Да, я по темпераменту довольно такой сильный холерик. Я резка, прямолинейна, неуравновешенна. Так мой парень сегодня заявляет, что я ДОЛЖНА быть по нежнее, спокойнее, мягче; и что ему стыдно за меня перед друзьями. А я ответила:" то есть, ты признаёшь, что на фоне меня ты тюфяк и нюся?)" Он поставил на меня глаза, а я гордо ушла. Щас бесконечно звонит и написывает дифирамбы о любви)
И откуда берутся вообще такие?))
Ты ему спасла жизнь,психопаткам место в ПНД или с таким же мужчиной психопатом😅
Типичная неврастеничка.
Тебе только с психиатром разговаривать и таблетки пить.
Иначе с тобой даже коты жить не будут.
Обычная истеричка. Диагноз - Истероидная психопатия.
а оттуда, что их родили без желания иметь ребёнка. Они ещё и животных запросто убивают посмеиваясь.
Да, вам такой тюфяк не нужен)) Нужен настоящий мужик! Чтобы дубиной по голове и за волосы в пещеру! У нас была знакомая пара, они постоянно друг друга лупили, орали друг на друга, били вещи. Ну такие люди, так удовольствие получают. Каждому свое)
Да, вам такой тюфяк не нужен)) Нужен настоящий мужик! Чтобы дубиной по голове и за волосы в пещеру! У нас была знакомая пара, они постоянно друг друга лупили, орали друг на друга, били вещи. Ну такие люди, так удовольствие получают. Каждому свое)
Ты её комменты почитай - ей психиатр нужен, а не настоящий мужчина.
Вы всё правильно сделали, переделывать другого- признак тирании и абъюза. А этих в верху не слушайте , это или бабы терпилы или такие же неуверенные мужечёнки))
Чё ты за xepь несёшь?)) Я просто хочу, чтобы в отношениях люди принимали и любили друг друга такими, какие они есть. Я так делаю, а если человек на это не готов, то до свидание. Выход там)
А ты прям гордишься, что дерзкая и прямолинейная! Да твои проблемы, никто терпеть не будет, пошлют на ....
Да ты находка для психиатра😃😃 конечно русские врачи врятли с твоим диагнозом справятся, но заграничные может быть))
Да забейте на них. Вы правильно отметили, что они не на работе, ничем нормальным не занимаются. Это несчастные люди, в жизни боятся всё своё дepьмо показать, только в интернете герои. Тут в основном форум такой) а вы явно себя любите.
Ну, вы огонь! Поэтому он в вас влюблен.
В том, что вы рассказали, психопатии нет ярко выраженной. Просто хамство и желание унизить человека, к которому вы явно не испытывали никаких тёплых чувств. Хорошо, что ушли от него
В том, что вы рассказали, психопатии нет ярко выраженной. Просто хамство и желание унизить человека, к которому вы явно не испытывали никаких тёплых чувств. Хорошо, что ушли от него
Она нахамила в ответ тупому парнишке. Почему она должна слушать подобные вещи в свой адрес? Это чувств не было у него. Иначе бы он ей так не сказал