Женская логика против мужской логики, кто прав?
Женщина, одна воспитывающая моего внебрачного ребёнка, как-то обратилась ко мне с двумя намеками — с одной стороны, пожаловалась, что ее малолитражка совсем стала плоха и опасно возить ребёнка, а с другой стороны, пора вывозить ребёнка на море в Турцию.
Я предложил на выбор два варианта — или вывезти их на море, или я эти тур деньги добавлю к ее машине и купить новую, классом выше.
Она выбрала второй вариант.
Я нашёл красивую машину, она проехалась и влюбилась в неё.
Однако, получилось так, что когда меня позвали оформлять покупку новой машины, было не до этой женщины и я купил эту машину полностью на свои деньги.
Ситуация изменилась — я не требую её добавлять свои деньги, а новую машину отдаю ей в полное пользование по доверенности (у меня есть своя машина представительского класса).
А свою старую машину она оставляет себе и может делать, что сама захочет (продать, пользоваться или подарить новому хахалю 😂
Мне показалось, что это лучший вариант, чем тот, который мы обсуждали.
Но, когда я подогнал новую машину к ее дому, у неё случилась истерика, реально, с плачем и завываниями.
Она назвала меня мошенником, я уехал и продал эту машину
(причём, дороже, чем купил 😂).
PS. Кстати, в Турцию на море я их с ребёнком позже отвёз.
Итак, вопрос — кто прав?
Че за х уйню я только что прочитал?
Непонятно ничего. Из-за чего у женщины случилась истерика? Из-за того, что она хотела, чтобы вы оформили новую машину на нее, а вы ее оформили на себя, а ей ее можно было водить только по доверенности? Ну так-то да, это нарушение первоначальной договоренности. Вы машину купили себе, а не ей с ребенком, ее это расстроило.
Нах мне чужая машина по доверенности, если мне обещали свою? Ты просто кидала.
при чем тут логика вообще?
была договоренность о новой ЕЕ машине. Стоимость складывалась из ее машины и его денег
Договоренность нарушена
Истеричная реакция не красива в принципе? Так это не про логику, это про владение собой, например
Он нарушил договоренности? Да. Это тоже не про логику вообще
Непонятно ничего. Из-за чего у женщины случилась истерика? Из-за того, что она хотела, чтобы вы оформили новую машину на нее, а вы ее оформили на себя, а ей ее можно было водить только по доверенности? Ну так-то да, это нарушение первоначальной договоренности. Вы машину купили себе, а не ей с ребенком, ее это расстроило.
Чем доверенность мешает наслаждаться комфортом новой машины?
В собственность машина нужна только для продажи.
В остальном, сплошные плюсы — ремонт, ТО, штрафы и т.д., все на владельце.
Я всю жизнь езжу по доверенности, машины оформлены на фирму и голова не болит, что жена может отсудить. 😂😂😂
Проблема людей, мешающая им жить долго и счастливо — это жадность!
К примеру, если бы я просто подогнал бы новую тачку к женщине и сказал, катайся сколько влезет — она была счастлива, даже по доверенности.
Но, та же самая машина, когда она захотела ее в собственность — делает ее несчастной 😂
при чем тут логика вообще?
была договоренность о новой ЕЕ машине. Стоимость складывалась из ее машины и его денег
Договоренность нарушена
Истеричная реакция не красива в принципе? Так это не про логику, это про владение собой, например
Он нарушил договоренности? Да. Это тоже не про логику вообще
Так договоренность «была нарушена» в ее пользу!!!
Она наслаждается и ездит на новой тачке, а деньги от старой остаются в ЕЁ полном распоряжении.
При этом, все штрафы, ТО и прочие расходы — ложатся на владельца.
К тому же — «где глаза, там и любовь» — когда ты годами не видишь машины, она уже практически не твоя.
Таким образом, через пол-годика, год умная женщина сказала бы — «давай на меня переоформим машину, а то мне неудобно, что ты много штрафов за меня платишь» 😂😂😂
Будь у женщины логика — она бы сразу смекнула 😜
Но, отсутствие мужской логики делает женщин несчастными.
