Девушки, не знаю, как у вас, хочу поделиться наблюдением. Я довольно симпатична, у меня есть интересны в жизни, люблю книги (философия, история, научпоп), спорт, общение. В целом слежу за собой. Но… не привлекаю парней (кроме гостей из ближнего зарубежья, кому хоть бы к кому, если вы поняли о чем я)))
Наверное, диссонанса бы не возникало, если бы я вокруг от учителей, бабушек и родителей не слышала о том, как за мной лично (да и девочками в принципе) скоро будет увиваться стадо парней, просто готовьтесь отбиваться. И что же?
Мне 25 лет, однако предложений выйти замуж не поступало. Никаких серьезных отношений, и то, какие были, в тех я сама проявляла инициативу, знакомилась, даже предлагала встречаться. То есть для меня удивительно, что все, о чем говорилось, было просто сказками. У кого-то также? Поделитесь своей историей!
Быть замужем это ваша единственная отрада в жизни?
Вам зачем замуж? Трусы мужские стирать на постоянной основе? Хрюкнул готовить?
В 25 лет уже надо соображать, зачем женщин в замуж гонят. А у вас в голове одна ванильная ***.
Я конечно не девушка, но женился в 21 , у нас с женой разница в возрасте буквально 1 месяц. 9 лет в браке (9 счастливых лет для нас обоих), но мы до брака долго встречались. Главное это найти "своего" человека а не просто "выскочить" за кого попало. 25 лет не так уж и много, просто живите как живёте и не спешите замуж. Всему своё время (как там пословица.... Поспешишь - людей насмешишь) будьте избирательны в поиске молодого человека и будет вам счастье
Господя вам всего лишь 25 лет. Столько времени есть на то чтобы насладиться жизнью, заниматься саморазвитием, записаться на курсы любые, познакомиться на них с новыми людьми, новое общение, а там глядите найдется тот самый человек с которым можно будет построить семью, но при условии если это любовь))
Если до 25 лет отношений не было, это уже проблемка
На мой взгляд просто время меняется от этого и такая ситуация
Господя вам всего лишь 25 лет. Столько времени есть на то чтобы насладиться жизнью, заниматься саморазвитием, записаться на курсы любые, познакомиться на них с новыми людьми, новое общение, а там глядите найдется тот самый человек с которым можно будет построить семью, но при условии если это любовь))
Я и так всю жизнь этим занимаюсь))))
Я конечно не девушка, но женился в 21 , у нас с женой разница в возрасте буквально 1 месяц. 9 лет в браке (9 счастливых лет для нас обоих), но мы до брака долго встречались. Главное это найти "своего" человека а не просто "выскочить" за кого попало. 25 лет не так уж и много, просто живите как живёте и не спешите замуж. Всему своё время (как там пословица.... Поспешишь - людей насмешишь) будьте избирательны в поиске молодого человека и будет вам счастье
Ну да, вы правы, интересно, спасибо за совет и историю! Вам счастья в браке 🌺
Да, интересно почему. Сначала так эту тему с самого детства для всех девочек продвигают. Не в смысле того, чтобы быть обслугой. Просто — скоро вырастешь, будет любовь, столько женихов… я не только про себя.
И выходит этот воспаленный ум в мир, полый мужчин… Которым все равно на женский пол:) Вот она, правда жизни:)))
потому-что для серьезных отношений не на внешность смотрят, а на характер.
Автор, все в одну кучу.
В чем вопрос ваш?
Почему бабушки/учителя/библиотекари говорят, что за вами табунами ходить будут? Так может это оттого, что для них "хорошая" девушка-это такая скромница, любительница книг и вышивания крестиком? А ваши ровесники ценят в женщине совсем другие качества. Отсюда диссонанс.
Почему вы не замужем? Мне воо 28. Глядя на опыт своих знакомых скажу так-все, кому нало было, замуж вышли. Если только не было какой-то совсем отталкиыающей внешности или серьезных проблем со здоровьем. Искали, знакомились, олна даже заграницу ради этого уехала. Значит, вам не настолько надо или надо не просто "замуж", а своего человека найти, а его можно всю жизнь искать. Вот и весь сказ.
Автор, я после 30 не замужем)) и с серьезными отношениями тоже проблема) точнее их и не было, было что то в стиле "немного повстречались, но я ниче серьезного не планировал" Не везет нам с вами))
Запугали бабы пацанов завышенными хотелками. Я не конкретно про автора. А об общей обстановке с взаимоотношением полов.
Я вышла замуж в 21. Через год развелась. Бывший таким уродом моральным оказался в совместной жизни. Причем до замужества вел себя прилично, видимо потом думал, что никуда не денусь
Запугали бабы пацанов завышенными хотелками. Я не конкретно про автора. А об общей обстановке с взаимоотношением полов.
