Вчера мне выдал это брат. Что если до 35 и не была замужем, то ненормальная значит. Значит что-то не то со мной. Расстроилась. А то, что не встретила того, за кого хотела бы выйти замуж, кого любила ого умер. А не встретила надёжного и хорошего мужчину пока что. Вы тоже так считаете? Что это ненормально? Это только в России такие рассуждения?
Ну есть 1% что просто невезучая. А 99%, что дейцствительно с эпанцой.
Да нах шли.
Уж я точно не собираюсь до 35 замуж.
Нах надо? Штаны почти все дэбылы.
После 40 надо ребенка заводить и все блть
Скорее это ваш брат ненормальный,если считает замужество пределом нормальности.Вы не обязаны выходить замуж и рожать кучу детей!
только в России
Он сказала что ущербная. раз не замуж в 35. А то что кто хотел взять замуж, мне были неприятные и не нравились. А кто был нужен, то меня бросил и не взял замуж. Пока не везёт. Хочется взаимной симпатии, хотя бы чтобы человек нравился
Такие рассуждения только в тех семьях в которых это что то непривычное. Что брату родители, друзья, круг общения привило так он и рассуждает. Не от страны это зависит.
Почему вы меряетесь с мнениями этого мира. В библии написано :Ведь мудрость этого мира — глупость перед Богом. «Он уловляет мудрецов в их собственные сети».
Он сказала что ущербная. раз не замуж в 35. А то что кто хотел взять замуж, мне были неприятные и не нравились. А кто был нужен, то меня бросил и не взял замуж. Пока не везёт. Хочется взаимной симпатии, хотя бы чтобы человек нравился
ну ващет в 35 лет уже можно признаться себе, что замуж никогда не хотела (поэтому и избегала), и сейчас уже и не надо хотеть, ибо все равно ничего толкового не получится.
Не удивлюсь, если женщин, которые побывали замужем, ваш брат величает ***. У таких женщина всегда плохая: в молодости встречалась с парнями - ш.люха/хранила свою девственность - фригидная; вышла замуж и занимается детьми - скучная домохозяйка, которая ни к чему не стремится/работает, занимается карьерой - карьеристка баба-мужик; ушла от мужа алкаша - развалила семью/продолжает жить вместе - дура, сама виновата что это терпит. И так можно бесконечно перечислять.
Привет, Анна!
Не слушай тех, кто из зависти, или по иным чёрным соображениям, стремится впутать тебя в кабалу бытовухи семейной...
Каждая женщина пусть отмерит сто раз, прежде чем отрезать, и отрезанное утратить. Ибо утрата сия безвозвратна.
Конечно, есть 1 шанс из 100, что "всё сростётся" Но сие редкость.
Один шанс из ста...А это куда жёстче, чем восточная рулетка - семь патронов в барабане револьвера, и лишь один канал пуст (крутанёшь барабан, потом к виску, и....как чёрная карта ляжет).
Восточная рулетка - один шанс из восьми. А замужество - один шанс из ста.
Пусть задумаются все женщины, которые не вляпались ещё...
Так что не слушай тех, кто толкает тебя сыграть в восточную рулетку...
Живи свободно, делай карьеру, твори в жизни, а не у плиты...
Не удивлюсь, если женщин, которые побывали замужем, ваш брат величает ***. У таких женщина всегда плохая: в молодости встречалась с парнями - ш.люха/хранила свою девственность - фригидная; вышла замуж и занимается детьми - скучная домохозяйка, которая ни к чему не стремится/работает, занимается карьерой - карьеристка баба-мужик; ушла от мужа алкаша - развалила семью/продолжает жить вместе - дура, сама виновата что это терпит. И так можно бесконечно перечислять.
*** р с п
Это не значит, что ненормальная. Но значит, что в построении отношений с противоположным полом не все ок.
Также оценивается работа. Достигла чего или нет.
Обществом эти показатели оцениваются , как бы не говорили: дела нет до других.
Автор, почитайте здесь ветки про замужество и все поймете. Пьют, бьют, изменяют - а местные клуши в один голос: «надо семью сохранять, терпи». Все, лишь бы перед людьми стыдно не было, не важно какой, зато муж есть. Советское воспитание, где ты приличный человек, только если семейный, а что там за закрытыми дверями, так какая разница. Забейте и брата пошлите, нормальным людям на то, как живут другие плевать, а вот такие фразы - это перенос на вас своих проблем. Все с вами в порядке.
Просто для него это не привычно, но быть не замужем и быть разведенной (а таких большинство), по сути одно и тоже, просто вы паспорт лишними печатями марать не стали и имущество делить.
Согласна ибо все знакомые кто до 35 не вышли замуж с приветом своим.
Автор, почитайте здесь ветки про замужество и все поймете. Пьют, бьют, изменяют - а местные клуши в один голос: «надо семью сохранять, терпи». Все, лишь бы перед людьми стыдно не было, не важно какой, зато муж есть. Советское воспитание, где ты приличный человек, только если семейный, а что там за закрытыми дверями, так какая разница. Забейте и брата пошлите, нормальным людям на то, как живут другие плевать, а вот такие фразы - это перенос на вас своих проблем. Все с вами в порядке.
Не все бьют пьют и изменяют и терпят не все.
Скажите брату, что в страшном сне не хотите замуж за такого мужика, как он.
Свободные, незамужние женщины гораздо способнее мужчин!
Во многих странах до 25, а то и 20 не замужем - ой, беда с девой! Это только в Европе, и то только северной, перестарки замуж нарасхват.