Так договоренность «была нарушена» в ее пользу!!!
Она наслаждается и ездит на новой тачке, а деньги от старой остаются в ЕЁ полном распоряжении.
При этом, все штрафы, ТО и прочие расходы — ложатся на владельца.
К тому же — «где глаза, там и любовь» — когда ты годами не видишь машины, она уже практически не твоя.
Таким образом, через пол-годика, год умная женщина сказала бы — «давай на меня переоформим машину, а то мне неудобно, что ты много штрафов за меня платишь» 😂😂😂
Будь у женщины логика — она бы сразу смекнула 😜
Но, отсутствие мужской логики делает женщин несчастными.
Вы НЕ логичны, считая, что представления о пользе однозначны
В пользу может входить эмоция " это мое". Эмоциональная польза отличается от практической, да. Но НЕ логично однозначимо оценивать значимость разной пользы для разных индивидуумов
Это оценочно, но не про логику
Какой то нереально тупой и непоследовательный мужик в рассказике.
Утонение будет? Где женская логика где мужская?
Вы НЕ логичны, считая, что представления о пользе однозначны
В пользу может входить эмоция " это мое". Эмоциональная польза отличается от практической, да. Но НЕ логично однозначимо оценивать значимость разной пользы для разных индивидуумов
Это оценочно, но не про логику
Любой «индивидуум» должен понимать — машина, это пассив, сплошные расходы.
Актив — это комфорт её эксплуатации.
В этом случае, получается, что весь пассив мужчина берет на себя, а все активы достаются женщине (и ребёнку).
Женщины, чаще включайте логику! 😜
В этом случае, получается, что весь пассив мужчина берет на себя, а все активы достаются женщине (и ребёнку).
Ты тупица. Если завтра тебе на голову дрон упадет, твой бесплатный инкубатор сдаст приплод в детдом, а сама пойдет на трассу, потому что ведро заберет вдова.
Жаль, что ты размножился.
Вы опять не поняли
Речь не о логике , а о праве собственности
Если он взялся жертвовать свое пользой в ее пользу,то и тут его поведение не логично, а жертвенно
Да..
Непростая логическая конструкция
Если честно,я тоже ничего не понял
Вы опять не поняли
Речь не о логике , а о праве собственности
Если он взялся жертвовать свое пользой в ее пользу,то и тут его поведение не логично, а жертвенно
Многим женщинам кажется, что они очень умные 😜
Именно такие и воспитывают две крайности — либо аленя-каблука, либо МДешника, ручных дел мастеров 😂😂😂
Все очень просто!
Данная женщина просто нечистоплотна.
Она понимает, что как только ее поймают с любовничками — машину тут же отберут. 😂😂😂
А как мотивировала — типо, все ради безопасности и комфорта ребёнка.🤮🤮🤮
Если ради ребёнка, то какая разница на кого записана машина?
Но нет, отказалась от безопасности ребёнка, как только вопрос встал о бл@дстве.
Проблема людей, мешающая им жить долго и счастливо — это жадность!
К примеру, если бы я просто подогнал бы новую тачку к женщине и сказал, катайся сколько влезет — она была счастлива, даже по доверенности.
Но, та же самая машина, когда она захотела ее в собственность — делает ее несчастной 😂
По поводу жадности абсолютно точно
Но по поводу женской благодарности можно поспорить. Одна и та же женщина может другого долго благодарить за подаренную сковородку или просто за звонок ей. Тут уже дело в вашем влиянии на конкретную женщину. Если он вас переоценивает, то все будет как божья роса и в противном случае - все не так. НЕсли вы хоть раз дали слабину, женщина понимает это как призыв выжать из вас все соки, к сожалению
))
Все очень просто!
Данная женщина просто нечистоплотна.
