Девушки,должен ли ваш мужчина с которым вы вместе живёте(но не расписаны) давать деньги на карманные расходы? Или достаточно ,что он приносит продукты в дом и платит за квартиру,а уход за собой,спорт …
Если любите человека, то ок, платите за себя сами - как сейчас. Плюс, коммуналка 50/50. При этом прекращайте абсолютно, вот аб-со-лют-но обслуживать его в быту. Обслуживайте только себя вплоть до раздельных полок в холодильнике. Требуйте с него (не просите, а требуйте как должное) мытья посуды за собой (за ним), стирки своих вещей, поочередной чистки унитаза и ванны, совместной уборки по выходным, поочередного предохранения. Понятно?
Либо рассматривайте вариант "гостевого брака" с раздельным проживанием на своих территориях и совместным досугом по договоренности.
Обычно всё выше перечисленное женщины мужчинам должны. Это ведь так просто - стоять у плиты, начищать унитаз и прочие радости. Об этом и говорить нечего, оно всё сам-само-само должно делаться.
Автор, салоны и всё такое говорит о том что ты наркоманка по красоте и трате бабок. Базовые потребности он тебе должен а не зал и салон.
Автор, салоны и всё такое говорит о том что ты наркоманка по красоте и трате бабок. Базовые потребности он тебе должен а не зал и салон.
О должен,потому что сам отправляет меня в этот салон и зал.Хочет видеть с собой фитоняшку с идеальным лицом ,но при этом денег дать не хочет.Хотя МЕНЯ все в себе устраивает.
А зачем вы живёте с Сожителем, сама при этом себя обеспечивая, готовя ему жрать, стираете ему, убираете его свинство и даёте секс. Разве вы должны это делать Сожителю, а не Мужу? ВЫ никто ему, просто бесплатный обслуживающий персонал, с которого и деньги требует. Всё для того, чтобы только ему меньше напрягаться.
Ну не понимаю я зачем вы на такое идёте! А потом куча обид и претензий.
Он и позвал вас в сожительство, чтобы вы его обслуживали.
Что вам мешало просто ходить к нему на свидания, пока он не позовёт замуж.
Нет же, вы побежали скорее мыть ему посуду. Теперь ему завоёвывать нечего. Вы сразу всё ему дали и он не прилагал усилий.
До загса теперь вы скорее всего не дойдёте Ооочень долго.
зачем в загс с таким мужчиной?
чтобы стать заезженной клячей?
То есть он 6-8 тыс платит за коммуналку, а она за это должна его кормить на свои. То есть мужчина согласен месяц питаться на такую сумму? Что то мне подсказывает, что прожрет он тысяч 20-30 , никак не меньше. И быстренько перейдет в разряд альфонсов.
О должен,потому что сам отправляет меня в этот салон и зал.Хочет видеть с собой фитоняшку с идеальным лицом ,но при этом денег дать не хочет.Хотя МЕНЯ все в себе устраивает.
А вот это ложь. Ни один мужчина этого не хочет (за редким исключением). Я понимаю пост разводка, но ты ври, но не завирайся
Такие как он даже в браке давать на карман не будут. Зато с жены будет спрос : работа и плюс вторая смена дома ( домашняя еда, уборка , глажка ), а если супа с котлетой не съел - еще и п и з деж, что вот плохая хозяйка ), а третья смена в постели и так же с полным пакетом услуг🫤
Так это ж бриллиантовая жена!)))
Молодая ты еще. Наивная.
Такой мужик вообще не всрался.
От слова совсем.
Подрастёшь поймешь.
Можно жить так, когда все строго пополам: продукты, квартплата, быт. Я так жила. С парнем, с которым не планировала ничего серьезного, и он со мной не планировал ничего серьезного, это было временно. Но смысла в таких отношениях нет вообще никакого. Так живут почти полностью посторонние люди, у которых отношения уровня "снимаем вместе квартиру напополам, потому что так удобнее, потом разбежимся".
А зачем вы так жили.
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.