Вчера мне выдал это брат. Что если до 35 и не была замужем, то ненормальная значит. Значит что-то не то со мной. Расстроилась. А то, что не встретила того, за кого хотела бы выйти замуж, кого любила …
Глупость Ваш брат несет, но это он от недалекости. Можно простить и понять. Нормальность не может оцениватся замужеством. Желание выйди замуж уж никак не признак нормальности. Я не замужем и еще знаю с десяток женщин не будучи замужем. Кто аудитор, кто адвокат и т.д. Живут в свое удовольствие. Так же знаю и мужчин холостых. Все адекватные, умные и интересные люди. У каждого свои приоритеты в жизни. Главное, чтобы это был осознаный выбор. Я не собираюсь кому-то и что-то доказывать. Моя жизнь - мои правила.😀 Чего и Вам желаю. Надо жить не по чьей то указке, а проживать СВОЮ жизнь.
А сколько вам лет? Как вправляетесь с натиском от окружающих? Когда расспрашиваются допрашивают о личной жизни?
вообще прежде чем клеить ярлык неудачницы, начинайте всегда с себя и собой желательно заканчивайте, сборище "удачников"
Зачем какие-то ярлыки вообще?
Если человек не хотел замуж и в 35 не замужем - то какой же он неудачник, если живёт как и хотел?
А если хотел, пробовал, искал и не вышло - то по факту потерпел в этом неудачу, без всяких ярлыков от кого-либо.
И зачем ущемляться от того, что брат ляпнул. Ну вот думает он так, имеет право. Родственники много чего ляпают и через 5 минут забывают.
Если мне вдруг скажут, например, я неудачница потому что у меня нет крутой карьеры - меня это вообще не запарит. С чего бы ей быть, если я ничего для этого не сделала. А кто-то смертельно обидится - значит уже к этому была предпосылка и дело не в чьих-то словах а в том что человек сам себя записал в ущербные и парится по этому поводу.
А сколько вам лет? Как вправляетесь с натиском от окружающих? Когда расспрашиваются допрашивают о личной жизни?
Вы зациклились на незамужестве. Вы думаете что с замужеством "натиск от окружающих" куда-то денется?
Если Вы завтра выйдете замуж - я вангую что тот же брат Вам будет предъявлять за детей, будет критиковать Вашего мужа, образ жизни, жилье. Или вообще что-то совсем другое найдёт.
Пока не научитесь игнорировать окружающий шум - так и будете страдать от натисков и допросов. Если кто-то спрашивает замужем ли Вы - не обязательно сразу агрится, он может без задней мысли просто спрашивать. Я сколько раз раньше отвечала нет и отношений нет - никто не помер от этого. А не хотите отвечать или видите что человек хочет Вас поддеть - сразу посылаете его в пень. Очень помогает в жизни, прям пространство вокруг очищается. Рекомендую от всего сердца этот метод.
Я вот к примеру иногда по улице иду, смотрю на мужчин, и прикидываю, с кем бы я захотела переспать, ориентируясь изначально только по внешности, это еще не брать во внимание его морально-нравственные качества. И крайне редко кто может вызвать хоть маломальский интерес, и что же мне теперь себя насильно укладывать в койку к мужику (предполагаемому будущему мужу), который мне даже физически неприятен?
Бабка, ты ходишь только в поликлинику и за пенсией на почту)
Вы зациклились на незамужестве. Вы думаете что с замужеством "натиск от окружающих" куда-то денется?
Если Вы завтра выйдете замуж - я вангую что тот же брат Вам будет предъявлять за детей, будет критиковать Вашего мужа, образ жизни, жилье. Или вообще что-то совсем другое найдёт.
Пока не научитесь игнорировать окружающий шум - так и будете страдать от натисков и допросов. Если кто-то спрашивает замужем ли Вы - не обязательно сразу агрится, он может без задней мысли просто спрашивать. Я сколько раз раньше отвечала нет и отношений нет - никто не помер от этого. А не хотите отвечать или видите что человек хочет Вас поддеть - сразу посылаете его в пень. Очень помогает в жизни, прям пространство вокруг очищается. Рекомендую от всего сердца этот метод.
Спасибо за сосет. Немного полегче стало. А вам сколько лет, если не секрет? Реально не хотите замуж или не нашли человека по душе?
Это дибилл а не брат
Посмотрите ,как миллионер Ситников ,о своей сестре вещает ..