Она понимает, что как только ее поймают с любовничками — машину тут же отберут. 😂😂😂
А как мотивировала — типо, все ради безопасности и комфорта ребёнка.🤮🤮🤮
Если ради ребёнка, то какая разница на кого записана машина?
Но нет, отказалась от безопасности ребёнка, как только вопрос встал о бл@дстве.
По мне так сразу нужно напрячься, когда вам навязывают безопасность либо комфорт ребенка. Простите, но у него есть родители. Да, я с удовольствием поучаствую, но тогда я должна знать всю предысторию. А вот про то что кто-то обязан помогать чужим детям чистая туфта. Ты не смогла или не смог супругам это доказать, а посторонние люди то причем
По мне так сразу нужно напрячься, когда вам навязывают безопасность либо комфорт ребенка. Простите, но у него есть родители. Да, я с удовольствием поучаствую, но тогда я должна знать всю предысторию. А вот про то что кто-то обязан помогать чужим детям чистая туфта. Ты не смогла или не смог супругам это доказать, а посторонние люди то причем
Про чужих детей это мимо…
Ты уо? Это он настрогал на стороне и еще за мораль топит.
О!
Ну так вы плохо постарались тогда, купив машину на себя. Нужно варить авто женщинам и нашим детям вестимо. Чем больше тем лучше. Отдавать эквивалент стоимости тоже хорошо. Еще можно домами всех обеспечить. Вам еще есть к чему стремиться
Когда дочке исполнится 18 лет — вот ей я подарю машину! Дай бог 🙏🙏🙏
А зачем дарить тачку, фактически, чужой женщине?😳
Когда дочке исполнится 18 лет — вот ей я подарю машину! Дай бог 🙏🙏🙏
А зачем дарить тачку, фактически, чужой женщине?😳
Никому не нужно дарить авто, если серьезно. Видите ли, это не первая необходимость. Лучше хорошее образование. Жилье тоже ок, но тут вопрос, будет ли кто-то жить в том жилье, ге вы его купите.
Зачем дарить, фиг его знает. Мне дарили посторонние мужчины, чтоб я могла свободно передвигаться, потому как тогда это было актуально. Терь мне пофиг, есть такси и иной транспорт. Все зависит отьлокации
а у вас есть ощущения, что вы можете здраво рассудить?
может переоцениваете свои способности?
Похоже на то...
Это Вы, типа, решили оскорбить или дешёвые женские манипуляции? 😂😂😂
Боюсь, Вам даже представить невозможно, какая между нами пропасть в образовании и социальном статусе.
Ещё раз получил подтверждение, что пишет мать-одиночка, типичная риторика.
Счастливые люди, не понимают, насколько они несчастны 😂😂😂
И, просьба, не отходите от темы!
Это Вы, типа, решили оскорбить или дешёвые женские манипуляции? 😂😂😂
Боюсь, Вам даже представить невозможно, какая между нами пропасть в образовании и социальном статусе.
Ещё раз получил подтверждение, что пишет мать-одиночка, типичная риторика.
Счастливые люди, не понимают, насколько они несчастны 😂😂😂
И, просьба, не отходите от темы!
между нами пропасть, ага
Вы ноль в попытках что то тут пытаясь про логику рассуждать, раз
и такой же ноль в попытках делать выводы обо мнвот я, совершенно логично поэтому, и говорю, что переоцениваете себя, кстати, сами отходя от темы....)
Никому не нужно дарить авто, если серьезно. Видите ли, это не первая необходимость. Лучше хорошее образование. Жилье тоже ок, но тут вопрос, будет ли кто-то жить в том жилье, ге вы его купите.
Зачем дарить, фиг его знает. Мне дарили посторонние мужчины, чтоб я могла свободно передвигаться, потому как тогда это было актуально. Терь мне пофиг, есть такси и иной транспорт. Все зависит отьлокации
Девушкам не рекомендуется пользоваться общественным транспортом, это зона риска.
Поэтому, авто желательно.
А вот, парням не обязательно, иногда (чаще всего) — даже вредно 😜