Общаюсь с парнем с апреля, ну гулять стали с конца мая. Был дома у меня пару раз, помогал с переездом и ниразу не приставал..
а недавно мы впервые поцеловались, он называл меня лучшей, самой прекрасной. У меня есть комплексы по поводу фигуры, а он меня гладил и говорил что это все бред. Просто целовались, никакого секса.
Я спросила прямо - почему же мы не встречаемся и он ответил что предыдущие отношения плохо кончились, девушка ему призналась в любви, но чуть ли не через день вскрылось что у неё ещё 4 партнера.
На прощание поцеловал в лоб, так нежно чтоли и написал что ему вечер очень понравился.
через друга узнала что парень отношения терпеть не может, после того случая прошло года 2, но даже секса не было🤕
Что делать?? #отношения
вот представьте (не приведи Господь) что вы траванулись едой какой-нибудь, напитком.
два года вас от этого воротит
но найдется некто и начнет уговаривать отведать
ну и как? полегчало?
у меня такая же ситуация.не хочу больше.нельзя исправить
Мужской взгляд. Смотрите. Если вы вообще способны ментально на время отношений гарантировать самой себе что у вас не будет никаких других партнёров то есть решение проблемы. Второе, спросите прямо : в тех отношениях у него были другие партнёрши - если да, он заслужил то что имел. Если нет и он принципиально блюдет верность вам попался мужчина с разбитым сердцем. Если не сможете блюсти с ним верность - бегите от него. Вы можете убить этим человека. Если принципиальное хранение верности вам по силам, ответьте. Посоветую кое что.
Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая. Очень помогает, советует, очень добрая, дешево 8903 7505554 ватсап
Завидую вам. Мои любови крайне эффективно выбили у меня доверие к женщинам. Я от этого страдаю. Но продолжаю жить, пусть и искалеченный. Самым дорогим человеком себя не считаю. Хочу полюбить вновь так что бы обоюдно и опять доверять.