))) В Италии, Испании, Англии, Португалии и тд. о браке думают с возраста 35+
Если вы ориентируетесь на Конго и ЮАР, когда говорите о "многих странах", то ничем не могу помочь ))
послушайте, ну сейчас многие братья сестер просто ненавидят, поймите, вас ваши родители заводят в нищете, ничего вам не дают, в жизнь выпускают с голыми задницами и без образования, вся надежда у таких вот братьев на то, что родаки долго не заживутся и склеят ласты, оставив халупу в наследство, но если есть конкуренция в виде ещё одного такого же братца или сестрицы, да ещё незамужней, то все - лютая ненависть и бурление гoвнa
Бред. У кого мозгов больше, чем у лаптя, понимают, что если у интересной женщины к 35-40 нет брака\детей, это не значит, что у нее нет прошлого и она всю жизнь в девках проходила) Просто что-то не срослось, не получилось, у кого-то трагедия, кто-то смог прекратить ущербные отношения и не торопиться ввязываться в новые. У меня есть знакомые дамы, не имеющие семьи\детей в этом возрасте, и старше и никогда я к ним не относилась как к бракованным или ненормальным.
Одна в какую то веру вступила непонятную вторая искала определенной внешности и по своим четким параметрам и прочему так и не нашла а очнулась уже последний вагон стала плакаться
Надо было видимо за первого встречного урода замуж бежать, а то что человек открыл для себя веру - нет ничего плохого, но и среди замужних дам есть верующие.
Бред. У кого мозгов больше, чем у лаптя, понимают, что если у интересной женщины к 35-40 нет брака\детей, это не значит, что у нее нет прошлого и она всю жизнь в девках проходила) Просто что-то не срослось, не получилось, у кого-то трагедия, кто-то смог прекратить ущербные отношения и не торопиться ввязываться в новые. У меня есть знакомые дамы, не имеющие семьи\детей в этом возрасте, и старше и никогда я к ним не относилась как к бракованным или ненормальным.
это потому что они вам не мешают
нет, это он просто тупой
Хотел написать а потом бросил эту затею, всё равно не поймёте. Скажу одно, сейчас слетятся ле-с-би и будут пропагандировать *** браки и оскорблять мужчин.
Одна в какую то веру вступила непонятную вторая искала определенной внешности и по своим четким параметрам и прочему так и не нашла а очнулась уже последний вагон стала плакаться
Я вот к примеру иногда по улице иду, смотрю на мужчин, и прикидываю, с кем бы я захотела переспать, ориентируясь изначально только по внешности, это еще не брать во внимание его морально-нравственные качества. И крайне редко кто может вызвать хоть маломальский интерес, и что же мне теперь себя насильно укладывать в койку к мужику (предполагаемому будущему мужу), который мне даже физически неприятен?
*** - г-е-й.
Надо было видимо за первого встречного урода замуж бежать, а то что человек открыл для себя веру - нет ничего плохого, но и среди замужних дам есть верующие.
Я написала веру не понятно какую это. Читайте это раз. Никто не говорил за первого встречного выбор был большой и из хороших людей а возраст подошел стала жалеть что те хорошие нашли уже других и женаты а она так свой идеал из сказки не нашла
Да всякое может быть. Конечно много тех, у кого действительно какие-то изъяны, но может быть и реальная непруха. Может человек уже задолбался, что ничего не получается и решил один жить.
А рассуждения везде примерно одинаковые, просто в России чаще вслух рассуждают.
Я написала веру не понятно какую это. Читайте это раз. Никто не говорил за первого встречного выбор был большой и из хороших людей а возраст подошел стала жалеть что те хорошие нашли уже других и женаты а она так свой идеал из сказки не нашла
Она жалеть стала, потому что общество ее затравило, что она ненормальная. Если она изначально "хороших" претендентов отшила, значит они ей не нравились, а какая может быть счастливая семья с человеком который не нравится. Типа стерпится - слюбится? Ну что за бред.
Я вот к примеру иногда по улице иду, смотрю на мужчин, и прикидываю, с кем бы я захотела переспать, ориентируясь изначально только по внешности, это еще не брать во внимание его морально-нравственные качества. И крайне редко кто может вызвать хоть маломальский интерес, и что же мне теперь себя насильно укладывать в койку к мужику (предполагаемому будущему мужу), который мне даже физически неприятен?
Я сказал за тех кого знала. А вы делайте как хотите)) там просто выбор был большой и хороший но она искала принца
И что плохого искать по внешности, а если нет, то быть одной.Мужчины 99, 9 % ищут по внешности и никто не считаетих с приветом.При этом женщин готовых ради статуса лечь под крокодила вы же считаете меркантильными
Она жалеть стала, потому что общество ее затравило, что она ненормальная. Если она изначально "хороших" претендентов отшила, значит они ей не нравились, а какая может быть счастливая семья с человеком который не нравится. Типа стерпится - слюбится? Ну что за бред.
Никто не травил она сама бы рада семью создать да не нравились так как искала принца а потом уже поняла что дело не всегда во внешности
Надо было видимо в крайности не впадать. Дуpaков мало, чтоб с прям верующим связываться. Там как раз и есть шанс всяких ypoдов повстречать, бывших зеков, наркоманов кающихся и т.д. Если вертишься в тех кругах - то и претенденты на роль мужа будут соответствующие.
Опять же таки смысл всех этих верований в том, чтоб человек обрёл т.н. душевный покой и всё такое. Может ей вообще хорошо одной в качестве монахини какой-нибудь, кто ж знает.
Да всякое может быть. Конечно много тех, у кого действительно какие-то изъяны, но может быть и реальная непруха. Может человек уже задолбался, что ничего не получается и решил один жить.
А рассуждения везде примерно одинаковые, просто в России чаще вслух рассуждают.
какие изьяны и непруха? вы мужчин живых вобще видели? вы замужем?