Мне очень стыдно за себя перед самой собой нынешней. Я не верила в Бога, не верила в любовь. Не ощущала её в своей жизни, думала что любви между мужчиной и женщиной не бывает, все это сказки, максимум влюбленность, а сейчас я будто проснулась ото сна, если кто-то ещё сомневается, вы обязательно придёте к осознанию, верьте! Вера творит чудеса. Любовь существует и вы обязательно встретите своего человека. Не спешите главное, и берегите когда встретите!
ок
С Прозрением!
Гуляйте больше днем, чтобы спать по ночам, а утром выходите на солнце.
Вечером можно в солнцезащитных очках ходить.
«Вера творит чудеса»
Чего-чего я творю?
Чудес не бывает. Это химия влияет на мозг автора, а может головой где ушиблась сильно. Писать ещё в состоянии, есть надежда на поправку.
височная эпилепсия?
Непонятно, при чём тут бог и чудеса? Это называется любовь-🥕, тыщи лет эта морковная штука случается среди людей.
Мужской взгляд. Слезы. Навзрыд.
Нах надо, достаточно любви к котикам.
Квантовый переход и высокие вибрации дают о себе знать.
Вот и хорошо, что узнали это.
А главное, ежели вы вдруг чайлдфри, не обижайте словом детных.
Это я всем говорю.
А то случится и вам родить.
И вообще, ни в чем зарекаться нельзя. Это уж так.
Прекрасно!
ДержиТе нас в курсе дела)))
Осознание пришло в 00:52
И за что вас любят интересно, если за что-то, то не любовь, а подобие.
Самое ужасное, что всё это - обычные физико-химические процессы в головном мозге.
Мне 30лет, чуда не случилось.
Ты веришь воо всякую лабуду. Вот когда ты встречаешь человека, который настолько добрый что прощает тебе всё, веселит тебя, готовый проводить с тобой сутки напролëт, нянчится, ухаживать. Имеет своë мнение а не общественное, восхищается тобой. Вот это и есть любовь, но жаль не все еë получают. Это настоящее счастье, да случается куча проблем, но ради счастья можно и потерпеть иногда. А в этой жизни счастья нет, кроме любви.
По сути все наши эмоции и действия и есть физико-химические процессы. По сути есть зависимая любовь, которая держится на страсти, а страсть - дофамин. Это где ссоры-секс и так по кругу. А есть настоящая любовь, где спокойные отношения, есть ответственность перед человеком, когда ты ценишь человека, и есть отдача, это уже от воспитания зависит и психологических факторов.
Чудес не бывает. Это химия влияет на мозг автора, а может головой где ушиблась сильно. Писать ещё в состоянии, есть надежда на поправку.
Да,всё можно свалить на банальную химию,но всё же одной лишь хииии маловато будет для объяснения некоторых вещей. Вот,например,биологи утверждают,что в клетке нет ни одной структуры,которую можно было бы назвать живой,если взять любую структуру по отдельности,а вот сама клетка в целом-живая структура. То же самое относится к мозгу и разуму: в мозге нет структуры которая отвечает за разум,мозг это просто сплетение нейронов,но мозг в целом-разумен.
Не бывает.
Любовь только у тебя внутри, внутри человека с душой. Снаружи любви нет, есть пси опы, которые подсовывают тебе пи до ров, и внушают вожделение.
Что бы они засняли твой секс и навсегда отрезали тебе путь к хорошим отношениям.
И все предали тебя, кому ты помогла.
Богу плевать.
Он отдал нас сатанистам.