Даааа уж. Ишь чего захотели-непьющего, не матерящегося как сапожник, еще и внешне приятного, и чтобы деньги зарабатывал. Охренеть требования. Ребят, все послевоенные годы в РФ-для мужчин золотое время. Женщин больше, чем мужчин, при этом брак сам по себе считался великой ценностю, а мужчина -чуть ли не смыслом жизни. Если кто-то из мужчин даже при таких вводных не смог устроить личную жизнь, то это какие-то совсем отщепенцы. И хорошо, что их гены будут отбракованы и не пойдут следующим поколениям.
Да, я тоже считаю, что нужны адекватные требования. А то многие хотят ничего не делать, а мужчина должен для них все.
Где? Где все это видят? Где все видят этих неработающих жен, сидящих на шее у мужей. Какие у нас там зп в регионах? Тысяч 20-25? Как на эти деньги планируется содержать мужа, жену, и хотя бы одного ребенка?
Да, интересно почему. Сначала так эту тему с самого детства для всех девочек продвигают. Не в смысле того, чтобы быть обслугой. Просто — скоро вырастешь, будет любовь, столько женихов… я не только про себя.
И выходит этот воспаленный ум в мир, полый мужчин… Которым все равно на женский пол:) Вот она, правда жизни:)))
давил патриархат почти всю истории цивилизации, превосходство в физической силе - это тебе не кот чихнул
близко не надо, вот и решение практически всех проблем. Даже женщине с женщиной и то лучше не надо, по любому у всех есть не очень хорошие черты и именно близко они и проявятся
Патриархат в россии закончился более 100 лет и мы видим к чему нас ведет матриархат, разруха, нищета, понижение качества жизни в целом.
Но ты радуйся, сейчас все на столько поменялось, что мужчина не заступится за женщину нигде, так как нет патриархата.
У меня для вас плохая новость. С такими комплексами «в 25 лет не замужем» вы никогда не выйдете замуж. Зачем кому то жениться на такой ограниченной женщине?
Да нах это надо!
Не переношу муж ло.
У меня и собаки все девочки и кошки одни.
А если я сына рожу?!!! Да лучше сдохнуть!
Автор, все в одну кучу.
В чем вопрос ваш?
Почему бабушки/учителя/библиотекари говорят, что за вами табунами ходить будут? Так может это оттого, что для них "хорошая" девушка-это такая скромница, любительница книг и вышивания крестиком? А ваши ровесники ценят в женщине совсем другие качества. Отсюда диссонанс.
Почему вы не замужем? Мне воо 28. Глядя на опыт своих знакомых скажу так-все, кому нало было, замуж вышли. Если только не было какой-то совсем отталкиыающей внешности или серьезных проблем со здоровьем. Искали, знакомились, олна даже заграницу ради этого уехала. Значит, вам не настолько надо или надо не просто "замуж", а своего человека найти, а его можно всю жизнь искать. Вот и весь сказ.
Я бы не сказала, что в этой теме ставлю какой-то вопрос. Просто хочу пообщаться на форуме на эту тему, которая вызывает некоторое… недоумение, что ли. Откуда возникла такая история.
Автор, все в одну кучу.
В чем вопрос ваш?
Уважаемый гость, а у вас как дела? В 28 лет, чем занимаетесь, если не секрет? Нет ли у вас отношений или любви. Неужели никогда не влюблялись?
так устроено, что все глобальные процессы аукаются столетиями. В личной жизни у многих действительно нет этой паршивости, но ею вся жизнь не ограничивается, ведь видишь и слышишь, что бывает иначе
Ты сейчас на полном серьезе утверждаешь что на тебя и на подобных тебе, действует то, что было 500 лет назад.
Остановите эту землю )) я сойду 😁
Автор, я после 30 не замужем)) и с серьезными отношениями тоже проблема) точнее их и не было, было что то в стиле "немного повстречались, но я ниче серьезного не планировал" Не везет нам с вами))
Да уж, вот так история! Однако я уверена, что ваше счастье возможно не за горами. Я думаю, хороший добрый мужчина с позитивным отношением к жизни будет рад быть с вами.
Уважаемый гость, а у вас как дела? В 28 лет, чем занимаетесь, если не секрет? Нет ли у вас отношений или любви. Неужели никогда не влюблялись?
Я вот никогда не влюблялась. Не люблю мужской пол и женский. Я людей не люблю вообще.
Как можно любить человека, если он меня предаст? И продаст. И вообще забудет.
Мне нужна любовь вечная,несокрушимая, чтобы и после Смерти, и в Аду, и везде.
И чтобы этот мужчина мне и слова поперек не сказал. Моя любовь мигом пройдет, если муж ло на меня голос повысит.
А так же не может быть? Тогда нах они усссрались.