Дело в том, что ко мне переехала девушка. У нас так подразумевалось, что на мне будут вопросы финансов, когда она переедет ко мне. В общем я уже несколько недель стараюсь это выполнять. Но моя девушка …
Ну так если ей это чужой дом, она мне должна за аренду платить, получается? Она же явно не в гостях, если будет жить тут месяцами.
А зачем она должна давать секс НЕ МУЖУ? Ещё и срач его убирать.
Не рви нервы бедной девочке. Ухаживай, приглашай на свидания. А для уборки найми прислугу.
А жить девушку нужно звать в роли законной супруги.
Я ее пригласил, потому что люблю. Но в том числе и жду от нее исполнения ее женских обязанностей. Потому что мне нужна ЖЕНШИНА, а не какое-то бесполое существо.
Где можно прочитать что это именно обязанности жены? Все просто: баба засранка и став женой она не перестанет быть засранкой, наоборот - станет ещё большей засранкой. Поэтому бабу *** с пляжу и забыть о ней, как о страшном сне.
Где можно прочитать что это именно обязанности жены? Все просто: баба засранка и став женой она не перестанет быть засранкой, наоборот - станет ещё большей засранкой. Поэтому бабу *** с пляжу и забыть о ней, как о страшном сне.
Убирать она должна свой дом, а не сожителя. Тогда подарите ей полдома. Будет убирать.
Или вы Жадина-Говядина, тресущейся за кошелёк и своё имущество?
А женщина пусть меня обслуживает просто так, без всяких гарантий.
И ещё говорите о любви к ней..
Кто любит, спешить дать СВОЮ фамилию.
Она не служанка, чтобы тебе прислуживать. Не устраивает живи один.
Автор, ваши требования к девушке справедливы. Варианта решения проблемы 2. 1.Вы договариваетесь с ней о выпонении домашних дел.
2. Искать новую девушку. За содержание очень многие согласятся вести быт.
Убирать она должна свой дом, а не сожителя. Тогда подарите ей полдома. Будет убирать.
Или вы Жадина-Говядина, тресущейся за кошелёк и своё имущество?
А женщина пусть меня обслуживает просто так, без всяких гарантий.
И ещё говорите о любви к ней..
Кто любит, спешить дать СВОЮ фамилию.
Вы лично подарили полдома мужу? Или половину добрачной квартиры?
Содержанку нашел. Лентяйку и захребетницу. Сядет тебе на шею, ребенка родит- не выскочишь. Бросай ее и ищи другую, и никогда не приманивай бабу деньгами, никогда! Только на равных. Тетки сами кричат о равноправии, но когда дело касается денег, у них одно право: жить на полном иждивении мужчины.
ты был балластом у своего папки
У нас большой 2-х этажный дом. Жена убирается один раз в неделю,я помогаю ей. Готовит она ежедневно всю нашу совместную жизнь. Она работает,я уже лет 17 назад бросил работать. Несмотря на то,что я сижу дома,готовит всё равно она и это даже не обсуждается.
Ты уверен, что супруга не начищает унитаз твоей зубной щеткой?
Искать нужно домработница и платить ей за секс
Какие грубый люди… никого не волнуют личные представления о жизни. Просто сесть и обсудить все, почему, что да как, найти третье решение ситуации , где будет всем комфортно жить - нет. Обязательно нужно кого-то выставить из дома, либо кричать , что кто-то кому-то чем-то обязан.
Одно дело, если человек не хочет Вас слушать и слышать! Тут нужно делать выводы, что лучше для тебя. Но и в этом случае относиться с уважением как к мужчине , так и к женщине, ведь никто никому не обязан.
Какие грубый люди… никого не волнуют личные представления о жизни. Просто сесть и обсудить все, почему, что да как, найти третье решение ситуации , где будет всем комфортно жить - нет. Обязательно нужно кого-то выставить из дома, либо кричать , что кто-то кому-то чем-то обязан.
Одно дело, если человек не хочет Вас слушать и слышать! Тут нужно делать выводы, что лучше для тебя. Но и в этом случае относиться с уважением как к мужчине , так и к женщине, ведь никто никому не обязан.
Знаете, если бы живущий рядом со мной человек не понимал цену комфорта и не занимался бы ним добровольно, без применения палки, мне было бы очень странно воспринимать его адекватно. И абсолютно не возникло бы желание сесть и обсудить с ним, почему он свинья
Вот поэтому нельзя жить вместе до брака. С женой бы такой номер не прошел, еще бы сам за дверь вышел- поработать подольше, что б в следующий раз без домработницы домой не приходил.
Так мы же там вместе живём, а это ее женская обязанность. Женщина должна так или иначе всегда следить за домом. Так же всегда было.
Тогда твоя мужская, обеспечивать деньгами. Пусть наймет из приносимых тобой денег домработницу. Или ты плохо выполняешь свои мужские обязанности, что не хватает на домработницу и ты решил, что девушка тебе нахаляву будет это делать?
Как это не нужно??? Я третий раз замужем и все как один мужья мозг выносят - роди да роди.
У знакомого ребенок не получался долго (выкидыши у жены были) так он в психушке лежал с расстройством - так ребенка хотел! В итоге жена родила ему и все счастливы.
Вы мужики только тут на форуме заездите что дети не нужны. В реальности все наоборот!
Как это не нужно??? Я третий раз замужем и все как один мужья мозг выносят - роди да роди.
У знакомого ребенок не получался долго (выкидыши у жены были) так он в психушке лежал с расстройством - так ребенка хотел! В итоге жена родила ему и все счастливы.
Вы мужики только тут на форуме заездите что дети не нужны. В реальности все наоборот!
Кто вы мужики, я женщина
Взамен Зайка скрашивает его унылую жизнь.
Он же позвал её жить, т.к. захотелось секс под боком. Вот и всё.
Хочет, чтобы выполняла фкнкуии жены, пусть женится. Нет, значит, платит пусть прислуге и не рвёт нервы Солнышку.
Жмот хитрый. Женится - не хочу, ответственность и гарантии дать - не хочу. Хочу секс и бытовое обслуживание.
Взамен Зайка скрашивает его унылую жизнь.
Он же позвал её жить, т.к. захотелось секс под боком. Вот и всё.
Хочет, чтобы выполняла фкнкуии жены, пусть женится. Нет, значит, платит пусть прислуге и не рвёт нервы Солнышку.
Жмот хитрый. Женится - не хочу, ответственность и гарантии дать - не хочу. Хочу секс и бытовое обслуживание.
То есть она живет у него как кошка облезлая на содержании, за доступ к своей звезде немытой. И соответственно и отношение к ней такое же, захотел позвал, не захотел пнул в угол
То есть она живет у него как кошка облезлая на содержании, за доступ к своей звезде немытой. И соответственно и отношение к ней такое же, захотел позвал, не захотел пнул в угол
Зачем вообще её было приглашать жить? Ходил бы на свидания.
А когда созрел бы к браку, тогда бы и обговаривал обязанности жены.
Ну что автор, выгнал за-сранку уже или все ещё разговоры разговариваешь?