Гость
Статьи
Ты до 35 не замужем, …

Ты до 35 не замужем, значит ненормальная

Вчера мне выдал это брат. Что если до 35 и не была замужем, то ненормальная значит. Значит что-то не то со мной. Расстроилась. А то, что не встретила того, за кого хотела бы выйти замуж, кого любила …

Анна
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

что вы там можете знать про коллегу, на работе занимаются работой, расслабьтесь и перестаньте ей завидовать

Чему завидовать?

Гость
Гость

нет у тех, кто на это смотрит по другому, кому приятно ухаживать за штанами

Это ваше мнение

Гость

вот ещё раз могу повторить всем, кто парится из-за давления других , отсутствием мужика, замужа, детей вам тыкают только те, кто вам завидует по тем или иным причинам, можете хоть как это воспринимать, но это факт, зависть , зависть и ещё раз зависть мотивирует людей на такое и ущербность само собой

Гость
Гость

Никто не травил она сама бы рада семью создать да не нравились так как искала принца а потом уже поняла что дело не всегда во внешности

Знаю я таких дам, которые выходят за "хороших", не по любви, а потому что уже надо, годы подошли. Через пару лет их начинает воротить от этих мужей, и в лучшем случае они разводятся, в худшем начинают им изменять. Но это видимо и есть показатель нормы.

Гость
Гость

Чему завидовать?

вам лучше знать, что вы до неё докопались и слюной брызжете

Мира ★

Так рассуждают только в глухих деревнях, да и там уже мнение меняется. Сегодня всё равно возможности другие, хоть и ругают медицину, всё равно лучше, чем было когда-то. Сегодня люди могут и выглядеть моложе и чувствовать себя лучше, если следят за здоровьем. Потому женятся и замуж выходят, когда уже базу создадут и реализуются в профессии

Гость
Гость

Знаю я таких дам, которые выходят за "хороших", не по любви, а потому что уже надо, годы подошли. Через пару лет их начинает воротить от этих мужей, и в лучшем случае они разводятся, в худшем начинают им изменять. Но это видимо и есть показатель нормы.

Случаев множество и все разные.

Гость
Гость

вам лучше знать, что вы до неё докопались и слюной брызжете

🤣 я всего то сказала что если до 35 не замужем значит тараканы в голове вот и все я высказала свое мнение

Гость
Гость

что вы там можете знать про коллегу, на работе занимаются работой, расслабьтесь и перестаньте ей завидовать

Ох уж эти коллеги. Мне тоже все уши уже прожужали, что мне надо рожать, надо замуж, надо то надо се. Вечно каких-то мужиков мне предлагают для знакомства. Так достали своими советами и ведь искренне уверенны что знают что мне надо и как мне жить 🤦‍♀️. Хотя у одной муж альфонс, еще и изменяет, у другой вообще с детьми не занимается, у третьей вечные скандалы с битьем посуды.

Гость
Гость

Ох уж эти коллеги. Мне тоже все уши уже прожужали, что мне надо рожать, надо замуж, надо то надо се. Вечно каких-то мужиков мне предлагают для знакомства. Так достали своими советами и ведь искренне уверенны что знают что мне надо и как мне жить 🤦‍♀️. Хотя у одной муж альфонс, еще и изменяет, у другой вообще с детьми не занимается, у третьей вечные скандалы с битьем посуды.

ну вот именно, что и муж альфонс и прочие проблемы, поэтому они и хотят кому-то ещё нагадить, сто процентов хороших мужчин они с вами не знакомят, шлак суют

Гость
Гость

ну вот именно, что и муж альфонс и прочие проблемы, поэтому они и хотят кому-то ещё нагадить, сто процентов хороших мужчин они с вами не знакомят, шлак суют

Да хорошего с учётом разводов все доя себя придержат

Гость

Потому что все в окружении Вашего брата так говорят, вот и он как попка дурак повторяет.
Делайте как Вы хотите. Брату не понять. Он мужик, они хоть до 100 лет могут петушиться.

Гость
Гость

))) В Италии, Испании, Англии, Португалии и тд. о браке думают с возраста 35+
Если вы ориентируетесь на Конго и ЮАР, когда говорите о "многих странах", то ничем не могу помочь ))

В Афганистане до 18 замуж выдают. Женщина там не человек вовсе.