Гоаорит,что она будет с тем ,с кем ей лучше ,чем одной ..и пошли все на
А мужики все нормальные??
А ненормальные ,оказывается женщины ,которые на нищую жизнь инкубатора страдающего не согласились,??
Автор ,Вы оправдывайтесь . Так странно в 35 лет слушать ,что скажет брат . Вы всегда всех слушаете и пытаетесь доказать обратное ? Кому и для чего Вы это делаете ? Возьмите ответственность жить так ,как считаете нужным и тогда Вы даже думать не будете об этом . Но,нет . Надо же брату доказать то,чего нет … Так с разных сторон можно посмотреть на Вашу проблему ,но почему - то смотрим только в одном ракурсе . Кому надо ,тот выходит замуж . Кому не надо ,тот не выходит . Все остальное попытка доказать всем ,что Вы такая несчастная и почему к Вам не относятся с пониманием . А почему должны ?
Ну мне как раз 35+. Это менталитет российский. Злоба, критика, всё сравнивают себя с другими,не дай бог у соседа новая крыша. На работе большой коллектив. Много одиночек с детьми. Родили от алкоголиков или гастарбайтеров. Не могу назвать их нормальными, и в жизни чудят, тупят, рассуждения примитивные.
Наша жизнь - ресурс и ресурс конечный. У вас линия жизни по локоть?
Фертильный женский возраст до 45. Какой процент остался?
Для работодателя вы пустое место после 40. Если не стали крутым эксклюзивным специалистом. Вы входите в их число?
В перечисленных странах о браке не думают, а прыгают в последний вагон. Чтобы не ждать следующего поезда в дом престарелых.
Какая глупость. Для работодателя женщина за сорок с взрослыми детьми, спокойная, опытная это лучший вариант, чем молодëж со своими проблемами .
ну ващет в 35 лет уже можно признаться себе, что замуж никогда не хотела (поэтому и избегала), и сейчас уже и не надо хотеть, ибо все равно ничего толкового не получится.
Я тоже,специально избегаю взглядов ,показухи интереса ..сразу отвожу глаза ,когда пялятся..
Не хочу!! Я не товар на выставке!
Хороший классный мужчина и так подойдет .. так я мэра раз выловила!!!!!!!отказами!!
Не удивлюсь, если женщин, которые побывали замужем, ваш брат величает ***. У таких женщина всегда плохая: в молодости встречалась с парнями - ш.люха/хранила свою девственность - фригидная; вышла замуж и занимается детьми - скучная домохозяйка, которая ни к чему не стремится/работает, занимается карьерой - карьеристка баба-мужик; ушла от мужа алкаша - развалила семью/продолжает жить вместе - дура, сама виновата что это терпит. И так можно бесконечно перечислять.
За то он молодец ..три литра молока в деревне думает вььеббал ..все мужик..
Нет уж .дудкин!!
Мужчина это тот ,кто зпработает бабки.. не боиться взять ответственность за семью!! И прикроет спиной в трудный момент
Не удивлюсь, если женщин, которые побывали замужем, ваш брат величает ***. У таких женщина всегда плохая: в молодости встречалась с парнями - ш.люха/хранила свою девственность - фригидная; вышла замуж и занимается детьми - скучная домохозяйка, которая ни к чему не стремится/работает, занимается карьерой - карьеристка баба-мужик; ушла от мужа алкаша - развалила семью/продолжает жить вместе - дура, сама виновата что это терпит. И так можно бесконечно перечислять.
А что у нищих есть? Только разговорами и развлекаться
Привет, Анна!
Не слушай тех, кто из зависти, или по иным чёрным соображениям, стремится впутать тебя в кабалу бытовухи семейной...
Каждая женщина пусть отмерит сто раз, прежде чем отрезать, и отрезанное утратить. Ибо утрата сия безвозвратна.
Конечно, есть 1 шанс из 100, что "всё сростётся" Но сие редкость.
Один шанс из ста...А это куда жёстче, чем восточная рулетка - семь патронов в барабане револьвера, и лишь один канал пуст (крутанёшь барабан, потом к виску, и....как чёрная карта ляжет).
Восточная рулетка - один шанс из восьми. А замужество - один шанс из ста.
Пусть задумаются все женщины, которые не вляпались ещё...
Так что не слушай тех, кто толкает тебя сыграть в восточную рулетку...
Живи свободно, делай карьеру, твори в жизни, а не у плиты...
Что ты несешь
Выделяются ,потому что индивидуальны .
