мне обидно от того что парень не радует меня
Я приготовила ужин старалась впервые,чтоб порадовать его ,хотела чтоб меня похвалили ,мне будет очень приятно услышать «очень вкусно приготовила» но из этого ничего я не услышала,выбила сама спрашивая «вкусно?понравилось?» отвечает «вкусно.» Конечно меня расстраивает что не ценят мой труд
Думала может обнимет поцелует сам,но этого тоже.Или поможет мне с посудой,тоже из этого ничего
Обидно то что попросила выкинуть мусор за одно рядом магазин, взять шоколадку мне и ему.Я очень уставшая ,голова болит из всех сил, на это он отказал ,То что даже я попросила то что я сама скину ему денег,у него нет денег и он не собирается покупать мне сладости.Он агрессивно ответил «нет ,хватит»
И после того как я попросила его,он сам без настроение .Я хотела обнять его ,он сказал не хочет отойти:( #отношения
В одном посте набралось уже минимум 5 причин с ним расстаться. А это я так полагаю вы не всё время ваших отношений описали. Ну вот такой он - что тут поделаешь. Проговорите ему конкретно, как бы вам хотелось чтобы он поступал/говорил, и если ему *** на ваши хотелки - расставайтесь
В одном посте набралось уже минимум 5 причин с ним расстаться. А это я так полагаю вы не всё время ваших отношений описали. Ну вот такой он - что тут поделаешь. Проговорите ему конкретно, как бы вам хотелось чтобы он поступал/говорил, и если ему *** на ваши хотелки - расставайтесь
Как с языка сняли