Гость
Гость

Одна в какую то веру вступила непонятную вторая искала определенной внешности и по своим четким параметрам и прочему так и не нашла а очнулась уже последний вагон стала плакаться

А я замужнюю знаю которая в секту ушла. И что, мне теперь говорить что все замужние с е_б_анцой?

Гость
NoSorry

Бред. У кого мозгов больше, чем у лаптя, понимают, что если у интересной женщины к 35-40 нет брака\детей, это не значит, что у нее нет прошлого и она всю жизнь в девках проходила) Просто что-то не срослось, не получилось, у кого-то трагедия, кто-то смог прекратить ущербные отношения и не торопиться ввязываться в новые. У меня есть знакомые дамы, не имеющие семьи\детей в этом возрасте, и старше и никогда я к ним не относилась как к бракованным или ненормальным.

А то что женщина может просто не хотеть замуж - это вы не допускаете?

Пентотал

Для современной женщины это нормально.
Сейчас "замужество" - это лишь приятный и полезный "бонус" к её автономности и независимости.
Здесь риск в другом. Здоровое потомство, как правило, рождается у молодых женщин, то есть у тех, кому до тридцати. У женщин, рожающих в более зрелом возрасте увеличивается риск рождения плода с аномалиями. Вам 35. Это много. Поторопитесь. Только выбирайте в качестве отца своего будущего ребёнка здорового мужчину.
Говорю это, ссылаясь на опыт моей знакомой.

Гость

Да блин. Просто кто то более разборчиво подходит к теме брака. И долго ищет того самого. А кто то менее разборчиво... Лишь бы был.

Гость
тут я

Да всякое может быть. Конечно много тех, у кого действительно какие-то изъяны, но может быть и реальная непруха. Может человек уже задолбался, что ничего не получается и решил один жить.
А рассуждения везде примерно одинаковые, просто в России чаще вслух рассуждают.

Какая непруха? У многих - это осознанный выбор. Не вес же патриархалки и хотят служить господинам.

Гость
Гость

какие изьяны и непруха? вы мужчин живых вобще видели? вы замужем?

Патриархалок очень много. Они считают, что самое главное в жизни - выйти взамуж.

Гость
Гость

Для патриархалок это норам. Зато замужем ведь.

Гость
Гость

🤣 я всего то сказала что если до 35 не замужем значит тараканы в голове вот и все я высказала свое мнение

А у замужних нет тараканов?

Артур

И в чем он не прав? такое рассуждение и к мужчинам относится

Гость
Артур

И в чем он не прав? такое рассуждение и к мужчинам относится

он не прав, что лезет к ней в трусы со своими оценочными суждениями

Гость
Гость

1% что за невезучая? Сейчас разве есть нормальные парни красивые и умные, я что-то не встречала таких вобще, мужчины только унижают и эксплуатируют женщин.

Я другое вижу. Женщины, только унижают и эксплуатируют мужчин.

Гость
Гость

Для патриархалок это норам. Зато замужем ведь.

Ле-с-бухи вроде тебя тоже "взамужем" за жирнывм бу-чем. И получают по роже и шуршат по дому.

Гость
Пентотал

Сейчас "замужество" - это лишь приятный и полезный "бонус" к её автономности и независимости.
Здесь риск в другом. Здоровое потомство, как правило, рождается у молодых женщин, то есть у тех, кому до тридцати. У женщин, рожающих в более зрелом возрасте увеличивается риск рождения плода с аномалиями. Вам 35. Это много. Поторопитесь. Только выбирайте в качестве отца своего будущего ребёнка здорового мужчину.

Ага, надо выбирать спермодонора помоложе, чтобы не было дефективных детей.

Гость
Пентотал

Люди как раз одни, потому что детей не хотят

Гость
Гость

Ну есть 1% что просто невезучая. А 99%, что дейцствительно с эпанцой.

99% всех людей с эпанцой.

Гость
Гость

Кстати, да. А где эта норма прописана?

Гость
Гость

Есть легкая эпанца, а есть средняя и тяжелая. ))

тут я
Гость

какие изьяны и непруха? вы мужчин живых вобще видели? вы замужем?