А для вас норма - серая форма на всех и удел стада..все все делают одинаково.
Вы хоть понимаете ,что вы больное ?мы все разные ..значит все эти люди,просто притворяются рядовыми и хорошими ..
А дома как раз , они вымещают злость на партнера..
послушайте, ну сейчас многие братья сестер просто ненавидят, поймите, вас ваши родители заводят в нищете, ничего вам не дают, в жизнь выпускают с голыми задницами и без образования, вся надежда у таких вот братьев на то, что родаки долго не заживутся и склеят ласты, оставив халупу в наследство, но если есть конкуренция в виде ещё одного такого же братца или сестрицы, да ещё незамужней, то все - лютая ненависть и бурление гoвнa
Ужасно ...ужасно...но правда
Ох уж эти коллеги. Мне тоже все уши уже прожужали, что мне надо рожать, надо замуж, надо то надо се. Вечно каких-то мужиков мне предлагают для знакомства. Так достали своими советами и ведь искренне уверенны что знают что мне надо и как мне жить 🤦♀️. Хотя у одной муж альфонс, еще и изменяет, у другой вообще с детьми не занимается, у третьей вечные скандалы с битьем посуды.
Что *** умеют ,то и травят ..
А вы обучитесь и травите их криптой .,заработком на маркет плейсах
Для работодателя вы пустое место после 40. Если не стали крутым эксклюзивным специалистом. Вы входите в их число?
В перечисленных странах о браке не думают, а прыгают в последний вагон. Чтобы не ждать следующего поезда в дом престарелых.
Мысли нищука.
Для РАБОТОДАТЕЛЯ))))))))
Работа по найму это 30.40
В москве
Работа эта же .сама на себя - 1млн ..500 тыс!!
Ты правда такой деббил?? Это ты неудачник!! И женщину на дно тащиш!!!! Уйди хоть с дороги ..и удались из всехсз тварьь
К мавричевой надо .
Она вытаскивает женщин 35+ на млн доход!!
Вы поменьше других слушайте, ваша жизнь только ваша и вам за неё отвечать перед Богом, а что другие говорят, то это их дело.
Моего брата как- то захомутала одна девка, скорее поиворот, так как она страшная и злая.
Он пришёл и говорит нашей семье ее словами: мне уже 20 и осталось жить мне 20 лет, так как по статистике в 40 мужики мрут, надо быстрее ехать заграницу и жить, детей рожать и получать все земные блага. Орал за столом папе: что ты думаешь, я в Бельгии не надо работу, не смогу устроиться? Папа ему рационально: у тебя нет профессии интернациональной, тебе учиться там надо будет, а это деньги, у тебя их нет. Он орет- грузчиком устроюсь. Я ему : ты язык не знаешь, минимум лет 20!надо на языке говорить, читать, что бы говорить, как на русском. Обидно было, что отец меня не взял на работу в 15, когда я просил, а вложил в него, а тот не оценил и решил дворником в Бельгии стать. Здесь он прилично зарабатывал, но как ослеп от этой бабы и считать будто разучился. Выпросил денег у отца, уехали они туда, жрали в ресторанах каждый день и все прожрали, затем денег не стало, вернулись, естественно , ни на какую работу его там не взяли, да он и не пытался( я так думаю). Слишко шикарно жить привык с родителями. Потом она его в Москву поволокла, опять орал он папе: дай денег на хату, я заработ- отдам, уехали они туда, купили хату без балкона( он Даже не посмотрел, что его нет), говорю, как ослеп. Она начала гулять там с данным, а домой к брату возвращалась в его хату, он ревел , звонил мне. Я сказал, че делать, он послушался, мы смогли ее выгнать, он вернулся обратно. Хату продал ту этой девушке( вернее ее отцу), что бы воспоминаний не было, купил другую, но домой мы его вернули. Потом она и снова приходила к подитеоям нашим домой к нему, когда родителей не было, но была злая и я ее вышвырнул сам, она больше неслоговой прийти. Потом он в церковь бегал на исповедь и все прошло. До сих пор не понимал, как можно быть таким ведомым и не иметь башки на плечах, не уметь счетать
Спасибо за сосет. Немного полегче стало. А вам сколько лет, если не секрет? Реально не хотите замуж или не нашли человека по душе?
Мне 31, я выше писала что замужем.
Я лет с 23 до 28 примерно - когда все вокруг встречались-съезжались - ни с кем не встречалась, жила одна а-ля затворник и каких-либо обозримых планов на семью не было. Вообще жила (под тюканье родственников, конечно же) с мыслью что так и буду жить дальше, поэтому примерно понимаю как оно.
