Гость
Статьи
Старый сталкер с …

Старый сталкер с тёмным прошлым

Моя подруга отмечала др и в этом же кафе отдыхала компания где со мной познакомился мужчина. Внешне не понравился тк никогда не любила «бруталов» да и к слову сразу увидела, что старше намного. Он откуда то узнал мой номер и позвонил на след день, я была в шоке… поговорила с ним с дрожью в голосе и вежливо отказала, но он начал закидывать меня сообщениями, а сегодня встретил у МОЕГО ПОДЪЕЗДА, когда я шла с работы. Я его боюсь, но из вежливости поговорила, он сказал, что ему 36 лет и он созрел для женитьбы и детей, показывал паспорт, что страницы чистые, что я ему очень понравилась и хотел бы жениться на мне. На аргумент, что мне 21 только недавно исполнился и что я ещё заканчиваю медицинский институт, он усмехнулся, что ЭТО ДЛЯ НЕГО САМЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ. Как послать, чтобы не доставал? И не нашли меня потом где нибудь…

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи, что он для тебя стар

Гость

Попросить защиты у кого-то из близких мужчин

Гость
Гость

Скажи, что он для тебя стар

Так она же пишет «…чтоб меня потом не нашли где-нибудь»

Гость

Попроси у него денег в долг или скажи что ты спидозная

Гость
Гость

Попроси у него денег в долг или скажи что ты спидозная

Во - во ! Самый лучший вариант.. скажи что родить не можешь из-за какой то венерической болячки или проблемы с потомством из-за этого .. погуглите , такие есть .. вообще жесть конечно - сделок еще и 36 лет / паспорт чистый и жениться с порога идет .. явно шизанутый и лксшемге ругаться с таким

Маркоша

Сходите в полицию и поинтересуйтесь что можно в таком случае сделать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: