Гость
Статьи
Ты до 35 не замужем, …

Ты до 35 не замужем, значит ненормальная

Вчера мне выдал это брат. Что если до 35 и не была замужем, то ненормальная значит. Значит что-то не то со мной. Расстроилась. А то, что не встретила того, за кого хотела бы выйти замуж, кого любила …

Анна
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Продавшица из Пятёрочки

Да нах шли.
Уж я точно не собираюсь до 35 замуж.
Нах надо? Штаны почти все дэбылы.
После 40 надо ребенка заводить и все блть

Жри гов.но перделка старая помойка обосранная кому ты всралась чм.о бомжи и то блюют от тебя уе.бище старое неликвидное гов.но

Гость

У вас избегающий тип привязанности, это надо лечить, работать над этим

Гость

Это как раз таки нормально, если девушка развитая, самодостаточная, обеспечивает себя и чего то достигла в своей жизни.
А вот если девушка толком не училась, не работала, выскочила замуж по залету, ничего не добилась в жизни, нарожала детей, и к 35 годам выглядит как заезженная кляча, вот это точно ненормально.

Гость
Гость

Не удивлюсь, если женщин, которые побывали замужем, ваш брат величает ***. У таких женщина всегда плохая: в молодости встречалась с парнями - ш.люха/хранила свою девственность - фригидная; вышла замуж и занимается детьми - скучная домохозяйка, которая ни к чему не стремится/работает, занимается карьерой - карьеристка баба-мужик; ушла от мужа алкаша - развалила семью/продолжает жить вместе - дура, сама виновата что это терпит. И так можно бесконечно перечислять.

Точно, и только он один красавец всего мира 😆😆

Гость

А брату сколько лет?

Гость

У одиноких после 40 крышу сносит. Поэтому постарайтесь хотя бы родить. Одной не живите.

Злобный Буратино

В магазинах залежалые, пожухлые фрукты тоже мало желающих брать.

По уценке, красной цене может кто и возьмëт.

Гость
Гость

У одиноких после 40 крышу сносит. Поэтому постарайтесь хотя бы родить. Одной не живите.

Начнет на форуме вопить, как поехавшие местные бабки. Мужжлооо, мужопыыы. ггыыыы.

Гость

шлите его на хуууй и чего он лезет к вам в трусы и это только ваша жизнь и вам никто не помогал в этой жизни так что это их не касается и шлите всех на хуууй

Гость
Гость

Если родит, то крышу точно снесет. С ребенком одной не сахар.

Анна
Гость

Нет. Без мужа рожать не хочу

Гость

В России такие тараканы у людей. В США выходят замуж и в 30, и в 40 лет первый раз, никто не обсуждает, никому нет дела

Гость
Гость

Если родит, то крышу точно снесет. С ребенком одной не сахар.

Первый год-два, потом легче

Гость

Вообще пахую. Во-первых каждый сам определяет нормальность, во-вторых ненормальной даже круче быть, не как стадо примитивное😄

Гость
Катя

Это не значит, что ненормальная. Но значит, что в построении отношений с противоположным полом не все ок.
Также оценивается работа. Достигла чего или нет.
Обществом эти показатели оцениваются , как бы не говорили: дела нет до других.

Что за крайности?? Есть девушки, которые априори не хотят замуж, их дулом туда не загонишь, потому что ценности другие у многих уже, и не каждая хочет пердуна обслуживать.

Гость
Гость

99% всех людей с эпанцой.

Да, абсолютно у каждого свои заё**бы. И это никак не связано с замужеством.

Гость
Гость

Выйти замуж это достижение? 😁😁😁

Для некоторых да. У меня есть знакомая, которая с 15 лет мечтала выти взамуж. Сменила несколько мужиков и вот наконец-то ее в 26 лет взял взамуж какой-то васек-пополамщик. Ну такой классический российский пополамщик - деньги на быт 50/50, а она готовит жрать и убирает. Столько гордости она испытвает от этого. Хает всех незамужних. Тоже говорит, что незамужние все ненормальные и т .д.
И в то же время есть другой пример. Моя подруга вышла замуж в 31 год. Она не работает - муж ее полностью содержит и заботиться о ней. Каждый месяц он переводит ей на карту деньги чисто на ее хотелки. Так вот она никогда себе не позволяет говорить с пренебрежением о незамужних. Так что мне понятно кто оскорбляет незамужних. Это либо мужики, либо женщины, которым в браке не очень то и хорошо.

тут я
Было ровно 7

Автор ,Вы оправдывайтесь . Так странно в 35 лет слушать ,что скажет брат . Вы всегда всех слушаете и пытаетесь доказать обратное ? Кому и для чего Вы это делаете ? Возьмите ответственность жить так ,как считаете нужным и тогда Вы даже думать не будете об этом . Но,нет . Надо же брату доказать то,чего нет … Так с разных сторон можно посмотреть на Вашу проблему ,но почему - то смотрим только в одном ракурсе . Кому надо ,тот выходит замуж . Кому не надо ,тот не выходит . Все остальное попытка доказать всем ,что Вы такая несчастная и почему к Вам не относятся с пониманием . А почему должны ?

Вот здравый коммент.
Не вышла замуж - мать, брат или бабка будут нудеть про то, какой это мрак и позор. Вышла - форумные сумасшедшие будут нудеть про то какое замужество рабство а мужики козлы. Еще что-нибудь сделала - обязательно выползет какой-нибудь чмырь и скажет что это плохо и отстой.
Какой-нибудь лучезарный ангел снизойдёт на землю - и ему скажут что тут таким не рады, чтоб крылья в жоппу засунул и убирался отсюда.
Ни перед кем нельзя оправдываться. Человек имеет полное право жить как он хочет. Хоть на ушах стоять, если это никому не мешает и не противоречит УК.

Гость

Какая разница кто как считает. Главное, чего хочешь ты. Хочешь семью- поторопись. В таком возрасте уже трудно выкопать что то подходящее и при этом свободное. Ну или признайся- что сама не хочешь ни с кем жить. Все эти бла бла бла про Италию и Францию где женятся и рожают ближе к пенсионному возрасту полная чушь. У ребенка должны быть здоровые молодые родители, а не скрипящие суставами на каждом шагу. А а нашей стране после 40 , я вас уверяю, организмы начинают сыпаться с космической скоростью.

Гость

Они ещё говорят что кто не влюбляется те ненормальные. Не могу понять что в этом плохого если человек не хочет мучиться как большинство

Думал, что современной молодёжи на это плевать, оказывается нет. Личная жизнь каждого человека не должна волновать никого, даже мать

Гость

брат прав
молчи дженщина, когда джигит разговаривает

Продавшица из Пятёрочки
Гость

брат прав

Щас ты замолчишь, сранный птддорасина

Люблю молодых и красивых

35+ это бабушка, какой взамуж!

Гость

Вот это наше общество и есть патриархальное, феминизм не победил, репродуктивное давление и неуважение к женщине как к человеку и личности. А потом кто-то вякает что феминизм победил, да нет не победил. пока будут вот такие вопросы у людей возникать.
Какая разница сколько лет, если человек не встретил своего человека, что здесь такого?
Это трудно понять всем патриархалам, понимали бы и уважали выбор человека были бы нормальными и адекватными современными и феминизированными людьми.

Гость

Ваш брат идиот.
Сочувствие Вашей маме.

Гость
Гость

Вот это наше общество и есть патриархальное, феминизм не победил, репродуктивное давление и неуважение к женщине как к человеку и личности. А потом кто-то вякает что феминизм победил, да нет не победил. пока будут вот такие вопросы у людей возникать.
Какая разница сколько лет, если человек не встретил своего человека, что здесь такого?
Это трудно понять всем патриархалам, понимали бы и уважали выбор человека были бы нормальными и адекватными современными и феминизированными людьми.

Феминизм рулит,я это сейчас повсеместно наблюдаю.Это мудешники ,как отбросы,последняя отрыжка всратого патриархата,пытаются гавкать про женский возраст.Пусть гавкают,они никому не нужны,девушки бегут от них,роняя тапки.

Гость
Люблю молодых и красивых

Дед,памперсы иди меняй.

Гость
Гость

брат прав

Закройся.

Голубоглазый ламантин
Гость

Дед,памперсы иди меняй.

На бабульках не женятся, бабулек провожают в последний путь!

Гость

*** шлите всех, кто вгоняет вас в какие-то рамки и считает ,что он лучше знает как вам жить .

Гость

Значит ненормальная. Никому не нужная.
Клятий патриархат и мужжлооооооо.

Гость
Злобный Буратино

Всяким клушам звезданутым всë не так, а в браке обсуждают только рабство, бьют, унижают, мучают, чуть ли не пытают.

Почему то практически у всех нормальных женщин, есть если не муж, то хотя бы любимый мужчина, который заботится о ней, подобное притягивают подобное.

Слушай, не пезззди, А??
Заботятся они.((((

Гость

Закидайте меня тапками, но по моим наблюдениям, все, кто не вышел замуж до 35 лет, это в основном закомплексованные дурнушки либо очень консервативные патриархальные барышни. У таких, как правило, к 40 годам ни котенка, ни ребенка. Ну не верю я, что до половины жизни не в кого было влюбиться и инстинкт материнства тоже беспробудно дремал.

Гость
Гость

Значит ненормальная. Никому не нужная.
Клятий патриархат и мужжлооооооо.