Ну мне как раз 35+. Это менталитет российский. Злоба, критика, всё сравнивают себя с другими,не дай бог у соседа новая крыша. На работе большой коллектив. Много одиночек с детьми. Родили от алкоголиков или гастарбайтеров. Не могу назвать их нормальными, и в жизни чудят, тупят, рассуждения примитивные.
Общечеловеческий скорее, может чуток только заморочки меняются, в зависимости от местности.
Я вообще пришла к тому, что то что люди говорят - за редким исключением, когда это реально по делу - это просто выделения нервной системы.
Ссорри за противное сравнение, но оно и правда как-то так и работает. Есть выделения из кишечника, а есть такие вот головные какашки.
Человек за свою жизнь наелся, переварил и теперь выделяет.
Оно вообще может не иметь никакого отношения к тому, к кому обращаются.
Ну может разве что какая-то объективность быть если реально куча человек пожаловалось на твой невозможный характер, анализируешь себя и понимаешь - а ведь действительно что-то я ору на всех.
А то что кто-то где-то ляпнул, тем более обобщения вроде "все такие-то такие-то - козлы" - это реально не более чем словесная какашка конкретного человека.
Не только в Росси такие расуждения. Научитесь не смотреть людям в рот и думать своей головой
Какая непруха? У многих - это осознанный выбор. Не вес же патриархалки и хотят служить господинам.
Какие патриархалки, какие служения? Где тут вообще хоть один коммент о том что ВСЕ хотят замуж?
Уже выше всё писала, но до Вас не доходит никак.
Разжую совсем подробно:
Женщина не хочет замуж. В 35 она, соответственно, не замужем. Человек живёт как хочет, вопросов нет, только можно порадоваться за неё. Из селебов Майя Плисецкая или Милен Фармер как пример, но и обычные тоже есть. Живет себе женщина-хиппи, и её до последних её дней больше волнует вымирание панд, чем браки, семьи и все тому подобное.
Другой вариант - женщина хочет замуж. Любви хочет, штамп, статус замужней, детей, стабильность, праздник с тамадой и салатом с майонезиком. Без разницы почему - у любого человека есть право на свои желания. Может да, такая патриархалка - не хочет служить господам на работе, а хочет дома в бигудях и халате одному господину борщи варить. Ищет такого и не получается. Может хочет красавчика - а сама сто кило. Или нервяк устраивает всем и ее сливают. Может просто ей очень не везет и попадаются козлы. Может у нее дома мать больная, и она с ней просидела до 40 и не построила личную жизнь. Может слишком добрая и на ней паразитируют. И еще куча вариантов непрухи или каких-то собственных косяков. Человек САМ хотел, но не получилось.
Ну сказал и сказал, мужики в этом плане очень зашоренные.Я в мужском коллективе, когда работала столько всего от них наслушалась и по поводу замужества в том числе.Сбежала оттуда в 23 года и больше ни ногой в такой коллектив
Женщины конечно тоже иногда удивляют.Мне так одна выдала, а как же ты незамужем осталась.Ну вот прям удивительно, с 14 лет всем говорила, что буду одна, а они и через 20 лет удивляются
У Вас прям навязчивая идея какая-то, борьба с патриархалками. Везде они Вам мерещатся и покоя не дают.
Даже если и считают - Вас же не заставляют.
Какая разница вообще кто что считает. Не нравится пицца - не ешьте, зачем носиться и у других изо рта вынимать.
Это брат ненормальный, потому что он не понимает, что никто никому ничего не должен, и замужества это тоже касается. Вступление в брак- дело добровольное, а не принудительное.
Возрастные бесхозницы собрались и поддакивают друг дружке, как лучше болтаться, как овно в проруби.
Всяким клушам звезданутым всë не так, а в браке обсуждают только рабство, бьют, унижают, мучают, чуть ли не пытают.
Почему то практически у всех нормальных женщин, есть если не муж, то хотя бы любимый мужчина, который заботится о ней, подобное притягивают подобное.
Всяким клушам звезданутым всë не так, а в браке обсуждают только рабство, бьют, унижают, мучают, чуть ли не пытают.
Почему то практически у всех нормальных женщин, есть если не муж, то хотя бы любимый мужчина, который заботится о ней, подобное притягивают подобное.
И в чем же его забота проявляется.Брак приемлем только для распутниц