Гость
Статьи
Отношения или нет

Отношения или нет

Общаюсь с парнем с апреля, ну гулять стали с конца мая. Был дома у меня пару раз, помогал с переездом и ниразу не приставал.. 
а недавно мы впервые поцеловались, он называл меня лучшей, самой прекрасной. У меня есть комплексы по поводу фигуры, а он меня гладил и говорил что это все бред. Просто целовались, никакого секса. 
Я спросила прямо - почему же мы не встречаемся и он ответил что предыдущие отношения плохо кончились, девушка ему призналась в любви, но чуть ли не через день вскрылось что у неё ещё 4 партнера.
На прощание поцеловал в лоб, так нежно чтоли и написал что ему вечер очень понравился.
через друга узнала что парень отношения терпеть не может, после того случая прошло года 2, но даже секса не было🤕
Что делать?? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот представьте (не приведи Господь) что вы траванулись едой какой-нибудь, напитком.
два года вас от этого воротит

но найдется некто и начнет уговаривать отведать
ну и как? полегчало?

Гость

у меня такая же ситуация.не хочу больше.нельзя исправить

Гость
Гость

вот представьте (не приведи Господь) что вы траванулись едой какой-нибудь, напитком.
два года вас от этого воротит

но найдется некто и начнет уговаривать отведать
ну и как? полегчало?

Ну не особо, пример понят!

Мужской взгляд. Смотрите. Если вы вообще способны ментально на время отношений гарантировать самой себе что у вас не будет никаких других партнёров то есть решение проблемы. Второе, спросите прямо : в тех отношениях у него были другие партнёрши - если да, он заслужил то что имел. Если нет и он принципиально блюдет верность вам попался мужчина с разбитым сердцем. Если не сможете блюсти с ним верность - бегите от него. Вы можете убить этим человека. Если принципиальное хранение верности вам по силам, ответьте. Посоветую кое что.

Гость

у меня такая же ситуация.не хочу больше.нельзя исправить

Расскажите, пожалуйста.

Гость

Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая. Очень помогает, советует, очень добрая, дешево 8903 7505554 ватсап

Гость
User User

Расскажите, пожалуйста.

да тут все просто.не могу никому доверять

Гость
Гость

да тут все просто.не могу никому доверять

Как организуете половую жизнь? Отказались? Плывете по течению?

Гость
Гость

Как организуете половую жизнь? Отказались? Плывете по течению?

секс не главное.теперь у меня в жизни появился самый дорогой человек.это я

Гость
Гость

секс не главное.теперь у меня в жизни появился самый дорогой человек.это я

Завидую вам. Мои любови крайне эффективно выбили у меня доверие к женщинам. Я от этого страдаю. Но продолжаю жить, пусть и искалеченный. Самым дорогим человеком себя не считаю. Хочу полюбить вновь так что бы обоюдно и опять доверять.

Гость
Гость

Завидую вам. Мои любови крайне эффективно выбили у меня доверие к женщинам. Я от этого страдаю. Но продолжаю жить, пусть и искалеченный. Самым дорогим человеком себя не считаю. Хочу полюбить вновь так что бы обоюдно и опять доверять.

желаю удачи в этом деле.будьте предельно осторожны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: