Мне 29 ,живу активной жизнью ,работа ,дом ,тусовки ,друзья , тренировки,я не знаю что со мной не так ,с девушками общение есть ,флиртую и девушки флиртуют,общаюсь на сайтах знакомств,не только отношений нету ,но и секса,девушки с которыми флиртуем просто такое ощущение нравится мое внимание,ну конечно есть которые не реагируют на меня и к ним проявляю внимание,но тоже тщетно,образование есть , действительно разносторонний человек ,не красавчик ,лысый) ,но не стремный ,телосложение спортивное,я вроде нормально переношу одиночество из-за активного образа жизни ,но иногда просто впадаю в некую депрессию из-за этого,из минусов: зарабатываю немного ,живу с мамой,но пошел учится ,чтобы заработать больше ,раньше был очень популярен у девченок ,но последние лет 5 какой-то капец ,я проклят?))
Возможно, у вас завышенные ожидания по девушкам и нужно искать варианты попроще. Плюс сейчас девушки не будут идти в гости на "чай" к 30 летнему парню живущему с мамой. Есть конечно и такие, которым лишь бы где зацепиться.
Нет, просто ты 29-летний тусовщик, живущий с мамой. Как для меня - сплошные красные флаги.
Мужской взгляд. Я своему корешу объяснял эту тему если вам зайдет буду рад что помог. На правах антинаучного бреда, есть какое то ноосферическое поле которое женщины считывают у мужчины который живёт с другой женщиной. Поместите альфача в дом с мамой в качестве эксперимента - у него тоже начнутся непонятки с женским полом.
Вы бедный и живете с мамой. Такое в нашем селе не приветствуется.
При том не важно какая женщина. Мать сестра бабушка компаньона по квартире. Есть нюансы. Как вариант у вас у упал тестостерон овцы фон ( маловероятно) или созависимые отношения в семье.
ЗЫ: мама часом мистикой или картами таро не балуется или какой эзотерический форум или кружок? В семье были потомственные ведьмы или знахарки?
Автор, просто тебе уже почти 30лет, к парням твоего возраста уже другие требования у девушек твоего же возраста. Молодым девчонкам ты уже не интересен, ты для них взрослый дядька. А девушки твоего возраста уже более серьёзные, у них другой взгляд на отношения и общее будущее. Вы уже все взрослые.
Это в юные 20лет ты мог весело тусить с девчонками-студентками, без "трудных/скучных" размышлений по типу, а что дальше, возможна ли семья с этим человеком, а какие у него перспективы и т.д. и т.п.
Сам говоришь, что работа у тебя неденежная, хорошего проф.образования у тебя видимо нет (если только сейчас пошел учиться), и живешь до сих пор с мамой... Так что вопрос перспективы серьезных отношений с тобой - не в твою пользу. Ты уже не мальчик, чтобы с тобой просто гулять и весело проводить время. Девушки от тебя ожидают бОльшего, и с этой точки зрения ты не кажешься им подходящим кандидатом. Вот и нет интереса в твою сторону.
+1. Вот об этом я и говорю. Тусовщик в 19-20лет это забавно, и привлекательно для таких же юных девушек. Но тусовщик в 29лет, тридцатник на горизонте, - это уже печально. Это взрослый мужчина, который застрял в детстве (образно говоря).
При том не важно какая женщина. Мать сестра бабушка компаньона по квартире. Есть нюансы. Как вариант у вас у упал тестостерон овцы фон ( маловероятно) или созависимые отношения в семье.
ЗЫ: мама часом мистикой или картами таро не балуется или какой эзотерический форум или кружок? В семье были потомственные ведьмы или знахарки?
Тестостерон проверял в норме,ну созависимостью не назовешь ,потому как свободен в выборе, в предпочтениях,мама своим занимается делами ,я своими, у меня есть уважение к ней , отношения больше дружеские и доверительные,ну и не может она ограничивать в таком возрасте,жил отдельно год назад ,но не работал и мотался по дешёвым отелям на последние деньги снимал койко место продолжительностью где то год ,в конце концов поехала крыша ,лежал в психушке,нет магией не занимается ,верит в бога, живёт православной жизнью
Автор, просто тебе уже почти 30лет, к парням твоего возраста уже другие требования у девушек твоего же возраста. Молодым девчонкам ты уже не интересен, ты для них взрослый дядька. А девушки твоего возраста уже более серьёзные, у них другой взгляд на отношения и общее будущее. Вы уже все взрослые.
Это в юные 20лет ты мог весело тусить с девчонками-студентками, без "трудных/скучных" размышлений по типу, а что дальше, возможна ли семья с этим человеком, а какие у него перспективы и т.д. и т.п.
Сам говоришь, что работа у тебя неденежная, хорошего проф.образования у тебя видимо нет (если только сейчас пошел учиться), и живешь до сих пор с мамой... Так что вопрос перспективы серьезных отношений с тобой - не в твою пользу. Ты уже не мальчик, чтобы с тобой просто гулять и весело проводить время. Девушки от тебя ожидают бОльшего, и с этой точки зрения ты не кажешься им подходящим кандидатом. Вот и нет интереса в твою сторону.
Высшее образование есть ,но никогда много не зарабатывал ,по специальности не работал ,работу всегда выбираю по душе,пошел на курсы на тренера ,потому что мне это интересно
+1. Вот об этом я и говорю. Тусовщик в 19-20лет это забавно, и привлекательно для таких же юных девушек. Но тусовщик в 29лет, тридцатник на горизонте, - это уже печально. Это взрослый мужчина, который застрял в детстве (образно говоря).
Ну в клубы не хожу) ,тусовки это с друзьями встречи ,покер дома ,выезд на дачи,я так выразился тусовки)
Ты просто нормальный парень, поэтому живи и не парься из-за мелочей. Многие и гораздо дольше живут без отношений. Надо будет – потом себе кого-нибудь найдёшь, а если нет – и не надо, крепче нервы будут и толще кошелёк. )) Сконцентрируйся на своей карьере и интересах, живи полной жизнью, развивайся как личность, узнавай что-то новое, радуй себя и родителей и добивайся большего. А там, глядишь, и появится какая-нибудь девчонка со временем.