эти небольшие ролики придутся по душе и позволят задуматься, возможно, заинтересуетесь его большим психологическим ликбезом - "Семинар 33".
спасибо
Не будете ли любезны глянуть его короткие ролики и здесь поделиться свежими впечатлениями? Интересно, каким его видят другие люди, обитательницы форума.
ты делаешь неправильно все: сдай детей в дом малютки, а сама повесься и улыбайся прохожим. пусть хоть дети не вырастут такими глупыми как ты и не родят личинку
го секс я знаю песню а ты умри
Возьму пуджа на все жетоны, поруиню на пятёрке
Сапог, три танго, ветка в сборке