Видела, замужем.
Есть люди, у которых никогда не было отношений из-за дефектной психики или зело непривлекательной внешности. А есть те, кому не повезло. Нарвались, например, на какой-нибудь ужас в молодости и боятся с кем-либо заводить отношения. Или еще какая-нибудь другая непруха в жизни.
Вам понятно написанное?)

Гость
Катя

Это не значит, что ненормальная. Но значит, что в построении отношений с противоположным полом не все ок.
Также оценивается работа. Достигла чего или нет.
Обществом эти показатели оцениваются , как бы не говорили: дела нет до других.

Выйти замуж это достижение? 😁😁😁

Гость

Россию не трогайте, она здесь не при чём!!!
А так, нам пофиг, замужем вы или нет...

Гость
Гость

Есть легкая эпанца, а есть средняя и тяжелая. ))

У тех кто замужем за нелюбимым и нежеланным мужиком какая степень?

Гость

Ну вообще то да.
Если не замужем, то либо никому не нужна, либо ЧСВ завышено.
Одно слово - барахло, непригодная.

Гость

Как кто ж сказал то... 🤔мне эту фразу мужик озвучил на работе .. Это было в 17 году. " девушку замуж надо брать пока она молода. Потому что с возрастом она становится умнее и ее уже тяжело затащить в ЗАГС"

Гость

Если вы ориентируетесь на Конго и ЮАР, когда говорите о "многих странах", то ничем не могу помочь ))

Наша жизнь - ресурс и ресурс конечный. У вас линия жизни по локоть?
Фертильный женский возраст до 45. Какой процент остался?
Для работодателя вы пустое место после 40. Если не стали крутым эксклюзивным специалистом. Вы входите в их число?
В перечисленных странах о браке не думают, а прыгают в последний вагон. Чтобы не ждать следующего поезда в дом престарелых.

Было ровно 7

Тут так просто не сказать .Есть женщины ,которые живут в фантазиях ,что будет муж и дети . Именно в фантазиях не принимая реальность ,не меняя себя . Но,это тяжелый случай .Время идет ,а она все живет в выдуманной Вселенной . А есть люди однолюбы и вроде если нет хорошего человека ,то и не надо .
Примеров может быть много . Вот первый вариант это клиника ,знакома с такой . Ей уже пятый десяток ,а она уверена ,что родит ,все проходит обследования может она или нет , но при этом не спит с мужчиной ! Это же ненормально . Так что тут еще надо знать ,какой Вы человек ,чтобы так говорить .

Гость
тут я

Видела, замужем.
Есть люди, у которых никогда не было отношений из-за дефектной психики или зело непривлекательной внешности. А есть те, кому не повезло. Нарвались, например, на какой-нибудь ужас в молодости и боятся с кем-либо заводить отношения. Или еще какая-нибудь другая непруха в жизни.
Вам понятно написанное?)

никогда непривлекательная внешность не была препятствием для отношений, а уж психика как раз у тех, кто из одних отношений в другие сразу лезет, как раз дефектная, так что не пишите чушь

Гость
Было ровно 7

Тут так просто не сказать .Есть женщины ,которые живут в фантазиях ,что будет муж и дети . Именно в фантазиях не принимая реальность ,не меняя себя . Но,это тяжелый случай .Время идет ,а она все живет в выдуманной Вселенной . А есть люди однолюбы и вроде если нет хорошего человека ,то и не надо .
Примеров может быть много . Вот первый вариант это клиника ,знакома с такой . Ей уже пятый десяток ,а она уверена ,что родит ,все проходит обследования может она или нет , но при этом не спит с мужчиной ! Это же ненормально . Так что тут еще надо знать ,какой Вы человек ,чтобы так говорить .

Вы опять свели к тому, что абсолютно всем женщинам нужно замужество. А на деле все больше женщин в наше сознательно выбирают свободу.

Гость

Потому, что в РФ не найти себе нормального мужчину это клиника. Но т.к у женщин в РФ при их абсолютной пассивности фильтры настроены на отбор отрицательных кандидатов, то имеем то, что имеем.

Гость
Гость

Потому, что в РФ не найти себе нормального мужчину это клиника. Но т.к у женщин в РФ при их абсолютной пассивности фильтры настроены на отбор отрицательных кандидатов, то имеем то, что имеем.