Да лучше ведь быть нужной для тех издевательств что терпит большинство. И так мозги запудрили женщинам что те даже рады боль терпеть

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Закидайте меня тапками, но по моим наблюдениям, все, кто не вышел замуж до 35 лет, это в основном закомплексованные дурнушки либо очень консервативные патриархальные барышни. У таких, как правило, к 40 годам ни котенка, ни ребенка. Ну не верю я, что до половины жизни не в кого было влюбиться и инстинкт материнства тоже беспробудно дремал.

Я не тапками,.я тебя лайном закидаю.
Кого тут любить? 90% людей рабы. Рабы.
Ссыккуны, альфонсы, пидддорасы, дэбылы. Днём с Огнём не найти норм мужчину,с которым можно будет и Ад захватить и в Раю насссрать.
И що? Тратить свое тело на рабов?
Да лучше сдохнуть.

Продавшица из Пятёрочки

Кстати, кто в ютубе смотрит оккультиста из контроля теней? Он так же презирает людей. Называет всех рабами своего хозяина. Пиздддюк он. Сам такой же раб, раз у него хозяин есть.
А вот я не рабыня!

Гость
Принцесса Эльза

Почти все (99 из 100). Только не афишируют.
А те, кто толкают других на замужество, делают это из чёрной зависти. Сами в кабалу угодили, и других туда же толкают.

Правда жизни👍

Гость

В 93% из 100% брак это прох е ривание нескольких лет жизни ( для женщины).
Обслуживание мужика да детей. А тебе мозги компосируют в замен, а если сама еще при этом при всем дохода своего не имеешь - мужик будет деньгами попрекать.
Брак это отстой. Будь свободной, развивайся, лучше живи в удовольствие!

Гость
Гость

Ну и что с этого???(((

Гость

Твой брат прав на 146%, так считают не только в РФ

НоЫВоигура
Принцесса Эльза

Привет, Анна!
Не слушай тех, кто из зависти, или по иным чёрным соображениям, стремится впутать тебя в кабалу бытовухи семейной...
Каждая женщина пусть отмерит сто раз, прежде чем отрезать, и отрезанное утратить. Ибо утрата сия безвозвратна.
Конечно, есть 1 шанс из 100, что "всё сростётся" Но сие редкость.
Один шанс из ста...А это куда жёстче, чем восточная рулетка - семь патронов в барабане револьвера, и лишь один канал пуст (крутанёшь барабан, потом к виску, и....как чёрная карта ляжет).
Восточная рулетка - один шанс из восьми. А замужество - один шанс из ста.
Пусть задумаются все женщины, которые не вляпались ещё...
Так что не слушай тех, кто толкает тебя сыграть в восточную рулетку...
Живи свободно, делай карьеру, твори в жизни, а не у плиты...

А для чего ей делать карьеру? Какая конечная цель?

Гость
НоЫВоигура

А для чего ей делать карьеру? Какая конечная цель?

Цель жизнь в кайф, быть самодостаточной и независить от мужла всякого.

Гость
Люблю молодых и красивых

А ты знаешь людей, которые биологически не стареют ?) Зачем настраивать себя на никчемное существование, когда продолжительность жизни заметно так выросла по сравнению со Средневековьем )) Типа сорок лишних лет просто коптеть воздух, что-то природа не продумала .. 🤔
Да и даже если женишься на женщине намного моложе, она все равно будет стареть и ей все равно будет когда-нибудь 35, разве человек виноват в том, что это закон жизни ?)

Гость

Ты ненормальная, ага. Я к слову тоже. Мне 36. И я замуж не хочу. Даже за мужчину мечты. Почему? Да просто не хочу. Я и мясо не ем потому что не хочу. Я не работаю больше 6 часов в день 5 дней в неделю потому что не хочу. Я не общаюсь с теми кто неприятен мне, потому что не хочу...

Гость
Люблю молодых и красивых

Бабушки выходят замуж за дедушек

Гость
Голубоглазый ламантин

На бабульках не женятся, бабулек провожают в последний путь!

В последний путь в 90 провожают.

Это глупости. Ограниченное мышление, стереотипы глупые. за кого попало зачем выходить?

Гость

Зачем замуж? Любви не существует - это зависимость, вторых половинок тоже не существует - это сказки патриархата, почитайте хоть одну феминисткую литературу, нас всех наеббали😁

Гость
Гость

Ты ненормальная, ага. Я к слову тоже. Мне 36. И я замуж не хочу. Даже за мужчину мечты. Почему? Да просто не хочу. Я и мясо не ем потому что не хочу. Я не работаю больше 6 часов в день 5 дней в неделю потому что не хочу. Я не общаюсь с теми кто неприятен мне, потому что не хочу...

Нет! Все женщины хотят штаны!! А вы просто несчастная и оправдываете все😁😁😁
Мне тоже предлагают и хороших и обеспеченных и красивых и умных, я всегда говорю - этот мужчина для другой женщины, а не для меня ненормальной😊