всем привет! отмечали праздник с парнем и друзьями, все пили, я дурная бошка намешала все что могла, целый день чувствовала себя отлично и вообще не пьянела, а под ночь началось.. столько раз я падала, до дома меня тащили на руках практически, много всего вытворяла, а как вернулась, блевала раз 10 и мой молодой человек это все убирал, отмывал меня в душе, всю ночь не спал, боялся, что захлебнусь во сне. конечно со многими бывало такое, с ним тоже раньше такое было, он вроде как нормально отреагировал, сказал отпустить и забыть ситуацию, но мне жутко стыдно перед ним и его друзьями. я ведь практически не пью, учусь, работаю, у всех его друзей был мой образ такого ангелочка невинного, а тут такое выдала. мне кажется, что я выставила себя в невыгодном свете и теперь его друзья точно ему скажут, какую он дуру себе нашел. очень стыдно, потому что парень хороший, добрый, первый раз с ним вместе пили и вот так все вышло. помогите, пожалуйста, советом: как вы бы отреагировали будь вы на месте его друзей?(
Бывает; дело, как говорится, житейское. Что касается парня и его друзей: на друзей_похуй, а парень показал себя с хорошей стороны. Легко быть заботливым, когда всё в порядке. А вот когда барышне плохо, (хорошо хоть с перепою а не по причине тяжкой болезни) то заботиться будет человек или хорошо воспитанный, или неравнодушный, в любом случае плюс.
Бывает; дело, как говорится, житейское. Что касается парня и его друзей: на друзей_похуй, а парень показал себя с хорошей стороны. Легко быть заботливым, когда всё в порядке. А вот когда барышне плохо, (хорошо хоть с перепою а не по причине тяжкой болезни) то заботиться будет человек или хорошо воспитанный, или неравнодушный, в любом случае плюс.
Я бы подумал "пить совсем не умеет"
Но в этом ничего такого критичного и плохого нету. С кем такого не было? У всех есть +- похожие истории
Так а какого ответа вы ждете? Опозорились и опозорились. Пили вы добровольно. Что было то было и тут уже ничего не изменить. Самое лучшее в данной ситуации это то что вы сами осознаете свой косяк и не думаете "ух я дала вчера!". Просто скажите своему мужчине спокойно (без лиших слов): "Я сожалею о случившемся и этого больше не повториться". Все. Достаточно. А вот если снова сделаете это, то тогда да, будут проблемы.
Да ничего бы не подумала. Судя по всему, вы еще молоды. Скорее всего друзья мч подумали, что вы не умеете пить и переусердтвовали, пытаясь сойти за свою в тусовке. Ничего страшного, усвойте урок и больше так не делайте. А то реально подумают, что вы алкоголичка.
Со всеми такое бывает, повеселились и все. Может вспомнят пару раз да и все, будут заниматься своими делами.
Вот урок -пить вам нельзя. Это ещё кстати вы не знаете в подробностях наверно что там вытворяли а парень вам и не расскажет типа забей.
Спасибо вам большое за ответ, вы меня очень успокоили!