Я вот заметила, что как раз те, кто замуже за абы кем, любят поговорить про дефектную внешность и психику незамужних. Женщины, которые замужем за любящими и заботливыми мужчинами такую хе_р_ню не несут.

Злобный Буратино
Катя

Это не значит, что ненормальная. Но значит, что в построении отношений с противоположным полом не все ок.
Также оценивается работа. Достигла чего или нет.
Обществом эти показатели оцениваются , как бы не говорили: дела нет до других.

Нормальная/не нормальная, для каждого субъективная оценка..

А во то, что она неудачница в личной жизни, сомнений нет.

Гость
Злобный Буратино

Нормальная/не нормальная, для каждого субъективная оценка..

А во то, что она неудачница в личной жизни, сомнений нет.

сомнений нет у кого, у неликвида, днюющего и ночующего на женском форуме? ага, порассказывай, кто тут неудачник, очень смешно

тут я
Гость

Опять байки из склепа от тех, кто никогда не жил в этих странах.
Официально в среднем в НЕКОТОРЫХ европейских странах женятся позже, чем в России, но явно не "в 35 думают". Погуглите хоть статистику.
Опять же таки не принято расписываться через год-два. Если российский "незамужем в 35" как правило значит что всё по нулям, то северо-западноевропейский может часто подразумевать многолетнюю совместную жизнь и детей. Во Франции для боящихся слов "жена", "муж", "брак" есть "пакс" - запаксованые могут и двадцать лет прожить и в 35 задуматься про фату-шампанское-штамп. А могут и не задуматься.
Ни биология, ни высказывания от доброжелателей про hit the wall не отличаются. Все везде живут как могут или как хотят. В России просто любят высказывать то, что другие бы тихо подумали.

Гость

Нравится мне это "пока что")))Ты чо до 150 лет жить собралась? У тебя сейчас закат в самой активной фазе. После 40 вообще вилы будут. Подбирай рандомного бомжа и отмывай под себя.

Гость

вообще прежде чем клеить ярлык неудачницы, начинайте всегда с себя и собой желательно заканчивайте, сборище "удачников"

тут я
Гость

никогда непривлекательная внешность не была препятствием для отношений, а уж психика как раз у тех, кто из одних отношений в другие сразу лезет, как раз дефектная, так что не пишите чушь

Да, давайте еще передернем и за уши притянем прыганье по отношательствам с замужеством) Перед глазами пример толстой знакомой, которая как раз и лезет из одних отношений в другие из-за комплексов. Это её к замужеству типа приведет?
А если крыша потёкшая - то тем более все будут сливаться после знакомства. Люди всегда себе ищут что поудобнее, никто не хочет подписываться на изначально проблемного человека.

Гость

Глупость Ваш брат несет, но это он от недалекости. Можно простить и понять. Нормальность не может оцениватся замужеством. Желание выйди замуж уж никак не признак нормальности. Я не замужем и еще знаю с десяток женщин не будучи замужем. Кто аудитор, кто адвокат и т.д. Живут в свое удовольствие. Так же знаю и мужчин холостых. Все адекватные, умные и интересные люди. У каждого свои приоритеты в жизни. Главное, чтобы это был осознаный выбор. Я не собираюсь кому-то и что-то доказывать. Моя жизнь - мои правила.😀 Чего и Вам желаю. Надо жить не по чьей то указке, а проживать СВОЮ жизнь.

Гость
Гость

Глупость Ваш брат несет, но это он от недалекости. Можно простить и понять. Нормальность не может оцениватся замужеством. Желание выйди замуж уж никак не признак нормальности. Я не замужем и еще знаю с десяток женщин не будучи замужем. Кто аудитор, кто адвокат и т.д. Живут в свое удовольствие. Так же знаю и мужчин холостых. Все адекватные, умные и интересные люди. У каждого свои приоритеты в жизни. Главное, чтобы это был осознаный выбор. Я не собираюсь кому-то и что-то доказывать. Моя жизнь - мои правила.😀 Чего и Вам желаю. Надо жить не по чьей то указке, а проживать СВОЮ жизнь.

нельзя это простить и понять, потому что брат это специально сказал, чтобы унизить и сделать больно автору